敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200020
Email
+86 21 3218 9888*9888
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店迎宾特别热情,吃也老上海的,出行很方便,酒店位置老好了,位于市中心,晚上特别安静,到淮海路很近,晚上适合散步,花园很漂亮 更多

4分 2013-11-25 点评

锦江饭店历史悠久,是上海的老品牌了。当然比起现在各个国际连锁的大酒店稍显逊色,但也算四星的。朋友在锦北楼举办了婚礼,很喜欢那个礼堂,非常欧式风。早上那里作为餐厅之一,供住客早餐。酒店赠送的一晚套房房间也很大,就是room service有点慢 更多

2013-10-6 点评

第四个妹妹的喜宴,吃多了,轰炸多了的两天终于熬完了!水井坊的酒盒设计还真蛮不错的。我在:#锦江饭店#

来自新浪微博
4分 2013-9-22 点评

这家酒店在新锦江的旁边,但是风格呢,两者不太一样,太不一样!老锦江是那种有故事的酒店,有历史,有宽大的庭院,处处告诉你它的历史比较久。房间内也带有复古气息,例如衣柜就是独立的,深色的,很有感觉,而一般的酒店的衣柜都是暗藏在墙缝里的。价格比新锦江贵一些,这也应该的。 更多

2013-8-31 点评

第一次入住上海五星饭店,感谢朋友的帮忙,超物美价廉,还升级到锦北楼了,我也偶尔人品爆发一下,感谢朋友的真诚邀请,没让我特场子啊,还有人邀请吃饭呢美滋滋的[嘻嘻][嘻嘻]出门靠朋友,这话真不假 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-23 点评

锦江饭店是锦江集团下属的一家古色古香的花园式酒店极具老上海的味道,地理位置很优越,房间面积挺大的也特别干净,卫生间也不小而且干湿是分开的,配的中央空调还行,就是电视机已经过时了还占地方,服务员不是很热情还有待提高,性价比很高。 更多

4分 2013-6-7 点评

从地铁站走过来不算太远,酒店的环境还不错,老式建筑有点情调。前台的服务态度很好,很关心客人。入住的时候在酒店内的一家印度餐厅用餐了,价格尚可,挺有情调的。 更多

4分 2013-4-22 点评

继续我的上海花园酒店之梦的实现,这次选了老锦江。它也是带有中心小花园,低密的酒店。升级住了新装修的楼座,老酒店气质还依然那么派儿,欧式下沉式进入大堂,新装修优雅的客房长廊,房间也很新,小有情调,就是有点小,洗手间台面不好用。 更多

5分 2013-4-19 点评

是一个花园式的酒店,分成几个楼,锦北楼、锦楠楼、贵宾楼等,几个楼的中间有一个很大的花园。 我住的锦北楼的大床房,房间面积很大,装修的古色古香的老上海的感觉,超大尺寸的液晶电视,卫生间的面积也很大,盆浴和淋浴的空间是分开的,设施很不错。 早餐也是一个亮点,餐厅的布置,尤其是桌布很有老上海的法式餐厅的感觉。 更多

2013-4-16 点评

哎哟我去,环境真心不是北京可比,单身气候就赢了七分,还有那满城黑丝超短大白腿。这个体制红利吃的蛮过瘾蛮开心。@王浩赛 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-3-14 点评

2013-3-7 点评

Shanghai Restaurant Week Meal#2:Jimmy's Kitchen 锦江饭店的服务果然亲切哇!龙虾汤不错不错~@carol花花撑了还能一口寿司酱 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-2-18 点评

锦江饭店地理位置好,可谓闹中取静,距离地铁1号线10分钟路,距离高架路5分钟路。酒店硬件装修和软件服务都让人满意,对面有一些面馆,纯江南口味,很好吃 更多

3分 2013-2-2 点评

我们住的158房,坑爹啊!做生意太不厚道了,这种房间怎么睡,楼下工作间不断发出各种声音,开始以为是隔壁的,到了凌晨1点多实在受不了了,楼上楼下都跑遍了没发现有异常,结果是楼下工作间的,那隔音,唉!可怜小孩一早考SSAT。明知这房晚上吵也不告知,太不厚道了,其他设施服务再好有什么用,连最基本的睡眠也保证不了。 更多

2012-10-25 点评

有着近百年历史的锦江饭店,设施说不上奢华,却透露着不凡的气质,有幸与友人在此用餐,碰巧遇到笑星梁天。今天是个好日子! 我在#锦江饭店#

来自新浪微博

去过锦江饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看