敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外滩海湾大厦酒店

4.0星级
中国上海市 200080
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-30 点评

外滩海湾大厦酒店是位于虹口区黄浦路53号的一家三星级酒店,就在外白渡桥旁边入住的江景房房间挺大的有落地窗正对着黄浦江夜景很漂亮可以看到明珠塔,装修的风格很简单配置的家具都已经很旧了,隔音效果一般般,卫生间里有浴缸但是没有淋浴,洗澡水忽冷忽热不是很稳定,价格贵了点性价比一般般。 更多

3分 2013-7-18 点评

房子有点老了。房间破旧了点,大部分设施都差强人意,要坏不坏的节奏。江景房从窗子望出去看黄浦江东方明珠很清楚,算是弥补了房间小的缺点。步行去外滩很近近,地理位置OK。 更多

2013-1-3 点评

上海外滩海湾大厦酒店 酒店除了能看到浦江两岸夜景,还有亲切的送行李、拦出租的保安,真的没有可取之处。玻璃窗很脆,而且很脏,淋浴卫生设施简陋又脏的,位置叫出租真是登天之难。最要命的事,就是从去年11月起,...

来自新浪微博
4分 2011-11-5 点评

免费升级了套间,虽然小了点,不过还挺好的,离外滩很近!在窗口就可以看到浦东的夜景,很漂亮! 早餐在30楼吃,味道不错,风景很好!楼下也有一些小吃店,打车也还算方便。 更多

3分 2011-9-7 点评

我们从网上订的,400一天,就在黄浦江边上,早晨吃早饭在30层,可以看到清晨的黄浦江,感觉很好,早餐不怎么样,种类很少,洗澡水忽冷忽热,不怎么样。 更多

4分 2011-9-3 点评

跟女朋友暑假去的。在携程看的799一天的豪华江景房,可是到了那说要999要不然就要在携程订,经过一番麻烦吧, 最后拿到房卡上楼,住在17层,江景很不错 房间也很大,就是设施有点旧 卫生间有点脏。不过酒店位置还是非常不错的,就在外滩的尽头,下楼基本就是外滩了, 更多

4分 2011-7-23 点评

进入酒店大堂感觉有点历史的气味,不过还算干净整洁,上到20层的对滩景观还真是美啊!相信晚上更好看的,可惜晚了回来:( 没看到。我们住的是两房一厅的套房,格调装修都不错的,就是少了个洗手间。我们四个人很晚回到来还要排队洗澡这有点缺憾,牙刷,拖鞋都是两人份量,,这有点太那个了。。。不过对着这样好的景观这点缺憾也把它省去了。大堂的服务还不错的,其他的就一般。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

看江景脑袋要伸出去,有点别扭,只看到一角,不能看到全景,房间里面的装饰是套房,公寓一样的,里面还有书房,外面就是一个客厅,当住房的话还可以,里面设施相当齐全,都有,如果有兴趣的话可以在里面做饭,有厨房,从外观看酒店不怎么好找,停车场有个地下车库,不怎么样。 更多

3分 2011-6-17 点评

距离外滩挺近,住宿时安静程度也可以。不满意的是办理离店手续时用了很长时间,也忘记是否有安慰的话语。附近出行还算方便,打车容易,出门就有。酒店有提供免费早餐,一个房间只提供一份,建议提供双人份的。 更多

4分 2011-6-1 点评

和朋友一起去住过两晚,公司协议价订的单间,面积挺大 厅和卧室是分开的带厨房,就是卧室没有电视不好,客房服务员很热心,打扫卫生很积极。大堂商务中心在装修中,楼层布置有点复古温馨的感觉。 酒店周围环境不是很好,服务态度还不错。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

坐在上海大厦包房里,装修是东南亚风景格调,服务员的专业到位和热情,再加上一眼望去,外滩的美丽景色一览无遗,江面上,游览船的闪烁,两岸的建筑,衬托出东方明珠最璀璨的光芒,就餐的心情也大为喜悦。有机会,国人都要去那里尝试一下。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

风景一流 内设稍微有些陈旧了 可能时间久的关系吧 推窗就看的到外滩的风景 而且相对于房价来说 性价比很高了 我们当时定的是一室一厅的房型 很宽敞。 更多

3分 2011-3-17 点评

位置极佳,走过外白渡桥就是外滩,闹中取静,在顶楼吃早餐时可以俯瞰外滩美景。 房间不大,只有1.5米的床,设施比较简单,只有淋浴。 更多

4分 2011-3-15 点评

酒店外观不错,但内部装修时间有点长了,洗手间环境不是很好,但胜在交通方便,在外滩边上,早上起床时窗外景色很好。不含早餐这点真是。。。。自助要78 更多

4分 2011-2-24 点评

通过朋友介绍说面朝外滩,一眼就把东方明珠和外滩古建筑物尽收眼底。 环境很好,大堂摆着新鲜的百合,飘来淡淡清香。 客房走廊优雅的音乐回绕在耳边,礼貌的服务员。一切都给人很舒服的感觉。 更多

去过外滩海湾大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外滩海湾大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看