敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海浦东四季酒店 Four Seasons Shanghai Pudong

上海市排名第10的3,972酒店
5.0星级
酒店网站
酒店优惠套餐
中国上海市 200120
上海浦东四季酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
上海排名第10酒店 (共3,972家)
最新点评
4分 2014-9-3的点评
X迷糊 浙江省宁波市
写点评

251条来自我们社区的点评

旅行者评分
    185
    46
    9
    6
    1
查看评论:
26
31
16
117
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省宁波市
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
4分 2014-9-3的点评

非常好的住宿经历,但是因为时间紧,没有很好感受酒店具体设施。酒店地理位置极佳,坐落在陆家嘴中心地带,周边又有商圈,所以出行比较方便。四季浦东应该在设计上下了一定功夫,酒店客房大红色的主题色彩印象深刻,但是大堂的设计一般,感觉进出人员繁杂,确实私密感。中餐厅菜肴口味很好,最出彩的是服务员的亲情式服务。据说酒店的健身房和游泳池非常好,但愿下次入住能够有时间享用。一直喜欢四季酒店集团,服务和硬件应该都是名不虚传。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
资深点评家
22条点评 22条点评
18条酒店点评
5分 2014-8-30的点评

位置优越,入住体验特别好,泳池也很棒,早餐非常好吃,楼层较高,风景十分不错,晚上看夜景十分舒适,但是价格有点偏高。不过服务很棒。

该点评有帮助吗?
上海浦东四季酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好!感谢您抽空与我们分享您最近的入住体验。我们非常高兴得知您在酒店度过了愉快的时光,并感受到我们无微不至的个性化服务。在上海浦东四季酒店,您能一览陆家嘴绝佳的城市景观及建筑群,与蓬勃发展的金融区融为一体。位于41楼的室内无边泳池内畅游、俯瞰魔都迷人夜景,是不可多得的非凡体验。再次感谢您选择入住上海浦东四季酒店,期待在不久的将来再一次见到您! 上海浦东四季酒店 公关部 更多 

台中市
4分 2014-7-23的点评

四季无疑是我住过最好的酒店之一,设备非常新颖,房间的设计属于低调奢华类型,床铺非常舒适.但房间不大,最令人困惑的是淋浴间的水龙头冷热没有标示且水量很小,所以住房时一定要先使用看看有无问题,餐厅很美,食物美味可口,不妨坐下来好好享受早餐 ,因为我是团体旅游客人故觉得价格划算,以后也会想再来住宿!

该点评有帮助吗?
上海浦东四季酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好,感谢您抽时间与我们分享您的入住体验。我们非常高兴得知您对我们酒店内部设计风格的喜爱与赞赏,也很乐意听到您的愉快经历。Camelia餐厅摩登的设计感以及露台用餐区域是您慢慢体验生活的好去处。关于您提及的淋浴问题,我们及时与相关部门沟通,确保您有一个更舒适、温暖的入住体验。再次感谢您选择上海浦东四季酒店,我们期待您的再次光临! Christian Poda Hotel Manager 更多 

上海地区
点评家
12条点评 12条点评
9条酒店点评
5分 2014-6-29的点评

端午节入住了浦东四季酒店,基础房型,房间面积比较大,喜欢推拉纱窗的感觉,房间色调很有设计感,沐浴备品味道不错,但是瓶子太硬了!

该点评有帮助吗?
上海浦东四季酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 您好!感谢您花时间与我们分享您的入住体验。我们很高兴得知您欣赏酒店的内部设计以及洗护用品,我们摩登的设计理念为客人呈现上海五星酒店的奢华体验。我们非常重视您对于酒店的建议及评价,关于您提及的沐浴用品的瓶子问题,我们已经在商讨相应的方案。希望在您下次下榻酒店时,能感受到我们的用心及改善。再次感谢您选择入住上海浦东四季酒店,我们期待您的再次光临! Christian Poda Hotel Manager 更多 

天津市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2014-6-19的点评

超五星酒店,基本没什么问题,要住就住明珠景观房,从房间直视东方明珠,效果很好,泳池超好,就是水里污物比较多。 几个问题 ,早餐有点过于西式,房间下水不是很利。服务人员都很热情,比外滩香格里拉的服务好过很多倍,酒店两公里内有酒店的商务车免费送达。

