敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海红塔豪华精选酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200122 (原名The St. Regis Shanghai)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-12 点评

非常推荐,上次来上海住的是艾美,位置是很好,但房间装潢比较旧了。这次同样是spg的酒店,红塔位置离地铁站步行10分钟,打车去浦西恒隆只要20多元,打车到国金也非常便宜方便。房间装修风格很喜欢,性价比很高。下次还会入住。 更多

上海红塔豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

尊敬的客人, 非常感谢您近日入住上海红塔豪华精选酒店并对我们做出评价。很高兴您对我们酒店地理位置和客房感到满意并愿意再次选择我们酒店。 衷心期待您再次光临上海红塔豪华精选酒店。 刘宗 酒店总经理 更多

4分 2014-4-2 点评

该酒店原本属于喜达屋集团旗下的瑞吉品牌,后来改成了豪华精选,从房间还看得出些许昔日的辉煌,可惜现在已经被那些后起之秀赶上。但不管怎么说,很多细节还是相当的不错,超大的卫生间,超舒服的床品,以及贴心的管家服务,服务生都非常的有礼貌。价格不贵,是浦东非常超值的酒店之一。 更多

上海红塔豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-5

尊敬的客人, 非常感谢您近日光临上海红塔豪华精选酒店并对我们做出评价。 很高兴您对本次入住感到基本满意。 酒店于2012年品牌重塑为喜达屋集团旗下又一高端品牌—豪华精选。豪华精选品牌致力于为全球旅行者提供最具本地风情的体验。在此,我们也高兴的与您分享:酒店正计划进行全面更新改造,希望不久的将来能为您带来全新感受。 衷心期待您再次光临上海红塔豪华精选酒店。 刘宗 酒店总经理 更多

4分 2014-2-22 点评

酒店的地理位置很不错,地铁世纪大道和蒲电路都很近,房间很多,楼层很高,此次入住了升级的套房,面积大约在45平米左右,床很舒服,屋内的风格比较老旧,紫檀色的柜子搭配黄色的地毯,电视藏在柜子里,音响效果不错,有浴缸,备品是自己的,早餐在一楼,行政酒廊很不错,值得一去! 更多

上海红塔豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-27

尊敬的客人, 非常感谢您近日入住上海红塔豪华精选酒店并给予我们评价。很高兴您对本次入住感到满意。酒店最基本的豪华套房面积为72平米,最大的皇室套房面积则为321平米。室内外设计分别由Sydness Architects和Hirsch Bedner Associates担纲,风格优雅温馨。目前酒店正计划进行全面的更新改造,希望到时能为你带来全新的感受。 衷心期待您再次光临上海红塔豪华精选酒店。 刘宗 酒店总经理 更多

3分 2014-1-7 点评

没记错的话这儿以前应该是瑞吉,降级到了豪华精选的。年头太长,有点力不从心的感觉,房间里的很多硬件都磨损的厉害,衣柜门打开都咔咔响。服务水准还是保持的不错,从门童到走廊都很主动帮助客人。餐厅特别好,价格平,口味好,选择丰富。另外就是睡觉不太舒服,隔音有问题,总能听到走廊的声音。 更多

4分 2013-9-26 点评

由于starwood在上海覆盖率并不高尤其是浦东。因此世纪大道这家豪华精选算是不多的选择之一。这家原本是瑞吉酒店。后来被降级成为了豪华精选。我估计是红塔集团和starwood相互给对方留点面子。酒店比较一般。又比较老。期待喜达屋赶快开一家w填补在上海的空白。 更多

上海红塔豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-9

尊敬的客人, 非常感谢您近日入住上海红塔豪华精选酒店并对我们做出评价。去年红塔酒店经过品牌改建成为享有盛名的豪华精选酒店中的一员。豪华精选品牌致力于给宾客奉上极致体验,并以杰出的服务满足宾客的一切所需。 在此,我们高兴地与您分享:酒店正计划着手进行更新改造,希望不久的将来能带给您全新的感受和体验。 衷心期待您再次光临上海红塔豪华精选酒店。 刘宗 酒店总经理 更多

