敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海四季酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200041
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有603条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-25 点评

因参加会议活动而入住四季酒店,附近有大楼在盖,往地铁站(南京西路站)的路上有点像是穿缩在工地之间,走过去大约8分钟,有蛮多餐厅跟商店,所以吃的算是蛮方便的! 酒店外头倒是蛮安静的区域,但打车不太方便就是了...! 房间则是比想像中的小,跟官网上的照片有些落差,不太有5星级饭店(跟其价格)应有的水准,对这有点小失望,唯一比较欣喜的就是浴室里欧舒丹的备品了. 早餐相当丰盛,如果时间充裕相当推荐早上花1小时时间在这里慢慢享用! 更多

上海四季酒店的Assistant Director of Public Relations,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的客人, 您好!非常感谢您在出行期间选择了上海四酒店,并在此分享您的宝贵入住经验。 为每位宾客带来完美的出行体验,使宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的追求。我们非常高兴听到您对于酒店地理位置及早餐的赞许与肯定。上海四季酒店位于浦西黄金地段,毗邻周边商业,娱乐与购物中心。与上海最具特色的传统民居——石库门也相依而建。 充分享受我们酒店独特地理位置,及便利的出行条件,并发掘其迷人的周边环境,定能为您的上海之行带来与众不同的美妙体验! 我们很荣幸与您分享,酒店整修计划已经提上议程,相信不久后将带给您焕然一新的完美感受! 再次感谢您的评价并期待您下次预订! 您诚挚的, 张静 公关部副总监 更多

2013-12-13 点评

超五星级酒店的蛋糕屋!我好想咬它一口[花心]服务员不肯 我在这里

来自新浪微博
2013-12-8 点评

王鼎排队太凶了,就来了这家,味道不错关键是服务太好了[赞] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-12-8 点评

酒店从服务到硬设都没得挑剔了,房间价格拿的是酒店长期合作公司价格,所以也算便宜。豪华间的空间合理,大床非常舒适。卫生间宽敞,淋浴和盆浴都非常舒适,配的卫浴用品是欧舒丹,也算品质不错,尤其是泡澡时用配的浴液,非常放松。酒店的餐厅味道也很棒,虽然有点贵,但是服务周到,非常便捷。 更多

上海四季酒店的Assistant Director of Public Relations,负责此条点评
2013-12-11

尊敬的客人您好,感谢您选择上海四季酒店并对酒店做出好评!您对酒店客房设施、欧舒丹系列洗护用品、用餐环境及服务等的表扬已经转达给相关部门同事,这将激励我们继续努力为宾客提供更优质的完美住宿体验!再次衷心感谢您的入住以及好评,期待您不久后的下次入住! 更多

2013-12-6 点评

这就是上海一晚2000多的四季酒店,还不含早餐[汗]除了房间里有股淡淡的清香味以外,真心没觉得好在哪儿~ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-5 点评

酒店坐落在石门一路,靠近上海繁华的南京西路商圈。交通出行也很方便,距离地铁南京西路站只有300米,打车上延安路高架亦十分方便,往西便可直达虹桥机场。房间中规中矩,床垫很舒服,卫浴干湿分离。 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-8-9

尊敬的客人, 您好! 很荣幸得到您对我们的地理位置及客房舒适度的肯定与支持!我们深知便利的出行对我们贵宾的重要性,为您打造专业舒适的入住体验是我们永远不变的信念。 衷心邀请您再次下榻上海四季酒店! 您诚挚的, 杨裕威 市场总监 更多

4分 2013-7-28 点评

个人感觉这个酒店还是不错的,酒店周围环境很不错,交通便利位置优越,附近有地铁和公交车站,出行很便利。酒店服务也不错,入住打扫都体现了热情,酒店房间也不错大而且干净,酒店提供水果还是很不错的,比较满意 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-8-9

尊敬的客人, 您好! 感谢您对我们的地段,酒店环境及客房服务给予的好评!出行便捷是我们的特色之一,也很高兴您能喜欢我们为您特选的时令水果,希望能在炎热的夏季为您带去一份清凉。 欢迎您再次光临上海四季酒店! 您诚挚的, 杨裕威 市场总监 更多

4分 2013-7-28 点评

之前去过北京新开的四季,尽管那家在设施上更新,但无疑在服务方面是没法和上海的相提并论的。客房宽敞舒适、设施齐全高端。早餐的种类丰富,令人满意。在一层大堂吧见了几个朋友,咖啡和茶都还不错。 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-8-9

尊敬的客人, 您好! 感谢您对四季酒店集团的支持与肯定! 十分荣幸能得到您对上海四季的钟爱,感谢有您的一路相伴。您的满意是我们的全体员工的动力,希望您的每次入住都如家一般的温暖舒适。 我们将秉持高端专业的服务质量,衷心期待再次为您服务! 您诚挚的, 杨裕威 市场总监 更多

