敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海神诺富特大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200120
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-2 点评
值得赞赏: 楼高很爽。。
有待改进: 大堂很乱。。

浦东的老酒店,酒店附近乱糟糟,晚上饿了周围没什么吃的。酒店餐厅24小时,但是想试试本地风味而不是酒店的饭。 入住的是行政楼层,房间和标准楼层客房差不多,行政的早餐品种很少品质也很一般,没去楼下的餐厅试试,应该比行政酒廊的靠谱。 可以随时去行政中心喝咖啡。 酒店大堂国内客人挺多的,大呼小叫的人不少,不像个高级四星级酒店。 和洲际、皇冠这样的酒店差很大一个档次。 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-5

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。 您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据。我们发现在您的意见信中关于服务质量不尽满意。我很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。请放心,我们已采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。另外,您希望能尝试本地风味的美食。其实,酒店除了中式以及西式餐厅外,在一楼大堂还有一个德丽饼屋,提供各类简式快餐。有中式面点、商务简餐等多种口味任您选择,价格从28元起不等。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持,期待您再次光临,我们将为您提供更优质的服务。 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

4分 2014-10-31 点评

是公司协议价入住的 感觉酒店有点老了 但是服务和餐还是不错的 酒店的位置也不错 离地铁站和公交站都不远 整体来说还是值得推荐 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-6

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据,也将有助于我们提高服务质量。 很高兴听到您对于酒店提供的服务和餐饮质量感到满意。在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。希望下次光临我们能为您提供更优质的服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

5分 2014-10-29 点评

这次雅高ac促销,周末选择得这家诺福特刷房。当年海神这幢楼在浦东也算地标建筑,现在已经感觉不到很高了。房间一贯的诺福特商务酒店风格,备品是全球统一的,不过就洗发水和沐浴露两种,比较简单。五楼的游泳池不错,还有按摩池,小朋友在里面玩得很开心。早餐种类蛮丰富的,就是餐具怎么和hix一个风格呢,感觉层次不高。 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-31

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。 您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据。我们发现在您的意见信中关于客房和餐厅设施不尽满意。很遗憾未能达到您的期望。 在诺富特品牌酒店,我们非常注重客人的入住满意度,并且孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持,希望下次入住能为您提供更满意的服务! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

4分 2014-10-29 点评

因为道上海埔东机场的时间已经很晚,所以是搭计程车前往该饭店,虽然都是埔东,但行车时间还是需要约四十分钟(夜间加成后约210元人民币),最好是跟司机说在埔东大道和福山路交叉口,比较好找到饭店。 入住时,夜班的门童服务态度不太好,都在玩手机!前台搞不清楚ACCOR会员的福利,但还是有在系统中注记,隔日去前台询问时,外籍服务人员的就好很多。 房间中规中举,其实不大,但如果被安排到面向埔西的景观,真的超级无敌美! 酒店旁边是商办大楼,早上非常热闹也有Starbucks,在该大楼地下室有一家24HR的全家,离地铁站步行约五到十分钟,会经过小吃店和超市,生活机能还算方便。 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-12

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。 您在入住期间的感受,是我们评价对客服务水平的重要依据。我们发现在您的意见信中关于服务质量不尽满意。我很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我已将这份邮件抄送给相关部门经理,引起他们的重视并加强员工的相关培训。请放心,我们将确保您下次光临时向您提供更优质的服务。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

5分 2014-6-7 点评

第一次在国内住诺富特,给我的感觉房间装修中规中矩,感觉有年头了。房间楼层都很高,景观真的很棒,夜景看陆家嘴很漂亮。可以不是雅高的白金会员,否则一定会有更好的体验 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-4

尊敬的宾客 您好!请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们评价为客人提供服务质量的重要依据。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

3分 2014-4-7 点评

雅高集团在上海有不少家店,但浦东这边诺福特就这一家。在浦东大道上,距浦东机场其实也不近,距最近的4号线地铁站十分钟吧。诺富特是典型的商务酒店,不奢华,现代感十足,这家大堂很大,房间尚可,但作为白金会员,居然没有升房,酒廊待遇也是自己要来的,真是让人感觉不好。估计以后没特殊情况不住他家了。 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-4-28