4分 2013-8-26 点评

上海红塔豪华精选酒店的前身是瑞吉所以品质和档次都没的说,降级之后性价比蛮高的,设施比较老旧但舒适度还不错,不仅有喜达屋品质的床品还有贵妃椅可以躺着看电视,卫生间很大浴缸也很干净,洗漱用的备品也很齐全而且品牌的质量不错,入住还送了欢迎水果和巧克力,客房服务也很不错可以叫咖啡到房间,免费的哦! 更多

5分 2013-8-20 点评

从浦东机场落地,所以就选择住在浦东了。酒店离地铁口很近,交通很方便。来之前就知道红塔是个老酒店,原来是瑞吉,现在降到了豪华精选,所以本来没有太高期望。但是后来事实证明这依然是一家非常值得期待的酒店。快十点到的,门童很远就跑过来帮忙提行李。大堂装饰很棒,并不显老。办理入住很顺利,spg的金卡升级到了豪华房,还很nice的送了双早。这里还保留了瑞吉的管家服务,直接提着行李把我们送到了房间。酒店房间很大,觉得得有快50平,卫生间尤其大。内部设施和装饰不是最新,但依然显得很豪华,比预期中好了很多。第二天早上的早餐也很棒,服务和食物一流。总体来看,是上海除了衡山路12以外spg最值得入住的酒店。 更多

上海红塔豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的客人, 非常感谢您近日入住上海红塔豪华精选酒店并对我们做出评价,很高兴酒店的早餐能让您感到满意。 衷心期待您再次光临上海红塔豪华精选酒店。 刘宗 酒店总经理 更多

3分 2013-8-9 点评

原来的瑞吉红塔,入住过很多次了。虽然房间面积大,而且位置好,但是配置实在是很旧所以被降级了,尤其是卫生间的装修不给力,服务质量也没有原来瑞吉时代管家那么贴心了,周围吃饭的地方很多打车也方便,去陆家嘴办公很容易到达。 更多

4分 2013-6-30 点评

elong定的特价房,790大床间含早餐,性价比算是很超值。第一次住豪华精选,期待非常高,但是实际确实有一些落差。主要是因为红塔的这个楼比较旧,备品不是品牌供应商,也是一个减分项,不过早餐很丰富,比之前住的hilton要好。 更多

4分 2013-6-23 点评

我觉得酒店的环境,设备什么的都太旧了,很多东西都需要再重新装修。不过服务态度还行,主要是硬件的问题。本来的免费咖啡茶也取消了,好像价格也越来越贵,下次要重新考虑了。 更多

5分 2013-6-11 点评

地铁二号线世纪大道附近,在浦东位置稍微有点偏,升了个豪华客房送了欢迎水果,酒店前身是瑞吉服务还不错,只是酒店设施有点老,门的隔音差些,对门关门时在室内还听得见,5层有游泳馆和台球厅,餐厅在39层,总体说性价比不错 更多

5分 2013-6-7 点评

上海红塔酒店最大的特色就是服务质量高,在酒店大堂,他们覆盖了免费的高速无线上网,坐在舒适的沙发上观看最新的报纸,也是一件很舒心的事。酒店服务员绝对不可能对我们任何一个人有被遗忘忽略的感觉,路过的时候微笑着想我们打招呼,很温馨。酒店的装潢很有特色,大气厚重,商务会谈约在这里很合适。 更多

上海红塔豪华精选酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的客人, 非常感谢您近日入住上海红塔豪华精选酒店并对我们做出评价。 衷心期待您再次光临上海红塔豪华精选酒店。 刘宗 酒店总经理 更多

5分 2013-5-31 点评

酒店位于浦东,在两个地铁站的中间,酒店以前是圣瑞吉,现在改成了豪华精选,很老的酒店了,但是住起来很有感觉,比那些新开的更温馨。还有就是吸烟房的味道很重!没法子,哎! 更多

5分 2013-5-30 点评

这是我第2次入住,位置离陆家嘴很近,大约出租10分钟。大概最近有展会前台人不少 。房间还行,洗手间比较大 。酒廊 上去要再转个电梯。早餐很丰盛。 更多

5分 2013-5-18 点评

对SPG白金很好的酒店,每次都会升套房、给行政待遇,早餐很丰盛,行政酒廊的happy hour各种酒都有,红酒只有澳洲shiraz一个品种,小吃和甜品味道都不错。。 更多

去过上海红塔豪华精选酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海红塔豪华精选酒店的么

  • 管理页面
4分 403条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看