敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海中兴和泰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国上海市 201203
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-13 点评

来张江出差几天,这是住的第二家酒店,由于之前也来过,所以就选择了这里。比这次住过的第一家经济型酒店要高档,当然价格也不一样。但是这里的设施和服务也不同。酒店门口的绿化很不错,大堂也很别致,床上用品非常舒服,还有各式中西自助餐让你吃到撑,服务也很热情,下次还会再来。 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-7-10

感谢您的入住和点评。中兴和泰以客人得到真诚关怀和舒适款待为最高使命,我们在深圳、南京、西安都有酒店,欢迎您加入酒店的忠诚客户计划——和悦会,享受会员积分和尊贵礼遇。期待您的下次光临! 更多

5分 2013-12-16 点评
值得赞赏: 房间干净,卫生,服务人员的素质都很高,主动服务性很强。

来张江,低端比较偏僻,夜晚也很冷清,丝毫不像大上海的风格。但是就在这寒冷的冬季,中兴和泰酒店却给了旅客一份难得的温暖。不仅客房十分舒适,而且服务人员的态度都很好,见面都是微笑点头问好,主动服务性很强,值得推荐,下次来还住这里。 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-23

感谢您的点评,上海中兴和泰酒店坚持以客人得到真诚关怀和舒适款待为最高使命,全体酒店人致力于为您提供一个舒适温暖的居住体验,酒店离地铁二号线张江高科站仅需步行8分钟,半小时内快速直达南京东路、陆家嘴等商业中心,期待您的下次光临! 更多

5分 2013-12-10 点评

九月份去上海出差,选择了和泰,第一次住和泰,结果出乎我的意料,酒店房间舒适干净,设备齐全,酒店周边很安静,价钱也合理,很不错,而且位置就在上研所旁边,走路到公司只要几分钟,很方便 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-23

感谢您的点评和认可,中兴和泰酒店坚持以客人得到真诚关怀和舒适款待为最高使命,目前在深圳大梅沙、南京雨花台、西安高新区均有我们的酒店,期待您的下次光临! 更多

4分 2013-12-10 点评

交通便利,吃饭也方便,离地铁近。是我出差的不二选择!目前在张江我个人认为是性价比较高的酒店了。强烈推荐给大家,基本秒杀周边的快捷酒店。价格合适,而且经常还能优惠。我的点评只是建议,个人观点,真正住过才知道! 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-23

感谢您的点评和认可,中兴和泰酒店坚持以客人得到真诚关怀和舒适款待为最高使命。欢迎您加入中兴和泰酒店和悦会,享受会员积分和最优房价等多重礼遇。期待您的下次光临! 更多

5分 2013-12-9 点评
值得赞赏: 房间干净、免费乒乓球

离地铁不远,房间也很干净!被子很舒适,提供2瓶矿泉水。有wifi也有有线网络,免费的~~~ KTV和乒乓球也是免费的~~~ 订的套间还送双早,大堂的自助早餐相当棒!!!!很多吃食,适合吃货~~~ 还会再去的!! 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-23

感谢您的点评和认可,中兴和泰酒店坚持以客人得到真诚关怀和舒适款待为最高使命。欢迎您加入中兴和泰酒店和悦会,享受会员积分和最优房价等多重礼遇。期待您的下次光临! 更多

5分 2013-12-9 点评
值得赞赏: 安静 交通方便
有待改进: 价位再低点就更好

酒店地理位置不错,距离地铁站几分钟的路程。去地铁站的路上还有不少吃饭的地方,各式的小吃快餐都有。位于中兴公司的园区内,附近没有主干道,而且房间不临街,所以很安静。酒店设施齐全,宽敞舒适,干净整洁,睡眠有保障。值得选择 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-23

感谢您的点评,中兴和泰酒店坚持以客人得到真诚关怀和舒适款待为最高使命。欢迎您加入中兴和泰酒店和悦会,享受会员积分和最优房价等多重礼遇。期待您的下次光临! 更多

4分 2013-9-28 点评

房间大小合适,无异味,采光不错,多个出入口,方便出入。 卫生间整洁,是淋浴 装修不算新潮 交通方便,离地铁走路10分钟 若下次出差还会选择这里 更多

上海中兴和泰酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-25

感谢您的入住和认可。上海中兴和泰酒店致力于打造浦东张江地区最干净卫生、服务最热情的酒店,欢迎您加入酒店积分计划和悦会,享受最优房价及积分等多重好礼,关注官方微信【ZTEhotels】还有特价房哦~ 更多