该点评有帮助吗? 1
上海浦东四季酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 您好,感谢您花时间与我们分享您的入住体验。很高兴得知您在上海浦东四季酒店度过了愉快的时光,并感受到我们为客人奉上的无微不至的个性化服务。入住景观房为您打造摩登上海独一无二的天际景色。酒店提供3公里范围内免费商务车接送,方便您行驶于陆家嘴商圈。我们非常重视您的任何建议及反馈,关于您提及的下水问题,我们已经及时与工程部同事沟通。期待您再次光临上海浦东四季酒店,并体验到我们更加完善和贴心的服务! Christian Poda Hotel Manager 更多 

陕西省西安市
点评家
14条点评 14条点评
7条酒店点评
5分 2014-6-12的点评

酒店位于浦东环球金融中心侧,步行三分钟即可以到地铁口,位置优越。房间硬件设施一流,高端、精致、人性化,浴室很大、很豪华,酒水柜很精致,书台、悠闲沙发都很讲究、很舒服。与广州四季酒店相比,大堂没有广州四季酒店豪华,但房间面积比广州的大。服务是一如既往的训练有素、周到体贴,从门口一下车到进房间,都感受到酒店的一流服务。小孩子很喜欢你们送的玩具毛公仔,谢谢!

该点评有帮助吗?
上海浦东四季酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好!感谢您在Tripadvisor上与我们分享您的入住体验。我们非常高兴得知您与您的家人在酒店度过非常愉快的经历。上海浦东四季酒店位于上海繁荣的陆家嘴金融区,精心的现代室内设计以及眺望陆家嘴天际景色的客房让您感受到摩登上海的律动。我们用力所能及的贴心服务确保您每一次入住都是一次难忘的经历。再次感谢您选择上海浦东四季酒店,我们期待您的下一次光临! Sincerely, Christian Poda Hotel Manager 更多 

上海市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
5分 2014-5-12的点评

1、地理位置:陆家嘴中心地段,交通便捷 2、酒店总体环境:算是简洁大气的风格,黑、灰、红为主色调,现代感中有点中国特色,对这个设计,我个人相当喜欢 3、房间:房间面积较大,而且格局非常合理,注意到地毯,虽然是一体的,但是通过不同的图案还能体现生活区域(床)和工作区域(书桌)的过渡,书桌很大,点赞;床和床上用品非常舒适,睡眠质量超高;电视机和频道都很好。 如果台灯可以小一点、明信片和信封信纸可以设计的更好看点(字间距好像都有些问题)、房间里再多一把伞或者一把伞但能大些、茶包再多些并多一个茶壶(泡茶用)、WIFI连接设备没有限定数量(说是只能连2台,多了就收费,但是一个房间住两个人,能连几台呢?一般就两台,多了也就三四台的事情,限制数量反而显得有些小气)就更好了 4、浴室:区域设计合理,硬件到位。卫浴用品不仅牌子好,而且瓶装也和装修风格配套。当然,因为层高比较高,所以门也较高,略重了一点 5、早餐:论口味,就是正常五星级的水平;但是论服务,Miranda Jiang小姐体现出来的面貌绝对是顶尖的水平,四季的管理和培训还是非常到位的 6、SPA:水疗中心和健身中心一体,空间很大很... 更多 

该点评有帮助吗? 1
上海浦东四季酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好!感谢您在Tripadvisor上与我们分享您的入住体验。我们非常高兴得知您在酒店度过非常愉快的经历。上海浦东四季酒店位于上海繁荣的陆家嘴金融区,精心的现代室内设计以及眺望陆家嘴天际景色的客房让您感受到摩登上海的律动。我们用力所能及的贴心服务确保您每一次入住都是一次难忘的经历。再次感谢您选择上海浦东四季酒店,我们期待您的下一次光临! Regards, Christian Poda Hotel Manager 更多 

3分 2014-1-13的点评 通过移动装置

1)在携程预定周末入住。搜索范围选陆家嘴,结果发现实在坑人。酒店距离陆家嘴地铁站需要走20分钟。周边购物不方便。要走很长段路才到IFC。打Taxi困难。 2)大堂小的可怜。排了很久才入住。房间很新。雨天的关系,落地窗很脏。很不卫生。 3)电动窗帘拉到一半竟然卡了。一半高一半低。质量很差。房间的布局不能细看,做工很粗糙,尤其是沐浴露和润肤霜。一点都不高端。包装极其粗糙。 4)江景房其实只能看到远远一个角。早上8点就被外边马路噪音吵醒。 5)早餐品种少,崇洋媚外,不适合中国人的口味。 这个酒店不适合家庭个人旅游。拖着行李,实在不是不适合。除了四季这个牌子外。性价比不高。地理位置不算是陆家嘴。

