敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汾阳花园酒店

4.5星级
中国上海市
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-30 点评

酒店位置很好,对面为音乐学院。离淮海路很近,闹中取静。酒店环境很好,房间很大,非常安静,床也很舒适,睡眠质量很好,就是枕头有点高不大习惯。装修也不错,很舒适的酒店。 更多

4分 2013-11-23 点评

这里真有家的感觉:每次来上海,到了汾阳花园酒店就和到家一样了.十分气派的高楼,走进大堂发现内在设计更加别致。房间舒适,干净整洁,服务热情专业,让客人感到贴心.早餐一直是我觉得汾阳花园酒店最好的服务之一,品种多,可选择的东西也多,食物质量也相当好。 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店在城市中心区域中非常安静的地段,外出去任何一个地方都非常方便。 酒店人员会尽最大可能为住客提供方便。 相对费用来说,设施标准较高,性价比还是不错的。淮海路东湖路都近,对过是音乐学院,交通方便,而且闹中取静,很舒服.因为酒店周边环境非常安静,附近夜店不是很多,所以要享受夜间活动的话最好事先定好计划,因为向周围步行20分钟后,夜间活动选择范围还是很多 更多

2013-5-22 点评

#随手拍#上海汾阳花园酒店点留声机真的很有感觉,喝着红酒,听着从留声机中传出来的音乐,美哉…… 我在:广纪路

来自新浪微博
2013-4-4 点评

我感觉上海最有潜质的西班牙餐厅——丁贵堂 (现汾阳花园酒店内,原海关专科学校)那种质感和真实,无出其二,可惜没配上顶级的服务和包装

来自新浪微博
4分 2012-11-30 点评

由于临时找的,所以在这几天上海的秋天几乎都爆满的情况下,好不容易找到这家汾阳酒店,总体感觉比较陈旧,但是服务还是可以的。 更多

4分 2012-8-8 点评

这一件较有上海老式花园特色的酒店。据说是出自上海著名设计师之手,有芬芳花园的特质。但房间虽然较大却没有室外的设计如此用心。距离繁华的淮海路较近,出行较为方便。 更多

4分 2011-10-10 点评

酒店的地理位置很好,闹中取静,还有个小小的花园,周围有音乐学院,酒店的服务人员服务到位,房间又大又敞亮,床品很软很舒服,值得一住. 更多

5分 2011-8-5 点评

汾阳路上,上海音乐学院对面,距离淮海路只有一、二百米左右的距离,走进去却是如此安静。阳台近处还是老旧的上海弄堂,一抬眼已是繁华的淮海路的灯光了。运气好的话上海音乐学院的学生还能带给你免费的音乐享受。 更多

4分 2011-8-4 点评

汾阳花园酒店是我入住上海6000-1000价位酒店中感受最超乎想像的。 西班牙的老房改造,全部的设施配套都很新。体验过晒台房,冬末午后阳光暖暖的洒进房间,既可以站在露台感受丝丝凉意的空气,又可以舒服的窝在落地窗旁的沙发中。高高的床铺和床垫无法媲美westin酒店,但少有的花园式环境已经可以达到放松身心的境地。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

上海办公室新搬到淮海中路,行政部的大姐真是V5,找到这么一家可爱的酒店,曾经是海关学院,30年代的建筑,重新装修后变身闹中取静的精致酒店,大爱! 更多

5分 2011-6-8 点评

蛮好的,是我住过的酒店里面最好的,人很少,也很大,很安静,环境也蛮好,开了窗户还有阳台,里面还有花园,风景蛮好的,有花有草的,服务也很好的,我也比较喜欢安静的,配套设施也蛮好的,唯一的缺点就是没有无线,必须要插线上网,卫生也很好的,地理位置很好的,靠近淮海中路,出门步行就可以,离公交车站最多就五分钟。酒店不带早餐的,花园门口有个咖啡店,不错的,像欧派的风格,好像是海官的官邸,挺有风情的。 更多

4分 2011-6-1 点评

比较开阔,宽敞,酒店的庭院很好,类似上海的小洋房的建筑,停车也比较方便。房间的布局也不错,设备比较精致,感觉很高档,床垫和地毯都非常舒服。服务比较贴心,前台比较周到,热情不死板。我们出去回来,拖鞋摆好,床单铺好,窗帘也已经调整过,是我住过酒店很少有的。地理位置比较舒适,在音乐学院旁边,前台左右走走很舒服,不算很吵的,但交通不算很方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店没提供早餐。它的地理位置很优越,步行十分钟以内就可以到淮海中路,那里很繁华,它的地理位置很幽静,是那种花园式的洋房。电视是液晶的,没提供电脑,它的设施都很新,都是比较现代的那种,但是房子是比较老的花园房,没有陈旧,就有那种古朴感,外面是古朴感,里面相当华丽。周边吃饭很方便,吃早点的花样不是很多,离它出门走两三分钟就有个馒头店,那里有各种面点,有包子、馒头、豆浆,没有汤类的,如果对早餐不是太讲究的话在这吃点,在到外面游玩是很好的,早餐也很便宜,一个人大概四五块钱就能搞定了,周边购物也很方便。它洗手间的龙头不能打大了,打大了水会溅出来,能溅到身上。它的服务很好,它有送餐服务,晚上它会帮你拉窗帘,也会送一些面包或巧克力放在你床头,让你感觉很温馨。 更多

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音效果很差,可以听到对面电视的声音。电视遥控器很难用,半天不换台。空调直接吹到脸上,弄得我第二天鼻炎也犯了。。。。。。无语 更多

去过汾阳花园酒店 吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汾阳花园酒店 的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看