敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富豪环球东亚酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 2000300
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-12 点评

刚刚从上海回来~入住这间饭店!大致上都还可以!只是房间上网需要费用很不方便!自助早餐也还好......没有甚么菜色选择!比我住合肥的饭店早餐菜色还少!可以改善这两样应该会更好吧! 更多

2013-11-19 点评

屁颠屁颠来到大城市上海,来到号称五星级的富豪环球东亚酒店,停车费:100,好吧[悲伤]口渴想喝水:68!一看价目表:扑克牌50,果汁40,可乐35[钱]…劳资不喝了行吧!那就上网吧,还网络连不上,叫来服务人员搞了半天终于连上了网络:每分钟3元,您需要吗…乡下人进城真心伤不起啊

来自新浪微博
4分 2013-10-3 点评

经常出差入住该酒店,地理位置优越,毗邻法租界,离宋庆龄故居仅步行五分钟.酒店的设施齐全,开放式的餐厅及酒吧比较大气,但相比硬件设施,该酒店管理及服务相对一般,新人较多,普遍缺乏经验,不过总体入住感觉不错,性价比较高. 更多

4分 2013-7-27 点评

住的行政房,房间面积一般,但设施齐备,有多个不间断电源,且位置合理,用起来很方便,唯一的美中不足是不能免费上网,每天要128。床很大比较舒服,可以自选枕头,貌似上海的多家酒店都流行这个服务。总体不错,如能免费上网,以后会成为我的上海首选 更多

5分 2013-7-2 点评

休假在上海度过了四天三晚,考虑到行程中有老人孩子,所以决定小奢侈一把,选择了这家五星级酒店。自己在北京的五星级酒店工作了十年,借此机会也顺便看看上海酒店的情况。 酒店地理位置很好,位于地铁1号线沿线上,衡山路站下车到酒店非常近。步行就可以到徐家汇商业区。酒店周边环境非常漂亮,街道两边是上百年的梧桐树,连荫一片,酒店斜对面就是衡山公园。 酒店大堂比较大,非常豪华,礼宾部提供上海地图,可以代订火车票,有免费wifi,服务非常周到,工作人员很热情。 餐厅有中西两个餐厅,环境优雅,十分安静。菜品比较有特色、非常精致。贝克汉姆上海行就是在这里用的餐。餐厅服务非常周到及时,组织管理有序。早餐非常丰盛。 客房比较大,非常干净,卫生间淋浴盆浴分开。洗浴用品是L'Occitane。大床非常舒服,可以根据个人喜好需求自行选择不同类型的床垫体验。 商务中心设施总体来讲非常好,网速很快,服务比较热情,唯一遗憾是不提供耳机。 酒店位于上海网球中心内,最大的特色就是健身设施,有N多块室内外专业网球场,游泳馆相当专业,健身房有一流的健身设施。非常适合爱运动的客人。 总体印象... 更多

4分 2013-6-7 点评

酒店附近的环境还算安静,出行也蛮方便的。房内的设施有点陈旧,水龙头出水有点慢,热水也需要稍等一会才有。前台的服务态度尚可,起码说话的时候会有微笑。 更多

2013-4-30 点评

星级酒店自助餐就是不一样。。。服务费不是白收的 服务特别好![赞] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-28 点评

酒店地理位置非常好,出门不远就是酒吧餐饮一条街,离徐家汇商业区走路也不过十分钟.该酒店与新开酒店相比,设施的确是比较旧,但综合考虑, 这家酒店的性价比还是比较高的,无论是服务还是价格都让我比较满意,所要今后还会i继续选择这里. 更多

4分 2013-4-18 点评

地理位置靠近徐家汇商业区,购物非常方便,出门右转步行十分钟便可到达,出门左转步行十分钟可到衡山路酒吧街,或地铁1号线衡山路站,是个闹中取静的地方。无论从房价,客房还是服务都过得去。 更多

2013-4-9 点评

我在富豪环球东亚酒店,酒吧街的五星级酒店 ,室外网球场就七个,还有室内网球场,保龄球,游泳…难不成大家都是来休闲健身的么

来自新浪微博
4分 2013-4-7 点评

多次入住富豪环球,酒店地理位置非常好,总体服务也不错.酒店的健身设施非常齐全,游泳池和网球场是亮点.前台的服务还行,有时可以免费升级,感觉不错.无论是性价比还是舒适度,这家酒店都值得推荐. 更多

2012-9-15 点评

我们家大叔订的酒店算是徐汇区比较老的五星级,那个电梯的刷卡很不灵光,好在逛街十分方便,步行十分钟到太平洋百货!下午胡小囡宾馆午睡,商场走起! 我在#上海富豪环球东亚酒店#

来自新浪微博
5分 2012-1-7 点评

团购的一晚550,是约好去玩杀人的,房间不错很大,电梯上下要刷卡。卫生间很cool,浴室可以是透明的。毗邻衡山路,位置很好,就是附近便利店有点儿远 更多

4分 2011-6-25 点评

这家酒店的房间和自助早餐都不错,尤其是床和枕头特别舒服。早餐有西式和中式的食品,选择较多。交通也比较方便,离1号线走路3分钟,10号线上图站步行10分钟。 更多

5分 2011-6-9 点评

我感觉室内设计挺不错的,我当时住的那房间外面风景啊什么的都是挺不错的,这个我挺喜欢的,而且采光也挺不错,而且是华侨嘛,老外特别多,所以态度也是很好的,这边洗手间的设备也很好。 更多

去过富豪环球东亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富豪环球东亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看