1分 2013-7-17 点评

服务太糟,入住两天,没有听到一句问好,找礼宾部有事,接电话的人却没有以眼神表示歉意不能接待。早餐cafe没服务的,在背后议论顾客,还自顾自聊天,分特。 但housekeeping还是很不错的,serve21F的小姑娘很有爱,每次衣服都一丝不苟,楼层manager也很热心。 再次强调前台、礼宾、门童太差!打车去静香,差头司机都跟我讲的,你是从four season搬出来么。。。 恩实在是不爽。 anyway,wifi信号很好,商务出差的确不错,但我是来玩的啊。。。fitness center非常好,各种与iphone合拍,早餐质素非常高,一般正常spg和ihg达不到这个标准的。 备品欧舒丹,浴室和床两项重点,干净,不过床偏软,没有更新过。dock充电太慢,受不了。层高略显不足。隔音不错,尽管周围都是工地。说到这里,虽然离南京西路不远,走过来还是费脚力,打车倒还不错方便,只是我都不好意思拜托冷脸门童。。。 免矿太差,居然冰露,minibar东西塞太足,我要冰酒怎么放哦,faint。 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的客人您好! 非常感谢您选择入住上海四季酒店! 感谢您对我们客房部,健身中心,早餐等的好评!对于前厅和餐厅此次没有带给您最好的体验,我们深表歉意。 您的意见已传达至各个相关部门,我们十分重视您的建议,同时感谢您的反馈让我们有了提高的机会。 衷心期待您可以再次入住我们酒店,期望有机会可以让您感受真正的四季服务。 您诚挚的, 杨裕威 市场总监 anthony.yeung@fourseasons.com 更多

5分 2013-7-9 点评

不免和北京的进行比较,真是各方面都一样的豪华,这家比北京的稍老些。地理位置非常好,出门很方便。房间干净整洁,布置的很温馨,备品品质也好。客房服务很周到。前台也很热情。虽然价格好些,但非常值得! 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的客人, 您好! 感谢您对四季集团的支持! 上海四季酒店作为世界顶级的豪华连锁四季酒店集团在中国的首家酒店凭借我们个性化的服务和舒适怡人的环境,已赢得海内外客人的广泛赞誉。 很高兴也能得到您对我们的地理位置,客房环境及服务的认可与支持。 我们力求做到更好,期待您的再次光临! 您诚挚的, 杨裕威 市场总监 更多

5分 2013-6-20 点评

非常好的酒店!!!四季果然名不虚传!!地理位置十分的优越!打车也很方便!!就是价格小贵啊!~房间实在是太舒服了!~以后还要来住!! 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-6-25

尊敬的客人, 您好!感谢您对我们酒店的夸奖与支持! 十分荣幸得到您对我们地理位置及客房舒适度的高度评价! 值得一提的是,四季酒店的床秉持全球统一标准,明星朱莉娅•罗伯茨也对四季酒店的床情有独钟呢。 诚意邀请您再次入住上海四季酒店! 杨裕威 市场总监 更多

5分 2013-6-18 点评

坐落在浦西市中心威海路,却安安静静像法国梧桐一样矗立已久,那天下了小雨,一进大门口就迎上了一位花白胡子满脸微笑的老外为我们套伞,后来才知道这就是四季的总经理,真是令人感动的服务。 酒店的大堂虽然占地不大,依然设计得华丽大气,西餐厅气氛舒适,菜肴丰富美味,房间的设施设备翻新之后也是华丽尽显。 更多

上海四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2013-6-20

尊敬的客人您好! 感谢您对我们的褒奖!为客人提供体贴入微的服务,是我们的总经理魏博先生及每一位酒店员工的职人信念! 谢谢您对我们客房,餐厅及酒店的环境风格的钟爱,能为您在四季的入住带去一份温暖舒适,是我们的荣幸。 衷心期待再次为您服务! 杨裕威 市场总监 更多

4分 2013-5-29 点评

这家四季真的比较老了,2002年开业,十年过去硬件上已经被很多新酒店赶上了。。房间很小,大概也就30平方左右,要知道,杭州的四季可是有60平方的。按理说硬件不行那应该软件弥补,可是前台的服务个人感觉也很一般。感觉除了地段,这家所谓的奢侈品牌真的没啥好称道的了,同价位的选择还有很多 更多

上海四季酒店的Director of Sales,负责此条点评
2013-6-7

尊敬的客人, 感谢您与我们分享您的评论. 我们很抱歉因为客房面积等原因,没有带给您最好的入住体验,但也很感谢您对我们酒店在地理位置及干净舒适度上给予了最高的评价。您的建议已经被传达至我们的管理层,我们正在在积极研究客人对于客房面积的需求。同事我们也有特级房可供您选择,面积61平方米,拥有舒适的起居区、衣帽间和更衣区。 在这里再次感谢您的分享,帮助我们更清晰地认识到客人的需求。谢谢! 您诚挚的, 杨裕威 市场总监 更多

5分 2013-5-12 点评

酒店位于闹市中心,但一点也不感觉很吵。交通便利,出行方便。房间干净,布置温馨。四季的服务一如既往地好,服务员很亲切。但与广州的四季相比,酒店显得很旧,设施该是时候升级了!不过总的来说还是不错,推荐的! 更多

上海四季酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-21

亲爱的客人,衷心的感谢您对上海四季酒店一如既往的支持,我们将竭诚做到更好。谨代表酒店衷心期待您的再次入住。 更多

2013-2-12 点评

这酒店还是不错滴,虽然贵了点,但是房间够大,有七八十平方,孩子他爸和小家伙都很喜欢,让我意外的的是沐浴露,洗发水和洁面系列都是欧舒丹的,还是值得一住的[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
去过上海四季酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海四季酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看