敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海如家外滩城隍庙店
这里已有业主认证! 如何获得

中国上海市 200010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-7的点评

靠近城隍庙,离豫园很近,就是为了靠近一点,所以住在这了,房间不算小,挺干净整洁的,不算吵,如家一贯的品质,住着就挺舒服的。 更多

5分 2013-5-1的点评

因为参加同学婚礼所以在这里匆忙度过了一夜。房价200大几,同学帮我讲的价。不过因为没有大床房了所以给了个标间。我当时顺便办了个家宾卡,装修很温馨,橘色墙壁,其他家具颜色也是多姿多彩的。床很舒服。第二天我才发现这里离豫园不远,想想觉得200大几的房价也值了。还是比较安静的,电梯要刷卡控制,不过我房间里后来还是被塞了特殊服务的小卡片………… 更多

4分 2011-10-17的点评

表妹要结婚,正好要去上海出差,坚持要我陪同去上海购物,当然是她出路费了。因为我得自费,为了省钱,还要方便购物,表妹事先和接待单位打了招呼,帮我在城隍庙附近订了这家如家酒店。因为是连锁店,无所谓特色了,本以为是连锁店,同时又考虑在大上海要省钱,所以对酒店的期望值没敢提太高。也许正因为此,住进酒店后,感觉比自己的预期好很多。首先是整洁有序,服务员也很热情,早餐也比想象的丰盛,洗澡水也很好,总之,以这个价位,在这个地点,住这样的酒店是相当满意了。唯一感觉不好的是酒店房间隔音稍差了点。 更多

3分 2011-9-22的点评

还可以,它的卫生和早餐还可以,卫生的话就是比较干净嘛,就是床单呀,卫生间呀什么都没有什么异味,床铺比较干净。早餐的话自助餐品种比较多,馒头呀,包子呀,什么粥呀,什么水果都有。至于周边的环境,像购物起来什么的还比较方便。 更多

5分 2011-9-18的点评

位于居民区内,比较生活,内部设置齐全,装潢温馨,干净整洁。交通比较便利,处于南京路步行街和城隍庙之间,价格合理,对游客来说是很好的选择! 更多

3分 2011-8-4的点评

在上海的城隍庙住是一件挺奢侈的事情,但是如家做到了,优越的地理位置让出行变的很容易。但是由于人流量的原因,外滩的如家让人感觉有点手忙脚乱的感觉,总有些服务和卫生跟不上,似乎有点无所谓你住不住,总会有人来的感觉。但是如家就是如家,整体的管理还是一如既然的可靠,建议不介意舒适程度只注重地理位置的人选择! 更多

4分 2011-7-21的点评

地理位置挺好的,就是房间有点小,基本上进去就是一张床。进去是黄色调的墙,看着很温馨。地理位置挺方便的,周围的交通也可以,比较靠近马路。靠近豫园比较近,走着就可以。房间少把椅子到最后走的那天才给送来。卫生情况还可以,牙刷和牙膏也是正常的。 更多

4分 2011-7-11的点评
1
个人顶了这条点评。

环境,房间里的颜色、布局都差不多。停车很紧张,周边没有免费停车的地方,只能听到后边小区。在市区,交通很方便,感觉到很温馨。房间空间大小挺好,房间电视机、空调等简单设施都有。 更多

4分 2011-7-8的点评

床很大,很舒服。装修很好,但没有窗户,稍微有点暗,通风什么不是很好。颜色搭配比较温馨,床单都是有颜色的那种。有一点不好就是隔音太差了,隔壁电视、说话,走廊轻轻的走都能听见。离城隍庙、外滩都比较方便,地铁,乘公交都比较多。服务人员比较好,办理入住和退房比较热情,速度比较快,有什么事情都能帮助。卫生也是比较干净的。 更多

4分 2011-7-3的点评

跟北京的如家的格局是一模一样的,一点东西也不多,一点东西也不少。它在上海的地理位置非常好啊!城隍庙和东方明珠都在旁边,黄浦江也就在旁边。它是在四楼、五楼。服务还行吧,它会跟我说去哪里玩啊!它这里没有东西吃的,像早餐都没有提供的。酒店内部环境和房间大小啊跟我再北京住的那家一样的,网速也是一样的卡啊!隔音效果,也是能听得到刷牙声,非常差。不过住这样的酒店,差不多了,我想也就是这样。卫生还不错,做得还好,一次性洗漱用品也是免费提供的。它离机场远啊,我那天是晚上十一点半到的上海,我记得我打的过来花了三百多块钱。 更多

3分 2011-6-30的点评

离外滩比较近的,我到了晚上开车的时候用导航搜到的这个酒店就住了,它有个大的地上停车场。房间不怎么样,就是比较小,再就是卫生啊各方面都不是很好,唯一的优势就是便宜。我感觉一般的那些小酒店都是这样的,里面比较旧。房里没电脑,自己带的笔记本,有网线。电视也不是什么好电视,快捷酒店一般都这样。 更多

4分 2011-6-29的点评

外观是已黄色装修的,豪华算不上,就是一般,性价比在上海还算可以,交通便利,房间里面只有一个小窗户,不宽敞但是不拥挤,大概20平左右,离东方明珠很近,房屋态度海行,两张床,一个电视机,有网线,没有电脑,有很简单的装修,和普通的宾馆一样,没有像家一样,服务态度可以的,目前没有发生不满意的事情,属于市中心,靠外滩三四条街,隔音还好不吵,档次属于中低,有餐饮部没有提供早餐,比较方便,适合外出的人,走廊还算干净,有需要很快送来。 更多

4分 2011-6-28的点评

酒店位置不错,离城隍庙很近的,交通也比较方便,离地铁站很近,但是房间一般,价格也不便宜,卫生间不是还跟干净,反正难得住一次 更多

4分 2011-6-23的点评
1
个人顶了这条点评。

就是不是很贵,和家里的感觉差不多,价格中等,服务态度很好,亲切,卫生挺干净,房间很大,什么东西都有,总的来说,性价比好,交通方便,不吵,如果加上早餐的话会更好 更多

4分 2011-6-20的点评

酒店有点贵,正当世博期间,能找到一家住的酒店已经不错了,交通还蛮方便的,住的还行,卫生也蛮干净的,服务态度也很好。 更多

去过上海如家外滩城隍庙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海如家外滩城隍庙店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看