敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海富豪东亚酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200030
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 3周前点评

透过港龙航空连机票一起订的套票,套票上写着如在周六入住保证升级为superior room,但酒店只安排了普通房,在check in时问,员工连订房文件也没看一眼就说没这回事没听说过,不受理,在大堂找员工问,那员工也说没这回事,到那普通房,挂画用封箱胶纸黏的,摇摇欲坠,在房里打电话给订房部申诉,几经周折才承认错误,会换房,但都浪费了一个小时,查订房状态和换房也没人通知,也要我们一再催请,全程没人道歉,服务员全程黑面 提供的房卡多次无效,差不多每晚都要我们在走廊呆等,要我们亲自下去换卡,连隔壁的住客都认得我们了 在大堂点了生果拼盘,等了快半小时也没上来,也不知道是不是忘了 晚上仍会听到隔壁的体育馆传来的声音 垃圾酒店 时隔一个月写这篇评论仍是满腔愤怒 至今酒店仍欠我们一句道歉 更多

5分 2014-7-11 点评

3分 2013-10-19 点评

由于床小~很容易掉到床外面~所以舒适度不是太好,睡眠质量也不是太好~但是地理位置很不错~~就在万体馆一楼,周围好吃的不少~饭后很多人在锻炼。就是不懂是不是上海服务业的整体风气不那么热情,所以感觉没有广州的的服务好。很一般吧。 更多

上海富豪东亚酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-31

亲爱的贵宾:床的尺寸是按照房型分配的。酒店标准客房约20平方米,高级客房约30平方米,商务楼客房约35平方米,行政楼客房及套房约45平方米。价格越低,房间和床相对越小。在此,我们为您推荐一个最优选择,即是位于10楼的商务楼客房。衷心感谢您的批评与指教!此外,我们拥有多间风格迥异的餐厅,是您就餐的好去处。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-10-9 点评

房间很小,但是卫生和舒适度都很好。酒店的服务也很好帮忙叫车,寄送快递等,早餐不错,选择虽然不多,但是味道还都可以。主要是周边的交通很方便,靠近徐家汇,地铁,打车,餐饮,逛街,都能满足。 更多

上海富豪东亚酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-31

亲爱的贵宾:感谢您的光临及评价!房间价格越低,客房尺寸越小。我们保证,您可以用最低价即可随时入住约20平方米的标准客房。若下次入住,您可选择较大的商务楼客房。如果您选择TripAdvisor上11月份最新客房促销,您只需688元即可入住商务楼客房。可享:每日享用客房小冰箱内饮料;免费干洗男士西装或女士套装一套;无限使用100兆高速宽带;延迟至下午4点退房以及免费使用室内恒温游泳池及健身中心。所有费用需收15%附加费。我们很高兴您能感受到酒店的舒适整洁。此外,我们很荣幸您对我们的服务感到满意。酒店正对礼宾服务及自助早餐做相应的提高。酒店地处徐家汇商业购物及交通枢纽中心,步行数分钟即可至地铁站。酒店周边拥有大量出租车,您将充分感受到衣食住行各方面的便捷。期待您的再次光临! 更多

3分 2013-8-23 点评

入住就不痛快,磨磨唧唧老半天。一进房间烟味儿扑鼻而来,洗手间里尤其严重,预定的时候专门说明过啊。隔音也不好,能听到走廊的声音。唯一的优势就是交通了吧。 更多

4分 2013-6-26 点评

周边很方便,有体育场、大舞台、游泳馆,旁边还有旅游集散中心,去上海的郊区、周边省份旅游的,也很方便,还有一个很大型的联华超市,买些食品、生活用品也很方便。酒店的房间比较干净舒适,价格也不错。早餐是自助餐,很丰盛。 更多

3分 2013-6-7 点评

富豪东亚就在八万人体育场,对面是东亚展览馆,交通便利。在网上可以400多订到,在上海的四星酒店算是性价比不错的。而且住店可以免费享用八万人的跑道进行晨练。但上网需要额外交费,很不方便。 更多

2013-3-20 点评

昨晚第一次入住上海富豪东亚酒店,首次遇到最为神经的酒店房卡管理,凭房卡只能进自己住的楼层,朋友住其他楼层,不管上下都不能停留。问大堂,说是老板要这样,没办法。大家估计这家酒店的老板脑子坏了。

来自新浪微博
4分 2013-2-22 点评

酒店位于徐家汇商区,坐落于上海八万人体育场内。周边有地铁1号线,轻轨4号线,便于上海各方向汇集于此,不足之处使上下班时间会堵车。 更多

4分 2013-1-29 点评

可能是开店时间较长吧,装修稍显老旧。但有一个小优点,住客早晨可以进体育场跑步,八万人体育场,标准塑胶跑道,那感觉忒爽了!但要提前预订,跟前台说一下,只要没有大的活动,都可以给安排的。前台也不错,我住那天,可能有活动,住客较多,早餐券给的行政楼层的,哈哈,赚到了! 更多

4分 2012-12-15 点评

住到酒店才知道是瑞吉集团旗下的酒店,自然对其期望高一些。 不过房间真的不大,在高档酒店算是挺小了,浴室也不大,不过洗浴用品还不错,没有浴缸。 赞的是超大的液晶电视,应该有50寸吧,看着超爽。批的是上网收费也就罢了,12小时60元,一天120元,但要求不能断网,分次上就要分次收费的规定还是第一次遇到,让人不能接受。 位置就在体育馆,附近就是地铁,交通还很便利。 更多

4分 2012-9-12 点评

酒店建筑是八万人体育场的一部分,在行政酒廊可以直接观赏八万人内的演出和体育赛事,视角绝佳。标准的富豪酒店服务品质,周边交通餐饮购物都很方便。房价适中,性价比较高。 更多

4分 2012-5-31 点评

酒店位于八万人体育馆内,周边餐饮娱乐都很方便。酒店日本风味浓,有很多日本客人住在这里。据说这里的日本料理非常地道。早餐很一般。 更多

2分 2011-9-26 点评

本来订的是大床房,去酒店被告知所订房型的大床房没有了,要么住双床的,要么就付钱住更高价的房型。这个有点让人不好接受。后来还是选择更高房价的房型,但是进房间发现味道很重,进房已晚了,也就不想再换了。希望能改善,另外房间的隔音有点不好。 更多

4分 2011-9-21 点评

在里面住过2星期,呵呵,自助餐吃的胖了不少,里面的自助餐还是不错的,酒店服务人员也很有礼貌,经常公司有会议和培训会在这边开。很熟悉。 更多

去过上海富豪东亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海富豪东亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看