敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

复宣酒店

中国上海市 200433
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-3 点评

旁边就是复旦大学新闻学院,是和市宣传部合办的,所以取名复宣。里面永远有开不完的会议和培训人员。所以根本不愁生意。房间介于三四星之间。 更多

4分 2011-11-7 点评

坐落于复旦大学新闻学院内,交通比较发达,酒店的设施比较新,装修谈不上豪华但比较舒服,宴会厅比较大,很开阔,适合婚宴举办,总体说符合四星级酒店的定位 更多

4分 2011-6-21 点评

我在这办婚宴它送我的房间,地理位置很好,交通很方便,然后有十号线,然后有公交车,然后在五角场繁华地段,因为它是在复旦大学边上嘛,服务也还可以嘛,因为我是过去订婚宴的,里面宴会经理蛮好的,我住的房间觉得很经济实惠,硬件设施该有的都有,而且电吹风也有的,隔音效果还可以,整体颜色是比较暗的,洗手间就小了,通风、采光还可以。 更多

5分 2011-6-11 点评

地处五角场商业圈,步行只要5分钟。在复旦校园内,绿化好,空气好,氛围好,当然有不少俊男和美女。酒店很新很干净,服务也不错。 更多

5分 2011-5-24 点评

去复旦办事儿是最好的入住选择,酒店环境非常好,大厅、房间、咖啡厅都很舒适。唯一美中不足的是酒店的早餐略显单调,稍晚点就没有热牛奶了。 更多

4分 2011-4-15 点评

价格太贵了,但是总体感觉很好。虽然只是四星,但非常舒适,一楼有咖啡厅和苹果校园体验,沙发很舒适。房间内部设施都很不错,地板铺摊子走起来非常舒服。 更多

4分 2011-3-10 点评

去复旦开会就选择住在复宣,因为女朋友是复旦毕业的,推荐那,一来很新,二来可以体验名校的风范,虽然有些小贵,但按照四星级的标准也是相当值了 更多

4分 2011-3-5 点评

在上海感觉他们做得非常不容易,就是觉得比一般上海人都热情,可能是在大学里面吧,我们人去开会还特别多,他们都还一直都挺亲切的说话,不会说边上等着去呀,就感觉还行,我们开会五点多才结束,但是房间要十二点多才退嘛,他们就说可以让我们三点钟再退,先睡个午觉,还特别热情的告诉我们可以把东西存到这里,还都不是我们自己提的,都是他们主动提出来的。房间装修得很好,可以算得上比较豪华了,墙呀能包起来的地方都用木头包起来了,视觉上就感觉好高级呀,卫生都还不错,卫生间里各种设施都特别齐全,不管用到用不到的,都装上了,还有净化装置,可以打开龙头直接喝的水。那边是个老校区嘛,旁边还有个大超市,我们就觉得逛街都挺方便的。 更多

4分 2011-2-18 点评

环境比较好,酒店里面的环境不错,周边也挺安静。服务做的比较到位,前台的服务人员在办理什么事情的时候它的速度很快,比如说我们说了什么事情之后他们很快的就会帮忙的给处理好了。房间里面的环境也不错,卫生干净整洁,比如说床地板等地的卫生都清理的非常干净,总体感觉它的各个方面都不错。 更多

5分 2010-12-17 点评

前台办手续的时候服务的服务态度非常热情,并且酒店的地理位置很好,交通很便利,并且周边的配套设施很齐全,有一个大的商场。房间的装修是很普通的,但是卫生情况很干净,各个角落都非常满意,价格在上海来说还是不错的,整体的性价比比较高,毕竟酒店提供的环境是很高雅的。 更多

5分 2010-7-2 点评

我觉得它的服务呀,环境各方面都是不错的。服务员的态度挺好的;房间进去感觉干净,舒服,装修还行,我感觉都差不多,星级酒店都大同小异,这边采用的材料还行,因为很多会议,住宿都在这边,还是不错的,比较商务化。这个位置还是比较方便,地铁都通啦。价格还行,只要是单位能报销就行啦。 更多

5分 2010-4-4 点评

四星级标准的,这家店给我的印象非常的好,酒店各方面做的都很好,基本上没有看到他的什么缺点;餐饮都是可以送到房间的,这家店很适合休闲居住的,虽然地理位置不是上海的中心区不过还可以,酒店旁边差不多要走十分钟到地铁,要是购物旁边有SevenEleven这种小的店。 更多

3分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过复宣酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自复宣酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看