敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海索菲特海仑宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200001
业主请注册
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有332条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-5 点评

预订时刚好有优惠,每晚650RMB 位于热闹的南京路步行街上, 十数分钟的脚程至地铁站. 外滩也可以步行而至. 酒店新净, 具有健身室及桑拿房. 可惜客房不太大及没有浴缸. 床舖是舒服但对个人而言太软, 导致睡得不好. 更多

上海索菲特海仑宾馆的Manager,负责此条点评
2014-10-13

尊敬的顾客, 感谢您的评价! 我们真诚期待您的再次光临 Daniela Karadzhova, Guest Experience Manager 海仑宾馆 更多

5分 2014-9-5 点评

位置绝佳 出门就是繁华的南京路步行街。 客房新装修过 隔音很给力 做到了闹中取静。 官网预定真心不贵 高级会员给的待遇也很公道慷慨 行政酒廊出品水准以上。 更多

上海索菲特海仑宾馆的Manager,负责此条点评
2014-9-22

尊敬的顾客, 感谢您的评价! 我们真诚期待您的再次光临 Daniela Karadzhova, Guest Experience Manager 海仑宾馆 更多

5分 2014-6-21 点评

这家酒店就在南京东路步行街上,论地理位置是没话说了。经常看到外国旅行团也都来住这间酒店,说明了sofitel的品质。 虽然海仑宾馆是很老的酒店了,但是索菲特的管理非常出色。前台的服务很友好并且提供了房型升级;礼宾非常有礼貌;mosac餐厅也让人印象深刻。即使房间不是太大,但是处处能体现出索菲特的精致。并且窗外的风景很赞,南京路的熙熙攘攘尽收眼底。 总之是非常愉快的入住体验。 更多

上海索菲特海仑宾馆的Manager,负责此条点评
2014-6-24

尊敬的顾客, 感谢您的评价! 我们真诚期待您的再次光临 Daniela Karadzhova, Guest Experience Manager 海仑宾馆 更多

4分 2014-6-13 点评

酒店地理位置相当棒,就在繁华的南京路步行街上,逛累了随时可以回酒店休息。就是房间卫生间第一天所有下水都不通,洗完澡地上全是水,和前台说了,但是第二天也没人来休,直到晚上我们主动问才知道没休,酒店给换了其他房间。 更多

上海索菲特海仑宾馆的Manager,负责此条点评
2014-6-17

尊敬的顾客, 感谢您的评价! 我们真诚期待您的再次光临 Daniela Karadzhova, Guest Experience Manager 海仑宾馆 更多

4分 2014-1-2 点评

多少年的老牌酒店啦,以前上海人结婚能在这里举行是件荣耀无比的事情。如今房间虽小,设备虽老但不减当年风情。坐落在上海最繁华的南京路,旅游来的人特别适合住。不错! 更多

4分 2013-11-29 点评

每次去索菲特海仑,入住率感觉都很高,很多老外团队所以几乎每次checkin时间都要超过10分钟。服务员态度不错,所以稍微等待也不会觉得不开心。房间面积不大,但是收拾的极为精致,很符合周边环境的气质。餐食很好,中午的自助用上会员卡比旁边的普通饭店性价比要高很多。碰上索菲特特价的时候,这是很值得体验的一家酒店。 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店位置很好,离地铁站很近,坐落在步行街上方便购物,购物累了就先回来歇歇脚再出去,附近的特产店和美食挺多,一楼就有哈根达斯,真老大房的鲜肉月饼就在酒店对面,老盛昌的食物也不错,周边很多商场,亚洲最大的苹果旗舰店就在街尾!酒店服务很好,虽然只拉了一个小行李箱,服务员也帮你提,出入遇到每个服务生包括保洁阿姨都会跟你打招呼,客房很大,可以看夜景,可惜被安排到可以看明珠塔的房间,房间内设施齐全,电视机啊冰箱啊吹风机都蛮好的,就是电视机台有点少,保洁阿姨在我们每次出去后都会收拾好,服务很到位 更多

2分 2013-8-9 点评

位置好,位置南京东路,网上注册的“白金卡”,完全没任何用,不升级不给水果也没有延迟退房之类的权益,不知道雅高出这个卡做什么用的,海仑的价格不高,但是房间面积小,采光和通风都不是很好,空调降温速度也慢,当不到我家卧室1.5P的小空调呢,满郁闷的。 更多

4分 2013-6-7 点评

这家位于南京路上老字号宾馆可谓非常有名气了,经常可以看见外国人住在这里然后晚上出来逛南京路和外滩什么的,地理位置非常好,虽然位于街道边,但是在房间里根本听不见外面的喧闹的人声。 宾馆的服务员态度很好,可能这里价位比较高吧,所以进出的人一般不是外国人就是港澳台侨胞,都有会员卡的。房间里装饰典雅不是很大,但是床铺非常整齐干净,睡着很舒服,难得的享受啊! 更多

4分 2013-4-22 点评

酒店就在南京路步行街附近,出门办事活动都很方便。酒店开业有些年头了,内部硬件设置略显有些陈旧。房间面积也不是很大,但卫生都打理的很好。酒店老外很多,服务员明显感觉会对老外比国人要热情一些....早餐也马马虎虎,房价没含的话,没必要在酒店单买早餐来吃。 更多

3分 2012-12-30 点评

酒店位置真的很好,南京路上,酒店挂索菲特的品牌有点过了,挂美爵就差不多了。加钱升级到套房,结果是个角房,早餐真心一般,基本上没有什么吃的,住客基本都是雅高品牌带来的老外。 更多

4分 2012-9-4 点评

出门就是南京路步行街,超级方便。酒店应该开业十几年了。房间面积不是很大。但位置绝对方便。喜欢位置的朋友强烈推荐。服务员基本是上海本地人。对国人不太热情 更多

2012-7-26 点评

上海海伦索菲特宾馆,除了地理位置一级棒:南京路步行街,别的实在对不起这房价,真不咋的!房间超小!家俱也旧!就图带娃去外滩方便啦!

来自新浪微博
2012-7-24 点评

索菲特海伦宾馆可能是最差的索菲特了草,房间都要发霉了 我在#上海索菲特海仑宾馆#

来自新浪微博
5分 2012-6-27 点评

就位于繁华的南京东路,很方便,地铁、打车都没问题。 由于是ACCOR集团,可以A Club积分,但是要通过旅行社定的就没有了啊。 自助早餐很棒,服务人员的素质也很好。旁边有一个吃川菜的馆子,很棒。 更多

去过上海索菲特海仑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海索菲特海仑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看