敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200020
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有505条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Nancy-shanshan
2013-10-4 点评

首次入住日式酒店,细节方面确实很不错耶,特别的是马桶还有自动洗屁股的功能耶[哈哈][哈哈][哈哈]是我太孤陋寡闻了么?! 我在#花园饭店#

来自新浪微博
5分 2013-7-23 点评

花园饭店是上海老牌的五星级饭店之一地处淮海路商圈位置非常好坐拥繁华,外观上看着有点旧了,是日本人管理的服务在细节上无可挑剔,房间住的也很舒适,卫浴的备品都是法国欧舒丹的品质不一般,含早的价格稍微贵了点。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-7-29

尊敬的客人: 您好!非常感谢您选择入住花园饭店(上海)并且百忙中留下对本酒店的点评。我们会继续努力,并随时欢迎您再次光临! 更多

2013-7-14 点评

今天在花园饭店喝喜酒,果然这感觉不错蛮欧式的,祝福新婚快乐,幸福美满![爱心] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-8 点评

日本人的管理一流,安排也非常的合理,大气,很想马上再来。 good to stay here . 饭店附近有很多精品店以及3个大型百货公司买东西极為方便 离静安寺也不远又靠近地铁站交通极為方便 早餐有3个选项有中式日式及西式其中2楼中式口位不错 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-7-29

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的评价。我们会继续努力,完善服务。随时欢迎您再次光临! 更多

4分 2013-6-10 点评

陪日本客户到附近办展,所以借光在他家住了一晚。酒店有大片的花园,之前入住瑞金宾馆感慨过他家花园的美丽,和这里一比就小巫见大巫了。房间内的设计是别的五星级酒店并无大的差别,只是一些家具显出的中式暗红色风格,和房间其他的地方不太协调。他家的洗漱套装都是有牌子的,并不像其他的酒店只是印上了自己的名字。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-7-29

尊敬的客人:您好!谢谢您用详细的眼光对我们酒店做出评价。我们会继续努力,继续完善软硬件。我们全体员工期待您的再次光临! 更多

4分 2013-6-5 点评

离新天地、田子坊都相当近,购物逛街不成问题。房间不算大但也不小还可以,但干净,早餐也挺丰富,选择很多。浴室的有溫泉很舒服。 更多

2013-5-5 点评

深入酒店厨房,花园饭店的服务真是好啊!连厨师都那么可爱![哈哈] 我在这里

来自新浪微博
2013-3-20 点评

花园饭店好像还不错,想起了去年住锦江饭店的日子[钟][微风][音乐] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-2-25 点评

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-5-8

更多

5分 2013-2-18 点评

酒店地理位置很好,属于上海绝对市中心,从任何一个机场打车过来,走延安路高架就可以到。旁边是地铁1号线陕西南路站,走过来5分钟。酒店内部有很大的草坪,虽处市中心,但晚上睡觉很安静。当然价格也不便宜 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人: 您好!非常感谢您选择入住花园饭店(上海)并且百忙中留下对本酒店的点评。我们会继续努力,并随时欢迎您再次光临! 更多

4分 2012-5-29 点评

到底是岛国的酒店, 服务态度灰常好, 几乎所有工作人员基本见到客人就要大鞠躬; 装修稍微旧了一点, 不过不影响舒适度; 早餐不错, 选择很多; 地点非常好, 出行很方便, 出了酒店就有购物和吃饭的地方; 打车到虹桥T2大概也就60块钱; 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2012-7-16

非常感谢您选择我们酒店,很高兴我们的服务和地理位置能让您感到满意和舒适,希望下次有机会再次入住! 更多

5分 2012-1-25 点评

提供日式浴袍 酒店的餐厅非常有怀旧格调和欧式风情 在上海市中心拥有大片的绿地和花园 周围的街区闹中取静,适宜步行 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2012-2-2

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并且和大家分享了您的感受。我们会再接再励,打造更好的服务迎接您下次的光临! 更多

5分 2011-9-27 点评

对于花园饭店的印象就是日本人喜欢住那里,有很多日本人,当然里面的三越百货里的东西还是很精致很受女孩子欢迎的。服务员态度很好,精通日语和英语。 在8月夏季活动的时候,有过800一间含早的房间,个人认为性价比比较高,但是可遇不可求。。。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-10-13

尊敬的客人:您好!谢谢您用详细的眼光对我们酒店做出评价,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会再接再励打造更好的服务迎接您下次的光临! 更多

5分 2011-9-25 点评

这个酒店很安静,很小资.和它的名字一样,很温馨的感觉.附近有很多小店可以逛,里面的客人素质也很高.房间的布置我也很喜欢. 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-9-29

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的评价。我们随时欢迎您再次的光临! 更多

4分 2011-9-13 点评

在繁华的茂名南路,有这样一个幽静的地方,真是很不错,不管是出去逛逛小店,看看电影,都是非常的方便。花园饭店的早餐很不错,床品也很好,尤其是里面的环境,晚上在里面散散步,真的是一种很惬意的享受! 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-9-16

尊敬的客人: 您好!非常感谢您选择入住花园饭店(上海)并且百忙中留下对本酒店的点评。我们会继续努 力,并随时欢迎您再次光临! 更多

去过花园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看