尊敬的宾客: 您好!请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享入住酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们评价为客人提供服务质量的重要依据。我们发现在您的意见信中关于服务质量不尽满意。我很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 酒店在有空房的前提下,一定会对乐雅会会员升级房型。对于您在入住期间发生的不愉快的体验,我们深感抱歉,并感谢您对上海海神诺富特大酒店的谅解和支持! 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。请放心,我们将确保您下次光临时向您提供更优质的服务。 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

4分 2014-4-5 点评

这个品牌之前接触不多,之前一直觉得是和假日一个档次的,但是这次下来觉得档次更高一些,首先房间升了一级35楼,进到房间面积不大,但是可以看到江景,窗帘顶部不是很遮光,wifi速度一般,第二天的早餐给到我惊喜,东西可选的很多,味道很不错! 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-4-28

尊敬的宾客: 您好!请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们衡量为客人提供服务质量的重要依据,也将有助于我们提高服务质量。 我注意到您对于房间设施以及网速等问题不尽满意,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。现在,酒店已完成对所有客房的装修,并配备了最新的设施,提高了网络连接速度。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持!希望您下次光临的时候我们能向您提供更优质的服务。 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

5分 2014-3-12 点评

这是一间杰出的旅馆。 38楼房间景观良好,设计现代整洁光亮,健身房设施堪称齐全。 地点适合公务出差,离陆家嘴及研讨会会场不远,走到地铁站约5分钟。 但,真正一段难忘的住房体验往往来自服务人员那些触动人心的随手之劳。 1. 在经历了与假出租车的一段惊魂记后,狼狈地抵达酒店登记入住,柜台人员在了解事发经过后,除了安抚我的情绪妥善安排登记手续外,亦迅速与公安等相关单位进行连系,同时还提供延后check out的服务。 2. 行李箱在前述争执中摔到导致拉杆无法收合,在某一天早上留了纸条询问哪处可进行相关维修,结果当晚上回到房间时,看到回复著"OK"的纸条与已维修完成的行李箱。 3. 某天晚上在房内提供的矿泉水喝完后,因仍口渴故迳自前往附近商店购买,结果自隔天开始,房内矿泉水每天各多了两瓶(哈哈!)。 感谢酒店内各位服务人员的贴心服务,如再有机会前往上海出差,这里将会是我的首选。 2013/08/31 ~ 2013/09/06 入住 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-17

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。希望在您下次光临的时候我们能向您提供更优质的服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

4分 2014-2-26 点评
值得赞赏: 地理位置好 酒店服务好

酒店位于陆家嘴金融贸易区,去东方明珠或外滩都较为方便。酒店外观颇具气势,酒店房间内的设施虽维护得不错,但装修就不够时尚,毕竟已开业多年了,但是作为雅高集团管理的酒店,无论是客房的维护、清洁,还是各类服务都相当不错。为我提供了高楼层的客房,坐在沙发上看看窗外,视野相当不错。为客人提供的免费健身房、游泳池等也不错。 酒店50楼的餐厅就有点失望,说是旋转餐厅,可以居高观赏上海美丽的夜景,可实际上酒店周围没什么漂亮的夜景,灯光成不了气氛与气势。自助餐主打海鲜,但对于广东人而言这也不是什么很特别的东西,好在这里的甜品维持了雅高集团一贯的高水准,精致又美味。 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-17

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。 您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据。我们发现在您的意见信中关于酒店装修风格不尽满意,我很遗憾未能达到您的期望。我们酒店是商务型酒店,旨在为宾客提供舒适、便捷的入住体验。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。同时,对于您提及的关于海鲜自助餐的建议,我已将这份邮件抄送给相关部门经理。请放心,我们已采取适当的措施来调整自助餐的菜式。近期,我们也在定期更换不同主题的餐饮推广活动,如亚洲美食节等。希望在您下次光临时可以享受到我们提供的更优质的服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

