敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海老木国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200050
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-18 点评

地理位置不是很中心,不过走10多分钟有4号地铁,出行还算方便。 刚进这家青旅的感觉还是不错的,有庭院、有宽敞的吧和接待台。但是接待的态度比较冷淡。:( 我订的是大床房间。房间很小,就像是由过道改装的,推开门既是床,房间内有扇小窗户对着过道开,也就是不能与外界自然通风(这种房间可以描述为无窗......)。整宿不能入眠,入住晚的和提前退房的客人们开关门及上下楼的声音此起彼伏。我只能一直挨着等到天亮-----白天入住时我曾试图让接待调整房间,不过接待说就是这条件了。 更多

3分 2014-6-22 点评

硬件非常不错。设计感强烈的庭院和漂亮的休息厅,房间干净,被褥舒服。前台接待稍冷淡但还尽心,咖啡饮料性价比也行。唯一让我吃惊的是这里房间的清扫人员,早上打扫一间房间是三个人而不是一个人,还喜欢在里面大声聊天,差强人意的隔音条件让隔壁房间都听的清清楚楚。 更多

5分 2013-12-5 点评

三四号地铁站在穿越绿地的那端,庶民小吃遍地可寻,一站距离可达中山公园商圈,如果活动范围侧重于浦西以西,的确是相当方便的位冒。内部管理、清洁、设备都达到一般青旅的高等级别,WIFI讯号良好遍及各楼,置物柜、木床大而牢固,床位插座、小灯、小置物台一应俱全,卫浴设备分配合理,干净舒适水量大。 绝佳的公共区域,可交流可独坐可嬉戏,互不干扰,有园林有流水有人家,生气盎然。 值得注意的是,没电梯,洗衣设备较少,昭化路上垃圾较多,且有施工。老木青旅常常是我在上海的首选,这已是我第三次入住。 更多

4分 2013-10-26 点评

位置有点难找,曲曲折折的,但是去一次就好办了。前台的服务还是不错的,尤其那个高个小伙子,很贴心,很热情。卫生条件也是不错的,被单很白很干净。一楼大厅的气氛也是不错的,很多人在聊天。无线网确实不太给力,时好时坏,很不稳定。总体来说,还不错的青年旅舍。 更多

4分 2013-9-17 点评

订的是双床标准间,在三楼,带窗户的,房间一如青年旅舍的风格,都不大,简简单单的床、床头灯,小桌子椅子,空调独立卫浴,电视,基本上就这些了,多余的一点都没有,他们家的房间走的也是简约的宜家风格,说不出一定是宜家买来的家具,不过都是木头为主,看起来也挺舒服简约的,床垫还不错,挺厚的,当然和外边住的酒店还是无法比啦,不过住青年旅舍也就图个气氛和感觉,因此我们也没有在房间里呆得很久,卫生情况还是不错的 更多

4分 2013-8-31 点评

青年旅舍,很不错啊,交通还算方便,延安西路的地铁站,价格很便宜的。虽然几个人一起住,但是房间很干净,用的地板,天天打扫两次。高低床很结实,不晃动。里面空调,床头灯都有,出来公共区域可以上网。很方便。外面是个小庭院,明清时养的砖瓦房子,有池塘,栈桥等等,自己种了盆景。 更多

2分 2013-6-18 点评

这次入住的是豪华大床房 房间很潮湿 浴室不够干净 提供的浴巾有污渍在上头 每日的打扫仅明显感觉到换垃圾桶 lobby 因门窗都打开 所以有蚊子 不过 wifi 稳定且快速 整体而言 不如原先看见的评论来的那么棒 更多

5分 2013-5-29 点评

价格便宜 地点很便利 公共空间整洁干净 房间空调不错 locker也蛮大的 床稳固舒适 公共空间有小酒吧 整体来说是蛮直得推荐的地方 更多

5分 2013-4-24 点评

我是一个人旅行,想便宜又想方便,像这样的青年旅店很适合。 它位置在3号或4号地铁的延安西路站。3号线与上海火车站相通,下了火车直接一趟地铁就过来了。 它在豆瓣上有个介绍自己位置的路线图,我提前down在自己手机里,出了地铁按照路线图走,穿过一小片树林茂密而令人心情愉快的街心绿地,很快就找到了。 提前在booking.com上预定的多人间,50元/晚,无需担保。到店后只有8人间了,不过进去一看空间挺宽敞的,感觉不到住了8个人的样子,可能因为白天屋里空空的,在屋里的客人也都在蒙头大睡(笑)。可以在入住时请前台尽量安排下铺。 木质的上下铺的床,做得挺结实、大方的,给人感觉比较安全,而且够宽(笑)。床垫真的要赞一个,躺上去感觉很舒服!被子和褥子都很厚实、柔软,……比我家的还舒服-v-。 这间房间已经入住的客人似乎有好几个是长住客,我看到床边挂了许多衣服,地上散放的几双鞋子,靠窗的书桌上有一些授课用的资料(十分钟后我知道屋里有个外国姑娘是旁边学校的外教),总之有许多许多个人用品毫不拘束地放置着。但是由于房间够宽,每个人也都尽量不去侵占到别人的地盘,所以总体显得很亲切随意,而不是... 更多