该点评有帮助吗?
上海浦东四季酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您在百忙之中细致的分享了您的入住体验。首先我们为您不愉快的经历深感歉意。早餐的选择,电动窗帘的使用和其他等等细节,我们将会高度重视。 浦东四季酒店地处世纪大道和陆家嘴环路的交叉, 准确来说, 可以在10分钟内步行至东昌路地铁站,5分钟内到达环球金融中心。 酒店的明珠景观客房的特色是欣赏陆家嘴世纪大道壮观的现代群楼建筑,这里的夜色在灯光的衬托下更为迷人。 希望您仍然信任四季的服务,并再次选择入住浦东四季。最后希望您能通过pr.pud@fourseasons.com和我们取得联系,我们衷心希望能亲自聆听您更多的入住感受。 更多 

北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
141条酒店点评
4分 2013-11-12的点评

酒店的装修风格我非常喜欢,有一种超现代的感觉,交通也很方便,出门走几分钟就是地铁站,房间里设施也相当齐全。酒店里的游泳池设计也很好,一圈全是玻璃,可以一边游泳一边欣赏浦东的风景。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
130条酒店点评
5分 2013-8-28的点评

上海浦东四季酒店的环境很优美因为楼层在三十楼以上所以也很安静很舒适周,房间有些小但景观不错窗外就是黄浦江和东方明珠塔,设施的配置很高端卫生间是全套科勒,按摩浴缸,走入式衣柜,ihome和博朗吹风机,minibar里面还有很多赠饮,顶层有无边际泳池黑给力,唯一的缺陷就是房间里稍微有些装修的味道还没散,附近吃饭的地方比较多叫车也挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-8-13的点评

设施很新,有点像精品酒店。停车场是临时的,地面不平整全是石头。房间面积很大,布局比较合理备品很好。酒店的花艺师很赞

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
36条酒店点评
4分 2013-8-9的点评

位置:寸土寸金的小陆家嘴地区,但不在一线沿江。与其他奢华酒店相比View略吃亏。 氛围:不张扬的低调奢华,设计及用色大胆,能让20-30代喜欢上的FS。 房间:入住特级房,基本上就是迷你套的感觉了。房间很大,设计合理。大量的红黑元素使用让人觉得更像奢华版的艾美。 餐饮:是悲剧,尝试了早餐的现做热食和晚上的鸡尾酒。和浦东的RC/PH有很大的差距。 服务:该有的不会少,客人也挑不出什么毛病。但和国外一些四季优质服务相比,那种前瞻性的服务是缺失的。 亮点:泳池很赞,应该是酒店沾了四季汇的光了。带有贝壳材质研磨的地砖构筑的泳池磷光闪闪很漂亮。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
顶尖点评家
244条点评 244条点评
116条酒店点评
5分 2013-8-4的点评

这家浦东四季新开不久,硬件什么的都不错。位置嘛个人感觉不如丽思,号称明珠景观其实离黄浦江有一段距离,江景也不出色。房间很大,床也比较舒服。要批评的是早餐,这种质量的早餐也敢要240一个人,简直是抢钱,如果是房价里包含的就算了,单买真的没意义。

该点评有帮助吗?
2分 2013-7-2的点评

周年纪念日,男朋友带我来住了这家新开的四季。酒店很漂亮,房间也很大。但价格也不菲。总的来说没有觉得比半岛或浦东的利兹卡尔顿好。服务人员对我们的态度明显没有对待外国客人热情,感觉不好,不会再回来住。

该点评有帮助吗?
上海浦东四季酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人: 感谢您的留言。很抱歉在入住期间碰到的服务问题给您带来的不便,我们会及时改进。衷心期待您的再次入住。 公关部经理 Steven Zhu 更多 

广东省广州市
资深点评家
22条点评 22条点评
12条酒店点评
3分 2013-6-6的点评

服务比不上香港四季,位置比不上广州四季,设计上比不上西湖四季。我都不知道为什么会在上海这个国际化出现一家不上不下的四季。硬件和餐饮和普遍的五星级酒店无异,入住过一次之后,不知道上海那么多五星酒店,为什么要选这一家。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的204张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (149)
已看过
客卧 (35)
已看过
游泳池/海滩 (13)
已看过
浴室 (11)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店观景 (14)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (47)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (6)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施