5分 2013-8-30 点评

首先酒店的地理位置比较好,交通比较便捷,这就方便了大家的出行。酒店工作人员的服务态度很好,很热情。虽然酒店定位是商务型酒店,但环境也同样做的很好,园林式的设计让人感觉很好。我最喜欢的是它的装修风格,富有古典气息!同时这个酒店的价格也是非常实惠的,豪华房是在500元左右。 更多

上海中兴和泰酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您的点评。中兴和泰酒店以客人得到真诚关怀和舒适款待为最好使命。同时,我们目前已经开通微信订房功能,会员预订享受最优价格,欢迎您再次入住! 更多

5分 2013-8-21 点评

去上海第一次就选择了中兴和泰,员工的服务让我还是觉得很满意的。虽然只住了一晚上,但舒适整洁的优雅环境还是让我难以忘怀,下次有机会去上海一定还住和泰~ 更多

上海中兴和泰酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您的光临以及对我们酒店服务的认可。中兴和泰酒店已经开通微信和手机订房功能,会员订房享受最优房价,还有会员积分等多种好礼。期待您的下次光临~ 更多

5分 2013-8-16 点评

第一次来,因为工作原因没能仔细体会。虽然价格有点贵,不过对于这样的环境还是感觉值。服务员态度也蛮好,让人感到舒心。总体感觉还行,下次来的话再好好体会下。 更多

上海中兴和泰酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您入住中兴和泰酒店。欢迎您对我们的服务和设施继续做出评价。期待您的再次光临~ 更多

4分 2013-8-16 点评

上次和同学刚来上海时住的酒店,觉得在上海这个价格很实惠。酒店的客房它是分三栋的,这个和别的酒店不一样,那次去的时候完全不知道,还是热情的行李生给我们带的路。但是这样的布局我还蛮喜欢的,因为它每栋楼之间的绿化都做的很好。客房里的设施还是比较新的,房间的大小适中,没有五星级的豪华酒店的客房大。比较喜欢酒店的早餐,早餐价格实惠而且种类也多只需38元每位记得是。酒店位置虽然比较偏但交通便利地铁二号线就在附近。 更多

上海中兴和泰酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您选择入住中兴和泰酒店。中兴和泰酒店离2号线张江高科地铁站约600米,走路仅需5分钟,地铁20分钟左右即可直达陆家嘴和南京东路,出行还是很方便的。欢迎您和同学朋友下次再次入住哦~ 更多

4分 2013-8-14 点评

酒店附近空气非常好,绿化圈做的蛮好,里面的床和家具摆设都很喜欢 ,简洁大方的,出差旅游很适合,早上起床拉开窗户就能欣赏到秀丽颐人的景色,服务也可以,有什么需要都可以及时帮解决!总体感觉花这么多钱值吧! 更多

上海中兴和泰酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢你的入住和认可,中兴和泰酒店始终以客人的真诚关怀和舒适款待为最高使命,欢迎您下次再次入住,谢谢 更多

4分 2013-7-18 点评

大堂很堂皇,明亮。环境优雅,整个酒店自成院落,很有feel。大床房房间干净整洁,床很舒服,卫浴设施也很舒适。走路到地铁得十多分钟,打车去新国际博览中心很方便。 更多

上海中兴和泰酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您的点评,中兴和泰酒店立志做上海浦东张江地区最干净卫生、服务最热情的酒店,我们为您提供最温馨舒适的睡眠条件,欢迎您再次入住~ 更多

5分 2013-5-16 点评

每次出差都在这里入住,感觉园林式的,安静,不像其他酒店在街边太嘈杂。去了几次服务员还认识我,性价比蛮高,就是生意太好,一两次差点订不到房间。设施和博雅酒店差不多,博雅贵的离谱已没再过去了。 更多

4分 2013-4-7 点评

488,不算便宜!位置比较远,适合在张江办事的人住!大厅比较给力,还是比较气派的,房间好绕哦,走半天!房间还凑合,淋浴间比较小,地毯颜色发灰,感觉不好!卫生还可以,房间没味道!总体感觉凑合! 更多

去过上海中兴和泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海中兴和泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看