敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海金沙智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200333
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评
值得赞赏: 工作人员很热情,会帮忙安排车子,酒店还有免费班车

一如既往的智选假日风格,装修很明快、淋浴很给力、床很舒服、软硬的枕头是我最喜欢的。早餐的也是智选的风格,能满足一般人的需要,中西都有的。咖啡很不错。靠近13号线,交通算便利。而且酒店旁就是一个商业广场,餐饮也算丰富了。 更多

5分 2014-2-24 点评

酒店距离虹桥机场不远。有免费班车往返地铁二号线。酒店下面就是13号线祁连山南路站。所以交通很方便。距离市区有点距离。距离环球港很近。地铁也就两三站路。客房 是标准的智选假日的风格。国际电视频道没有HBO等电影台。 更多

4分 2014-2-18 点评

只住了一晚,晚上到的,离虹桥机场不远,打车才30多块钱,中环路外面一点。这个酒店我感觉蛮新的,酒店很干净,毛巾也很蓬松,用着舒服。入住的时候没给会员欢迎饮料,提醒后去拿了。早餐和其它智选假日差不多,不好不坏,早上出去上海下雨,门卫很快就帮忙叫了一辆出租车。唯一的问题,一大早九点多打扫房间的服务员在楼道里很大声的说话,这点希望以后注意。 更多

4分 2014-1-12 点评

在金沙江路上,位置稍有点偏。酒店是去年新开的,多少还有点装修的味道。房间内部风格是标准的HIX风格,偏蓝色。空间还不错,窗户边还有个沙发。桌子是米色的板子家具。房间空调比较好,暖风吹的房间很暖和。卫生间使用一圈磨砂的玻璃门隔起来的,干湿分离的。早餐比较简单一些,面包还是很好吃的。酒店在官网提前订的话有优惠 更多

4分 2013-10-20 点评
值得赞赏: 房间干净,床品舒适
有待改进: 服务人员略显的不太专业

。酒店很新,周围正在招商,就在13号地铁边上。服务人员训练不是很专业,甚至有点混乱,但是房间宽敞,干净,安静,睡得很好。早餐6:00就开始,赶第二天赶早班机,还来的急吃点东西。距离虹桥2号较近,早上6:20左右,车好打,打车30元左右,车行15分钟之内。 更多

4分 2013-8-20 点评

酒店开张没多久就去了,正好赶上上海下大雪,早上起来看到拉开窗帘看到下面白茫茫一片 酒店正门其实不在新沙江路上,虽然地址是金沙江路,会员六折后应该200不到,这个位置,算便宜了 站在房间能看到地铁口,似乎是13号线?酒店本身有班车,没有搭乘所以不晓得具体线路 一样的,吃饭是个大问题,周围都是办公楼,冷冷清清,开车去最近的万达广场需要15分钟 更多

1分 2013-8-9 点评

价格比较便宜,位置也很偏僻,附近配套不完整,配备的洗浴用品是力士的,但是瓶口都那种接触空气久了有硬块,感觉比较恶心根本不敢用,房间面积和浴室面积都很小,吹风机接触不好,总是吹吹就断,印象不好的一家智选假日酒店。 更多

3分 2013-7-21 点评

应该是新建的吧,不过没有闻出新装修的味道来,设施都很新,周围有建筑物在建设之中,略能听到听听当当的声音,房间小,晚上光线也不充足,不过有一个大床,软绵绵的很舒服。 更多

4分 2013-4-17 点评

这次去普陀区办事情,选择了这个酒店,离虹桥机场很近,打车29块钱的样子。酒店很新,卫生也做的不错,早餐比较简单,西式为主,但是能吃饱。打车也还算方便,但是唯一的问题是酒店旁边在修房子,房间窗户隔音不好,早上6点多就开始轰轰作响,导致我晚上没有休息好,第二天就换到城里去住了。下次去先要了解有没有不临近修房子一面的房间。 更多

4分 2013-3-20 点评

这家酒店应该是2012年才开业的,非常新,房间里还是隐隐闻到装修的味道。酒店餐厅不错,早餐非常丰盛。酒店离虹桥枢纽也很近,非常方便,如果是到上海度假,我推荐这家酒店。 更多

5分 2013-2-18 点评

刚好赶上连住两天的优惠活动,价格太棒了!酒店硬件设施也非常棒!干净,舒服!房间灯光略暗,但是很舒服。唯一不太好的就是位置地段不太好。比较远。特别是坐地铁要转非常久才能到。 更多

5分 2013-1-31 点评

酒店新开的,周围很荒凉,离虹桥枢纽很方便。酒店设施很新,视角不错。就是位置很一般,大堂不错。有苹果电脑,其他没什么好的 更多

5分 2012-12-12 点评

非常不错的新酒店,11月初入住的时候酒店附近在装修,噪声有点受不了,周围环境尘土飞扬的。不过这家店的早餐还不错,比上海站附近的北方智选假日酒店号太多了。房价提前一周定的2晚,算下来不到300每晚,性价比超高,而且可以刷IHG的stay。距离虹桥枢纽很近,酒店还有班车把你送到淞虹路地铁站,然后做1-2站就可以去虹桥机场及高铁站了。 更多

5分 2012-4-5 点评

朋友来上海,让我代订金沙江路附近的酒店,这酒店是新开的,在搞特价,就帮朋友订了,酒店绝对出乎人意料,智选假日酒店的大堂,摆放的两台苹果电脑,酒店整体装潢时尚高雅,用的东西还是蛮有质地的,32寸飞利浦液晶电视, Ipod播放器,都在同类酒店很难看到,酒店的电梯特别豪华,据说是用云石做的,我帮朋友在携程订的,才325元,绝对超值,这里推荐一下,相信你不会失望的。 更多

4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海金沙智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海金沙智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看