扬子江万丽大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200336
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有370条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-24 点评

酒店距离机场和古北地区都很近,周围感觉日本人社区比较多。酒店大堂很气派,服务很好,入住就送饮料和毛巾擦手,房间不是很大,但是很简洁干净也比较舒适,尤其是床很舒服。可能酒店比较久了,淋浴设施比较老旧,要站在浴缸里淋浴,整体很不错。 更多

扬子江万丽大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-16

尊敬的宾客, 感谢您抽出时间与我们分享您的入住体验。上海扬子江万丽大酒店已走过了二十多个春夏秋冬,酒店管理层始终坚持将最好的服务带给每一位客人。近年来,酒店经历了多次翻新改造工程,旨在提升宾客的入住体验。感谢您用镜头记录下全新的大堂。希望您能再次光临入住。 更多

4分 2014-3-9 点评

万丽酒店和万豪旗下其他酒店相比更多了一点休闲氛围,格调上也没有那么商业。房间很舒适干净,餐饮方面尤其喜欢满福楼的中午商务套餐,荷塘小馆的套饭也很不错。周边商业设施也很方便,离虹桥机场也比较近。 更多

扬子江万丽大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-12

尊敬的客人,感谢您真挚的点评。作为万豪集团旗下引领品味生活的品牌,万丽除了提供客人入住基本所需,我们酒店还通过点滴细节引导客人生活在于发现,每一次入住都有惊喜发现。无论是精心准备的客房礼遇还是应季的精选佳肴或是酒吧驻唱的动感乐队,我们期待您可以继续光顾,不断感受我们为宾客带去的别样体验。 更多

4分 2014-3-1 点评

设施还可以,但确实有年头了,前台有个日本姑娘,长得好漂亮好可爱,也很积极。整体中规中矩,没什么问题,老酒店就是服务很到位,贴心。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-5

尊敬的客人,感谢您选择入住上海扬子江万丽大酒店并抽出时间于到到网上留下点评。酒店管理层及全体万丽使者珍惜您的意见和建议。作为一家开业20多年的酒店,我们旨在追求紧跟时代发展的需要,陆续进行装修翻新,希望新进落成的酒店宴会厅及大堂可以提升您的入住体验。同时,酒店也将始终保持软件服务的一贯水准,赢得新老客人的青睐。 更多

4分 2014-2-4 点评
值得赞赏: 性价比高,停车方便,离虹桥近
有待改进: 无车交通略不方便

酒店位置在虹桥商务区,去虹桥办事很方便。房间略显小,但总体感觉不错。大堂气派,酒店停车场大,停车很方便。性价比很高。总体来说,出差商务方便,不适合旅游度假,下次还会住。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的客人,感谢您的点评。上海扬子江万丽大酒店坐落于虹桥商业区,距离虹桥国际机场仅15分钟车程,周边毗邻国际会议中心及世贸商城,是商务差旅的首选。当然,步行10至15分钟即可到达地铁10号线或2号线,方便您往返于各大景点。期待您下次入住,如需任何帮助,酒店万丽导航员竭诚为您服务。 更多

4分 2013-12-12 点评
值得赞赏: 位置好,性价比高
有待改进: 设施和早餐

今年大约住过20晚,酒店位置很好进出内环和去机场都很方便。 酒店设施太陈旧了, 房间大约只有20平,卫生间很小,有些没有浴缸。 套房也不大, 要选不靠近延安高架的房间。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-24

尊敬的客人,感谢您入住并点评。您多次入住扬子江万丽,我们倍感荣幸,希望你对我们的服务感到满意。酒店作为上海滩享誉历史的老牌五星级酒店,各项设施也在不断翻新改造中,期待能为客人带去全新入住体验。 更多

5分 2013-11-21 点评

很好看的大堂。。很喜欢大堂的风格,会务组把酒店安排在扬子江万丽,我也喜欢,虽然旧了点,但是维护得不错,只是酒廊服务差了一点,不过也过得去。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-25

亲爱的客人,谢谢你的点评。酒店的大堂酒吧正在进行装修,希望没有对您的入住产生太大影响。我们非常荣幸看到您对已经崭新亮相的大堂的喜欢,酒店期待通过不断得推陈出新以提升客人的入住体验,木化纹的签到台、白色珍珠母贝嵌入背景墙,大堂更多亮点,期待大家前来探索发现。 更多

2013-11-9 点评

免费大餐吃得好海森~总的来说还是不错的啦,服务和环境都很好 我在这里

来自新浪微博
2013-10-27 点评

万丽的细节做得比万豪好,房间的桌子上专门为住房客人写了卡片。PS,旁边路上桂花树的桂花还没凋谢,走在路上,淡淡的桂花香,让我突然对上海产生一丝好感。 我在这里

来自新浪微博
2013-8-28 点评

见老友!你说得对 你们扬子江的行政酒廊的确比喜来登大环境好多了 我在这里

来自新浪微博
2013-8-17 点评

我在:#上海扬子江万丽大酒店# 海鮮資助 海鮮太少了 不過還是很開心 下次有機會去君麗吃 開啓自助模式

来自新浪微博
4分 2013-8-12 点评

酒店在喜来登隔壁,友谊商场对面离虹桥中心大厦很近。酒店大堂在装修,不过服务还是很周到,一进来就递毛巾端水。房间很宽敞,就是卫生间偏小。服务员态度都很好,不过亲切度不够。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-16

尊敬的客人,感谢您选择入住上海扬子江万丽大酒店。酒店周边有全新开业的尚嘉中心以及老牌购物商圈友谊商城及天山百盛,为您的旅途增添更多便捷。每一位万丽大使都竭诚为您服务。装修期间依然能得到您的青睐我们倍感荣幸,欢迎您下次光临,体验全新扬子江万丽! 更多

4分 2013-7-25 点评

套房卧室不是很大,床是挺大挺软的。客房服务挺不错的,很快送来要求的东西。客厅的电视位置略高。插座都是英式的,要另外问前台要 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-29

尊敬的客人,感谢您的点评。欢迎您入住酒店套房,希望您度过一段愉快的旅程。酒店即将进行新一轮的翻新改建工程,期待不久的将来以全新面貌迎接您的到来,探索发现全新扬子江万丽。 更多

2013-7-18 点评

这家酒店,被子枕头跟床铺是我睡过最舒服的[做鬼脸][困][猪头]Mark一下啊〜 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-5 点评

最开始选择这个酒店是因为离虹桥机场近,前台check in的时候,立马有人很温馨的递来热毛巾,端来饮料。check out的时候,早早就把水单打印好了。早餐也是相当的丰富,酒廊里面种类和花样也很多,四层的健身中心也是相当不错。就是二层的上海菜馆一般,没有想象中的好。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-1

尊敬的客人,扬子江万丽大酒店地处虹桥高级商业区,往来于虹桥交通枢纽十分便捷,方便您的出行。感谢您选择我们酒店,期待您下次继续入住。 更多

4分 2013-4-28 点评

在上海的酒店中算历史比较早的酒店了,房间虽然面积挺大,但装修略显旧了些。服务还是不错的,服务员很热情周到。我只住了一天,碰到的酒店的老外很多。早餐自助还是不错的,品种特别多,很多西式的糕点。 更多

扬子江万丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人,感谢您对我们酒店的点评。扬子江万丽酒店拥有20多年的历史,在上海滩久负盛名。酒店设施完备,服务周到,将舒适的入住体验带给每一位客人。陆续的翻新工程将提升客人的入住体验,期待您下次继续选择我们酒店,探索全新扬子江。 更多

去过扬子江万丽大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自扬子江万丽大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看