敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200020
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有514条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-9 点评

地段好,购物方便,环境很好,服务质量好。用餐环境好,菜肴美味,咖啡厅很舒适,大堂很气派,服务很到位。大的宴会厅结构风格是亚洲一流的。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-9-19

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的评价。我们会再接再励打造更好的服务迎接您下次的光临! 更多

4分 2011-8-29 点评

藏在闹市区的花园饭店,日系服务感觉很亲切,房间很干净,环境也很优美,晚饭后出去购物也非常方便。喜欢清晨早点起来去酒店的花园走走。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-9-5

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的评价。我们会继续努力,完善服务。随时欢迎您再次光临! 更多

4分 2011-8-15 点评

算是一家老酒店了,酒店的内的设施显得有些陈旧。但是建筑的外观,还是很有可观性的。 位置很好,出行方便,周围吃饭的地方也很多。总的来说,环境还是很不错的。 服务员很多都会说日语,英语。入住的人也挺多的,我办理入住跟退房的时候,大堂都有很多人。 房间不大,房间里的设置有的都有些破损了,柜子的颜色也显得有很多年份了。 各方面都挺满意的。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-8-25

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的评价。我们会继续努力,完善服务。随时欢迎您的再次光临! 更多

5分 2011-8-1 点评

最好的就是环境好里边就像花园一样,管理方还是投资方有一方是日本人做事比较仔细认真进酒店的感觉就是不一样,不管是从服务员到上面的管理员做得都是很到位的,地理位置很好靠近淮海路,房间做得还好只是酒店有点早了里面的东西不是那么很新,设施还可以,卫生做得很好的卫生间里做得挺干净的床上也很干净的。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-8-6

尊敬的客人:您好!谢谢您用专业和详细的眼光对我们酒店做出评价,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会再接再励打造更好的服务迎接您下次的光临! 更多

4分 2011-7-27 点评

是标志性,有历史文化的,殖民地外国人的,但是现在很豪华很气派,后面一个很大很大的花园,我的房间能看到花园。没有地方显旧,只是牌子比较老。地理位置在市中心,地铁都有。停车场也大,它都会帮你停车的,地上的。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-8-6

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的评价。我们会继续努力,随时欢迎您再次光临! 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

如经济条件允许,绝对值得体验的酒店。各方面都没得说。餐饮也绝对的美味,紧邻淮海路、茂名路等知名街道,地理位置极好,且服务很到位,上海首选酒店之一 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-27

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的点评。我们会继续努力,随时欢迎您再次光临! 更多

4分 2011-6-20 点评

环境很好,前面有个很大的绿地,在房间可以看到,交通也很便利,房间也比较满意。在商业圈附近,停车很方便,有免费的停车场。房间设施很多,装修比较满意。服务也还行。房间视野一般,周围高楼比较多一点。希望他们价格在某些季节可以有些优惠。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-27

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并在这里留下对酒店的详细评价。希望您再次光临,更希望您对我们多作宝贵点评,谢谢! 更多

4分 2011-6-12 点评

这个酒店是日式的,房间有点旧,管理是日式的,因为是日本人开的,服务是很好的,在酒店服务方面的话他们是很好的。环境比较方便,在淮海路上,有一个大花园,因为很多人在这边拍婚纱照。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-16

尊敬的客人: 您好!非常感谢您选择入住花园饭店(上海)并且百忙中留下对本酒店的点评。我们会继续努力,并随时欢迎您再次光临! 更多

5分 2011-6-4 点评

我对花园饭店的印象最初是模糊,只闻其名而已. 2003年10月12日,我把结婚仪式定在花园饭店二楼的百花厅举行.那一晚的隆重,时至今日我都记忆犹新.记忆深刻的是一件小事,8年多了,我仍记着. 那晚宾客散后,我穿着礼服独自回客房,不想没人在,房间门锁着,我又没钥匙.站在门口正发愁,这时一位客房服务员,从电梯口急急的跑过来,见面后一个劲的道歉,说:让我久等了.请原谅! 为我开门后,说夜宵马上送到,请我稍候.说完,轻轻的关上门走了. 真是一件小事,但给我留下的深刻印象. 马上将迎来我十周年的结婚纪念日,不知道再去花园饭店,酒店会提供什么纪念服务? 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-10