4分 2014-1-4 点评

住在这里令人感觉舒服, 可惜床有点小,另外交通略为不便,出入都依赖出租车.因此要住在这里你得先想好交通.住在高楼层, 可以看见整个陆家嘴商业区,东方明珠塔尽收眼底,视野一级棒,除此之外这里的早餐实在普通,性价比低,若早餐免费就吃吧,千万别自费购买早餐,还有你如果到浦东自由贸易区公干出差,可以选择这里做为住宿点,NOVOTEL离自由贸易区满近的,搭车仅十多分钟的车程. 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享上次入住酒店时的感受。 您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据。我们发现在您的意见信中关于早餐不尽满意。我很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达最诚挚的歉意。请放心,我们已采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。同时,我们已经将您的要求记录在酒店的电脑系统之中,以便在您下次光临的时候可以向您提供更优质的服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

雅高会员
4分 2014-1-3 点评

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-13

更多

1分 2013-11-22 点评

早早有组织开会的公司订了房,北京夜班飞机起飞前也请当地公司确认,凌晨1点找到这家招牌不爱亮灯,招牌在浦东大道背街的酒店,当地出租车师傅很耐心问了订房人才知道这里,看到一处亮着等的大厅,我问了保安同时进大厅看了后才确认没找错。付了从虹桥机场过来的135元车费后,对师傅的帮助是万般感谢。 check-in时出示身份证,查到原先的预定没了,告知可住没电视的房间,需要暂时委屈一下。刷了2300的预授权后,被带到酒店旁才知来到了洗浴会所,打开一间还未整理完的桑拿按摩房被告知这就是今晚下榻之处,会所还在不断推销自己的服务。当即明确表示不会接受这种安排后,店方表示实在没房只好退房走人。这时深更半夜,电话打出去才知道到现在哪里投诉都等于零,除非报警。 忍气离开那家伤心的酒店后,只好去原先熟悉的浦东对岸。凌晨3点,总算在上海找到栖身的地方。 2013年11月入住 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-11-28

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据,也将有助于我们提高服务质量。 您在入住期间遇到的问题,请允许我向您表达最诚挚的歉意。由于酒店客房满房,以及当天离店宾客延迟办理了退房手续,以至于您未能顺利入住预订的房间,对此我们深表抱歉。 为了表示酒店方的诚意,我们真诚邀请您以及您的家人有机会来上海旅游,酒店将免费为您提供一房两晚住宿,同时包含次日早餐。我已将这份邮件抄送给相关部门经理,引起他们的重视并加强员工的相关培训。请放心,我们已采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。希望下次光临我们能为您提供更优质的服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

3分 2013-11-9 点评

整理服务水准不错,游泳池景观不错 但房间水准不太满意,雅高白金卡入住也告知房间客满未升等行政楼层,但有升等大间房 浴室水压太小,吹风机使用老旧款式 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-11-20

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。您在入住期间的感受,是我们为客人提供服务的重要依据,也将有助于我们提高服务质量。 对于您在入住期间遇到的问题,请允许我向您表达最诚挚的歉意。我已将这份邮件抄送给相关部门经理,引起他们的重视并采取相应的改进措施。 关于房间设施问题,我们已经计划从今年底开始至明年初装修客房。届时,所有客房将以全新的面貌迎接宾客的到来。希望下次光临我们能为您提供更优质的服务。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

5分 2013-10-1 点评

位于浦东,入住的是行政楼层45层。房间景观不错,能看到东方明珠和金茂大厦。还能俯瞰黄浦江。房间本身就是风景。遗憾的是恰逢节假日酒廊关门,要喝点东西不方便。酒店硬件尚可,有强烈的诺富特气息。 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-24

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。同时,我们已经将您的要求记录在酒店的电脑系统之中,以便在您下次光临的时候可以向您提供更优质的服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

4分 2013-9-17 点评

老公有雅高A+白金卡,所以免费升房到行政楼层,还拿到了间角屋,想不到这里的view超好,不仅能看到浦江美景,还正对上海三大神器建筑,早上起来的景色相较于晚上也另有风情,这个价格值了! 更多

海神诺富特大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-24

尊敬的宾客您好: 请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候! 非常感谢您与我们分享您上次入住我们酒店时的感受。 在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。 再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持! 恭祝 颂顺! 吴德宏 总经理 上海海神诺富特大酒店 更多

去过海神诺富特大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海神诺富特大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看