敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海明天广场JW万豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200003
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有820条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店地理位置相当好,交通方便,从虹桥机场到酒店可以坐2号线,从人民广场站出来走一会就到,房间在40多楼,楼层很高,夜景很美。房间有免费的wifi,输入房间号和入住人的姓就可以了。电视节目很多外国频道,淋浴有按摩功能,第一次遇到。早餐在38楼,品种多,味道也不错,饮料是鲜榨的。1000多的价格还是小贵了点,不过下次还会入住的。 更多

上海明天广场JW万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-27

尊敬的客人 感谢您在最近的行程中下榻明天广场JW万豪酒店,并在道道网分享您的住店体验。我们非常荣幸能为您和您的家人服务。我们更期待在不久的将来能再次欢迎您回来。 真诚的 JW万豪酒店 更多

5分 2014-6-13 点评

位置好,交通方便,离地铁口不到5分钟,房间干净,窗台设计非常合理,能放很多零碎的东西,服务很及时,基本上打电话过去,一两分钟就送过来了,不过价钱有点高,而且还没有免费早餐! 更多

5分 2014-5-12 点评

上海明天广场JW万豪酒店的客户关系副总监,负责此条点评
2014-5-15

更多

5分 2014-3-15 点评

用券换的来住这儿。房间很好,给白金卡升到了套房,一房一厅中间用门间隔早餐可以在38楼,也可以在59楼行政酒廊。酒廊人很多,显得很局促,一到happy hour几乎没位子了。希望能改进。 更多

5分 2013-10-22 点评

酒店虽然比较旧,但条件OK。BAR价入住一晚,虽然不是周末,人不多,但是服务怎能如此烂?前台虽然主动给了套房,没笑容也就算了,连行政酒廊的下午茶都垃圾到极点,我桌上居然还有别人喝完的杯子没收,然后真的是爱理不理。还是世博洲际酒店的服务好。 更多

5分 2013-10-20 点评

首先,酒店的地理位置很好,在人民广场。在人民广站下即可。酒店的大堂在38层,38层以下是行政公寓。 酒店整体服务来说,其实挺一般。进入酒店,酒店的行李员并没有打招呼,也没怎么帮拿行李。上到 lobby之后,lobby的greeter也没有引导我去Check--in。前台人员热情度不够,不过给我安排了个高楼层的好房间,不错。这里是我住过最高的酒店。 早餐还行,不过有得选的话,我宁愿去雅居乐万豪吃。 总的来说,还不错,主要是风景好。 更多

5分 2013-8-10 点评

公司协议价比较给力,JW万豪的服务和硬件水平都相当不错,入住的时候送的水果很丰盛,自助早餐品种也蛮多,很不错。行政酒廊HH的食物还可以,当晚饭吃可以吃饱了。房间整体感觉设施现代,浴缸挺大的,淋浴的水流也非常足,很好。酒店位置也还可以,交通一般,上班高峰时打车有些困难。 更多

5分 2013-7-22 点评

位置不错,旁边就是黄河路,很多的小饭店,太方便了。酒店的大堂在38层,不是很气派。服务有些慢,但是能接受。房间设施不错,床很高,很舒服,枕头也很舒服。 更多

5分 2013-6-6 点评

上海的有名酒店很多,这是我住过的一个印象非常好的酒店。豪华的酒店内部,富丽堂皇的摆设,感觉非常有档次。酒店的位置坐落在繁华的地段。在楼上向外观望,全城美景俯瞰无余,服务员招呼的很周到,自助餐也很考究。喜欢这里的健身房和泳池,锻炼完酣畅淋漓,然后洗个澡睡觉,床很舒服。 更多

4分 2013-3-29 点评

  第一次在国内住的豪华酒店,依然记得当年1500+的房费让我啧啧不已。再次来到这里,已经过去近4年时间,酒店明显旧了一些,但在50多层的前台,俯瞰人民广场的感觉依然没变。服务贴心舒服,距离感把握的刚刚好,才住了两次服务员就记住了名字,非常不错! 更多

4分 2013-2-27 点评

很好的酒店,位置很好,逛街购物方便 房间可以看到黄浦江,景观不错。房间的布置看起来也很舒服,干净 服务态度没得说,唯一一点,就是房价高。 在公司的协议酒店中,房价也是比较高的,万豪系就是贵啊 更多

5分 2013-2-19 点评

房间升级了,还挺大的,早餐太贵没买。view很好,窗外是东北上海。游泳池好远还好绕,送的饮料券没去用,总的来说对得起这价格 更多

4分 2012-12-3 点评

外资酒店,还是值的信赖的! 干净卫生,豪华但不奢华。 前台在38层check in. 早餐非常丰富,周边很热闹,吃饭、休闲都和 方便! 我觉得这里是商务的首选 更多

3分 2012-3-2 点评

房间有熏香或是什么的味道吧,刚进去非常不适应。房间设施一般,茶包和咖啡都不够好(茶包是一个本土品牌和川宁的)。唯一值得一提的是房间窗外的景色,拉开帘子便可看到上海大部分的景色。这家酒店有不少外国游客,在电梯口一般都有服务员过来跟你嘘寒问暖,要是是退房的旅客则会说欢迎下次入住啊之类的。沐浴的水热的很慢而且也很小,淋浴间也十分小。总体感觉很一般。 更多

5分 2011-11-25 点评

在外滩住了几天后就搬了过来,打车方便许多,离公司也更近。周边逛街、购物、吃饭都十分方便。最值得一提的是房间里的床,是我住过的房间里最舒服的! 更多

去过上海明天广场JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海明天广场JW万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看