您好!您人生中最重大的仪式选择了在花园饭店举办,当日的情景时至今日您仍然记忆犹新,并没有因时光的流逝而淡忘,我们花园饭店的员工有一种发自内心的感动。 我们衷心地期待,您会选择在花园饭店——这个留下深刻记忆的地方庆祝结婚十周年纪念日这一美好的时刻。我们深信我们会给您和您的太太再次留下一个美好的回忆。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店是五星的,二个人吃个早餐要六百块钱,是日本料理的早餐,我不太满意的,是我感觉他那日本料理的米饭没有我在别的地方吃的好吃,好像不是很正宗。房间装修硬件还行。酒店的设施还可以,那里洗澡浴室里的东西还蛮好的。酒店地段还可以,酒店下面也有地铁,有一号线跟三号线。离世博园还是蛮远的。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-10

尊敬的客人:非常感谢入住本酒店,谢谢您对本酒店的点评。对您提出的早餐问题,我们会反馈给餐厅,并会努力加以改进,争取能为客人提供更好的商品与服务。我们全体员工期待您的再次光临!谢谢! 更多

4分 2011-5-31 点评

服务很好,就是是日本人开的,服务很细致,就是你需要他的时候他会出现,各方面都是很人性化的,酒店装修都是中西结合的,像床什么的就是榻榻米这样的,酒店办的不错的,酒店里面很静的。我感觉酒店很神秘的,还是有一层神秘的面纱,很多管理人员都是日本人的,应该跟中国合作一下,酒店定位也比较高,价位我感觉还值。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-2

尊敬的客人:您好!非常感谢您在这里留下对酒店的评价。我们会继续努力,完善服务。随时欢迎您再次光临! 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很贴心,我们上到房间下去吃饭这段时间,服务员把浴袍折好,帮我们铺好毛巾在地上。装修是日式的,不知道为什么叫饭店。交通位置挺好,出租车都进到大堂等客,我们都不用走出去。去外滩都不算很远。房间比索菲特还要老,浴室还要旧一点。床呀,房间里面很好,就是浴缸看起来很旧。旁边就是一些小饭店,小商铺。大堂门口有一个花圈,装修比较古老欧式的,但看起来比较舒服。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-2

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并用详细的眼光对我们酒店做出评价。我们全体员工期待您的再次光临! 更多

5分 2011-5-28 点评

价格比较贵,但是服务很好,没的说么。酒店的英式下午茶很好,很讲究,所有用的东西都是银的,是全上海最好的。房间里面挺好的,最大的亮点就是他的英式管家式服务,从你一进去就是全程单人服务。酒店地理位置很好,是上海最核心的位置了,离商场超市很近,出行也很方便,离地铁也就500米吧。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-6-2

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)并忠心感谢您的评价,我们会继续努力,为客人提供更好的服务。我们全体员工期待您的再次光临! 更多

3分 2011-5-26 点评

各方面不是那么系统,设施配套没那么好,包括健身、游泳都没那么好。房间偏小。门帘稍微旧一点,楼体都比较旧一点,门也比较偏小,不是特别醒目。地理位置很好,交通比较方便。卫生条件一般,座便器比较偏旧,看起来给人感觉不是很干净。服务还行,都是一般标准。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置很好,房间较大,这家酒店时间挺久了,家俱稍显旧,打扫卫生的是老阿姨,很亲切很干净,周围的商场很多,购物很方便,出门就到淮海路商圈。 更多

花园饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2011-5-23

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住花园饭店(上海)。您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会再接再励打造更好的服务迎接您下次的光临! 更多

去过花园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看