上海映像戴斯大酒店

3.5星级
中国上海市 200331
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-3 点评

第一次入住,在高架旁,房间隔音效果不是特别好,外面声音会传进来。床垫有点硬,淋浴不错,房间有免费wifi。总体没惊喜也没感觉特别不好。开始不明白为啥映像,后来看到墙上挂着很多怀旧的照片,才明白,挺有意思。 更多

2分 2012-8-6 点评

地理位置很不方便,铜川路一直到真北路口,离市区有点远,不方便。 房间内卫浴很差,毛巾非常的薄,很久,洗发水等也是杂牌子。 整体上价格高于如家汉庭,除了大堂稍微大点外,房间还真不如连锁酒店舒适。 整体感觉非常差。 为了温德姆的分才来这里住,结果分半天还到不了帐。 更多

3分 2011-8-12 点评

这是一家粗放型酒店吧,因为离客户比较近,所以在网上预订了他们家。 外观比较旧,所以我到了酒店后要求先看房间,房间倒是很满意,先住的一个双床,后是大床房,房间都很大也挺安静,物品都很干净。地毯稍旧,电梯有股味儿。 早餐一般,品种不多,不过该有的饭菜粥点心都齐全。入住的人不多,连续三天,不同时间点去吃早餐,人都极少,服务员就在一边看电视。 硬件不错,服务稍次。 更多

4分 2011-7-6 点评

我觉得硬件挺满意的,整体酒店的装修,床都可以。我也喜欢电梯的,必须要房卡才行。地理位置稍差一点,比较偏一点,周边的交通一般,倒是对我出行没有太大的影响。服务也还可以,就是比较认真吧。装修还不错,空间也比较大。周边有个肯德基,没有什么太方便的地。 更多

4分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生也很干净,价位还是可以接受的,房间里面的硬件设施用起来有些是新装修的,用起来都还可以。服务员的态度各个事情方面都做的比较到位,对不同面孔都一样,还有免费水果可以赠送,酒店装修也是可以的。房间大小跟隔音效果还是满好的。内部环境都不错,住着酒店里面还是感觉比较舒适的。感觉像回家一样。前台的办事效率都变焦高的。 更多

5分 2011-6-26 点评

整体住宿环境很典雅,住房构造也很人性化,服务非常好!地理位置也处于行政中心,非常不错的一个酒店,从车站搭车到酒店只需15分钟,交通便捷! 更多

上海映像戴斯大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-6-29

谢谢您的留言和评价,期待着您的再次光临。 更多

5分 2011-6-26 点评

当时我公司要开展会,所以来这边订酒店了,这边停车很方便。餐饮价位不错,附近吃饭也方便,有一个海鲜市场,水产很多。房间很漂亮,酒店是去年刚开业的,设施很齐全,这个酒店也安全。 更多

上海映像戴斯大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-6-29

非常感谢您的评价,我们将全心全意的为宾客提供优质服务。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境很好,房间很大,很宽敞,酒店服务人员也很亲切!有机会大家可以去体验哦!而且酒店还有打折的餐饮哦!那里的西餐是新增加的哦! 更多

上海映像戴斯大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-6-29

非常感谢您的评价,期待您的您再次光临。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

来上海公差,听世博期间来过的同事介绍,这个酒店很不错。所以也预订了这个酒店。入住后发现真的不错,房间很大,床也大,进电梯用自己的房卡后才能打开要去的楼层,安全系数很高,不错!服务态度也很好,以后去上海还住这个酒店。 更多

上海映像戴斯大酒店的销售总监,负责此条点评
2011-6-24

谢谢你的评价,期望您在此入住。 更多

5分 2011-2-5 点评

价钱稍稍有点贵,不过在哪个地段属于舒适度和性价比最高的了,窗子很大,浴缸和马桶就用玻璃隔开,有点不方便。洗澡热水等了比较长的时间,开了5分钟水龙头才出热水,可能是最近客人比较少的原因 更多

上海映像戴斯大酒店的销售总监,负责此条点评
2011-6-24

Thank you very much evaluation, look forward to your stay here. 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-25 点评

5分 2011-1-8 点评

2010年夏天,我有幸去上海世博园参观,住进了正在试营业的映像戴斯酒店,这是个刚刚装修后的新酒店,虽然未正式营业,但里面的硬件装饰非常到位,而且很是豪华,尤其是单人大床,非常舒服,房间也很大,因为在普陀区,价钱应该比较适中,交通也比较方便,大约三站路便是地铁站,如果有机会去上海,我一定再住这里。 更多

上海映像戴斯大酒店的销售总监,负责此条点评
2011-6-24

Thank you very much evaluation, look forward to your stay here. 更多

5分 2011-1-2 点评

无意中找到的酒店,因为刚开半年的关系,好像宣传还不是很多,但是绝对物有所值.旁边连带的还有足疗店,玩的累了还可以过去按摩下,很喜欢。 更多

上海映像戴斯大酒店的销售总监,负责此条点评
2011-6-24

Thank you very much evaluation, look forward to your stay here. 更多

艺龙会员
5分 2010-11-23 点评

4分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海映像戴斯大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海映像戴斯大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看