敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淳大万丽酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200134
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-29 点评

浦东较为核心的商务圈内的酒店,周边环境很不错,居民小区都看上去很整洁。房间面积够大,应该超过四十平方,尽管是标准的商务连锁酒店,但是很多小设计能看出来还是很用心的。特别喜欢这儿的床垫和浴缸,睡得很舒服,泡澡也很舒服。住酒店两个最重要的因素做好了,整体的体验就很不错了。价格有些小贵,离地铁站的距离一公里也略尴尬。 更多

淳大万丽酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-24

Suri1024您好,非常感谢您能选择入住上海淳大万丽酒店,并在此与我们分享您的住宿体验。我们酒店座落于活力四射的浦东商业新区,步行即可抵达集休闲、购物和娱乐为一体的大拇指广场和联洋广场。 酒店以“老上海”风情为特色设计装修,每一个角落的装饰都散发着上海这座城市和人民,在古今不同时代及中西文化的交汇中丝丝迴异的情怀。我们酒店附近有地铁2号线、9号线,相对而言,出行去浦西或是机场还是比较方便的,10分钟左右即可到达地铁站。再次感谢您满意我们酒店,期待您的再次光临,我们会竭诚为您服务。 更多

2013-8-14 点评

几年前老旧的帝都国航Renaissance酒店给我留下了不佳的印象,但食物还是很不错的。今天的淳大Renaissance也很不错,再加上魔都酒店远远胜过帝都酒店的服务水准,enjoy a nice day! 我在这里

来自新浪微博
1分 2013-7-29 点评

那天是我和我太太的生日,虽然预定的时候和携程以及酒店预订部的沟通都还算可以,但是入住当天前台的接待让我们完全没有了好心情。首先是态度生硬,板着个脸像审犯人一样问我们要证件。我太太没带证件就拒绝入住。还坚持要我们去派出所登记,或者就要承担派出所的罚款。让我觉得这个酒店好像是派出所开的一样。而我们不是来过生日的,像是两个犯人。这一切都没有搞完,然后又说早餐券只能给一个人的。 然后第二天早餐的时候报了房号还不够,一定要签名,签一个人的名不够还要两个人的名。吃饭吃到一半又跑过来,让我们重新签名,说签的不清楚。搞的全无心情。 空调坏的,隔音很差 更多

淳大万丽酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-3

尊敬的huawh先生您好,感谢您入住我们酒店。非常遗憾的了解到您在酒店入住时所碰到不愉快的经历,我们对此深表歉意。我们对前台员工的态度问题进行了培训以及相应的处理。有一点我们也希望您能理解,就您所提到的证件问题,我们是按照公安局规章制度,规定每个入住的客人都需要提供身份证明,警察局也会定期来检查,所以为了避免引起不必要的麻烦,我们才会坚持要您的太太出示身份证明。我们感谢您对早餐签单问题所给的意见,我们会综合其他客人的意见看是否需要改进操作流程,谢谢您的宝贵意见。关于空调和隔音的问题,我们会根据客人的喜好以及噪音敏感度更换适合的房间,不过请您放心我们酒店的空调和隔音设备是完全符合国际五星级酒店的标准。总而言之,我们对您不愉快的入住经历再次表示歉意,希望在未来您有机会再次光临! 更多

4分 2013-6-27 点评

很好的外资五星级酒店,地理位置优越。离磁悬浮和地铁站都很近。早餐在二楼,品种很丰富,服务人员态度好,英文也很棒。房屋里面硬件有些小旧,不过不影响舒适度,免费无线上网。唯一觉得不足的是早上打的居然没有人负责排队,经常客人有抢的士的情况发生,希望能改进。 更多

5分 2013-6-6 点评

淳大万丽酒店是我在上海住宿的一家非常棒的酒店,酒店的交通条件极为便利,乘车五六分钟就可以到达上海国际博览中心。酒店周围还有公园,傍晚来这里游玩也是非常舒心的,酒店的热情没的说,内部装潢代表了大上海的风味。晚上在酒廊用的晚餐,口感很好,体会到了各种美食。床很舒服,睡了一个好觉。 更多

2013-4-20 点评

不知道一个人为什么要住行政套房,这酒店真心有点旧,房型很诡异。如此的五星级太令人不满意了。 我在这里

来自新浪微博
2013-1-22 点评

今年的酒店自助餐不错,房间设施也不错 我在#淳大万丽酒店#

来自新浪微博
2013-1-12 点评

#点评##lbs##上海淳大万丽酒店#三楼大堂午市量足而实惠。3人215元,吃得好撑 我点评了

来自新浪微博
2012-12-14 点评

#点评##lbs##上海淳大万丽酒店#晚上的自助餐还可以,烟熏三文鱼 我点评了

来自新浪微博
2012-5-2 点评

我在这里:#上海淳大万丽酒店#吃自助餐,品种不是很多,但胜在环境好,毕竟是五星级的

来自新浪微博
3分 2012-3-18 点评

没有细查这家万丽有多久的历史,但坐落在浦东,应该没开多久才是。不过酒店整体给人的感觉挺旧的。房间里还贴了个龙字,十分雷人,双人间也不大宽敞。总体感觉一般,属于出差过夜的酒店。 更多

4分 2011-9-15 点评

位于上海浦东的联洋国际社区内,距离地铁站大约步行15分钟。酒店的外观有点旧,但大堂面积很大,装修比较豪华,内部的设施不错。大堂服务很好,礼貌而且亲切。房间面积较大,光线很好,床品舒适,晚上安静,睡的很好。但由于周边都是高层小区和写字楼,没有什么景观,不过入住时经常会看到外航的空姐,算是内景了。酒店早餐很丰盛,味道很好。三楼还有一个餐厅,有湘菜,味道不错。 更多

5分 2011-8-30 点评

酒店整体的装潢和服务很到位,称的上五星级。在那住的老外相当多,会议室也布置的很舒服。在他家家吃过两次自助,品种蛮多的,中西餐都有。但是味道么也就这样,尤其是现煮的面条,比较悲剧,一点味道都没有,要自己撒盐和胡椒粉什么的。 更多

5分 2011-7-21 点评

每次入住这家酒店必会去楼下中餐厅吃饭和喝茶,湖南菜和广东点心都非常棒,大厅旁的日本菜也不错,房间很干净舒服.最重要是非常方便,商场和超市,还有酒店旁的几个住宅设区环境很好,小朋友的游乐场也不错,饭后小区散步就太棒了,非常推荐给家庭旅行者入住. 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我今天和我的朋友去二楼咖啡厅吃了自助餐感觉很不错,价钱也满划算的,花了198远吃到了烧烤,点心,中式菜,,西式菜,海鲜,还有我最爱的牛排,而且他们的牛排是现场烹饪的,当着我的面烧烤的牛排感觉很新鲜,而且他们的烧烤都是现场烹饪的,厨师和服务员的服务态度也挺好的,他们的冰咖啡也满好喝的。我觉得晚餐到这里吃一吃满经济实惠的。 更多

去过淳大万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淳大万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看