4分 2013-3-26 点评

老木的位置有点九曲十八弯,不过总算找到了。房间很新,不过没什么异味,没有电视。无线宽带不稳定,经常收不到。睡的还算不错,前台服务员服务也很好。总的来说,在上海这样的城市找酒店住,这里算是性价比挺高的了。值得推荐。建议老板买号一点的无线路由器,不然肯定经常被投诉。 更多

5分 2013-2-21 点评

青年旅舍已经成为每一段旅程的主要目的地。因为他廉价、个性又充满惊喜。这次在上海转机,特意留下24个小时,体验这家比较另类的青旅-老木。 创立于2010年的老木,位于上海的长宁区,是该城区唯一的青年旅舍。旅舍地理位置并不优越,建筑本身也缺乏历史故事。这倒给了酒店的设计者足够充分的创作空间,将这幢并不起眼的四层小楼改造成为极具设计感的建筑佳作。 与绝大多数青旅渲染中国风不同,这家旅舍主打简约设计,建筑师用了无数不对称的线条把建筑和小院做了完美的勾兑,达到一步一景的意境。以至在整理照片的时才发现相同景致,在不同角度下,展现出截然不同的画面。小水池、简约范儿的凉亭、通往二楼的楼梯、水泥砌成的长椅……这些元素混搭在一起--精致和谐。 正如他的名称--“老木”,旅舍大量采用了原木为装饰,从大门到吧台,从房门到床铺,原木的暗纹透着一股清新和现代。不得不提一下洗手间,这是住过的青年旅舍里最讲究的:淋浴、马桶和洗漱台,做到了干湿分区,足够宽敞。如果床架能够更结实一点就完美了。 没有束缚的建筑,正如青旅被赋予的气质,一切正是我喜欢的。真是近乎完美的青年旅舍。 更多

4分 2012-10-14 点评

在老木住了两天,感觉真的很不错~前台的服务态度还是可以的,酒店位置挺便利,步行到地铁站大概5分钟多吧~周围有很多饭馆和便利店~不过,旅舍的网络不是很好,坐在lobby里面会经常掉线,在宿舍我是上不去网。。。也不知道咋回事。。。外国背包客真心不少~大家都很友善的打招呼~lobby里面的咖啡和简餐价格都还可以~不算贵~在房间里睡觉,大家还是很有素质的,进出都很轻。当然,这还跟个人碰到的旅客有关~希望大家都have a nice trip!~ 更多

4分 2012-2-16 点评

挺舒适,我是从line 3 的exit 1出,然后一直直走,走到一个大的十字路口,右拐过斑马线,经过一个加油站和学校就看到一条小巷在右边,然后走进去..到达目的地...优点:环境不错,装修不错,大堂有狠多娱乐设施:电脑(2台),台球桌.有洗衣机(8元).缺点:房间没有电视,大厅有但是度不好意思看2没有牙刷和牙膏,拖鞋也没有,要问前台拿(以上是我的感觉) 更多

5分 2011-8-8 点评

突然发现欠老板一个好评! 由于去的时候才刚刚开张,感觉十分棒,所有的设施都是新的,卫生算是全国青年旅舍里最好的一家,店内的一切有十分的有感觉,晒晒太阳发发呆,抱着电脑上上网,真的感觉不到是在魔都上海,哇哈哈!有大隐隐于市的感觉!!! 床很舒服,热水很快,痛痛快快的睡了一个好觉,相当的舒服啊!我觉得一个旅舍能让人睡的舒服 方是王道!so..... 房间没喝滴热水,每一个楼层有个取热水的地方(现在不知道还有没有,那是我闲逛的时候才发现的) 总结下 一切都很好 除了一切都是新的!!!! 更多

4分 2011-4-8 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店地理位置非常便利,地铁3/4号线延安西路站下来步行不到五分钟即可抵达,距离中山公园大约1.5公里。但是地处闹市的它却藏身在一条宁静的单行道小路中,走到拐角,一个转身就仿佛拐入了另一片天地,斑驳的幕墙,黑色的铸铁细窗框,伸出院外的枝桠...... 一进门就会看到一个返璞归真的小庭院,小池塘中养着几尾锦鲤,老木的大厅和公共活动区域非常宽敞,明亮,特别喜欢正中央放着的一张巨大木桌,让人感觉大巧无工。墙壁上也被精心的装饰着,或是一副代表中国的年画,或者一张风筝,又或是充满着生活气息的弄堂画。 由于酒店新开业不久,因此客房、卫生间都非常干净整洁,不过这个似乎也是每一个青年旅社的必备条件。同样可能是新开业的缘故,服务略显生疏,要是能够更亲切,自信一点,那就更完美了。 更多

去过上海老木国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海老木国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看