敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新亚大酒店

3.0星级
中国上海市 200085
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有324条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-29 点评

新亚大酒店是一家老牌酒店离四川北路很近交通出行十分便利,房间挺大的内部装修不错很干净而且设施齐全保险柜小冰箱还有电吹风啥的都有,床很软很大睡着挺舒服的但是没有无线网络比较郁闷,房间的隔音效果好但晚上可以听见空调外挂机的嗡嗡声,住这里的人不少看到好几个老外,二百多的价格整体性价比还是挺高的。 更多

3分 2013-6-21 点评

陪客户入住的他家。出租车绕了好几个弯,到了他家。要是自己开车来真不好找。酒店的外墙很老旧了。客房的空间很狭小,几乎只能容许一个人进出。卫生间的水池感觉重新安装过,和灰暗的大理石台面格格不入。 更多

3分 2013-6-14 点评

去附近开会,住的他家。这家酒店的外墙已经有些斑驳了,内部客房也是中式的暗红色设计。房间还算干净,卫生间的毛巾感觉是清洗的时候没有放柔韧剂,很硬的感觉。第二天走得时候,由于路盲还向前台问了路,前台很好心地画了一张图,好吧……根本看不懂…… 更多

3分 2013-5-28 点评

位置很好 走着一公里到外滩 走一个多公里到南京路 综合上海的地价、酒店位置 房间就算很大了 我住的高级间 干净卫生 缺点就是上网收费 早餐吃的不多 更多

4分 2013-3-25 点评

酒店位置不错,交通方便,打车也方便。属于闹中取静吧,在上海是一个挺有历史的酒店,性价比还不错,就是设施比较陈旧,房间小了点,房间卫生还不错。没早饭。 更多

2012-10-23 点评

入住上海新亚大酒店,1934年盖的,好老啊!不过位置还是很好的,一小会就可以到外滩了。

来自新浪微博
4分 2012-9-27 点评

很不错的酒店,公司员工来沪出差,招待客户都选这里,位置好,交通方便,这次住的高级房很满意,房间有点小,但是很干净,设施也全。员工素质较高,服务挺好的。 更多

1分 2012-9-21 点评

我们几十人在这里开会,酒店很不配合,销售经理谈合作的时候还好好的,说什么都配合,等到会议一 开始就找不到人了,找到人反映问题也总是“不归我管”,要你干什么吃的!?这就不说了,之前在他 们酒店订过团队餐,很不怎么样,这次因为人多,想图个方便,还在这里订了餐, 不过是自己点的菜, 结果吃完同事和其他的客户好多人都拉肚子,后来检查出来都是食物中毒,有个客户当场肚子痛到晕过 去了都。以后绝对不会再用这家了,还上海老店,老店就可以这样么!?尤其提醒办婚礼的各位,结婚 是一辈子的事情,一生的美好记忆,不要让这家酒店给你带来美好会中的污点!!!食物中毒之后给他 们打电话,他们说“我们检查过了没有问题”,废话,你自己检查出问题你敢说么!?这酒店坚决不会 再来了!!! 更多

1分 2011-12-27 点评

第一次到上海,住到了一个自认为比较安全的酒店,然后退房时刚出门,意识到手机旺仔宾馆里了,服务员前后口词不一,然后宾馆感觉很抱歉,态度还可以,可是手机就这么不明不白的呗不知名的那个客房服务给拿走了,那么大年纪的服务员,真的很难想象星级酒店会有不入流的服务员。 更多

4分 2011-12-25 点评

今年12月份到上海办事,朋友介绍到新亚酒店入住,总体感觉交通便利,卫生条件好,就是客房在路边的有点吵,服务周到,上网还要单独收费有点没想到。 更多

4分 2011-11-23 点评

70年历史的酒店,苏州河畔,步行至外滩十分钟,毗邻乍浦路、七浦路,吃饭购物方便,锦江集团管理,三星酒店,这么多的卖点居然不到三百元,团购不到两百元,性价比超高的酒店 更多

4分 2011-10-13 点评

上海新亚大酒店位置在四川路,天潼路路口,应该算是上海比较热闹的地方。 是老牌的三星酒店,外观就很有看头,一看就是有历史的。 酒店的服务一般,不过在底楼有喝早茶的餐厅,里面的茶点也很不错,在上海也是很有名的。房间的设施还算不错,毕竟是锦江集团管理的,品质还是有保证的。 最不方便的是,酒店的宽带要另外收费,这个不满意。 更多

4分 2011-9-23 点评

九月初女儿去上海理工大学报到,我通过美团网团购了上海新亚大酒店,这是一间有着七十几年历史的酒店,周围环境不错,夜晚听着苏州河上游船的汽笛声入眠,或许是一种现在难得的机会,酒店离南京路很近,无论是购物还是美食都方便,总体印象不错,性价比较高。 更多

4分 2011-9-19 点评

我是团购的新亚大酒店,非常顺利。从虹桥机场下飞机后,直接乘地铁,到天潼路站下车,下车后,从出站口一直向前方走,不拐弯,就到了新亚大酒店了。进门后,左侧是酒店前天,直接在这里报出号码和密码,另外交200元押金,给了2张门卡,就在酒店3楼入住了,房间有点小,设施有点旧,但这个价格在这里已经是非常满意了。卫生间的洗脸间水龙头还设置了“直饮水”,冲茶比较方便。早餐我是在地铁口附近的肯德基吃的,价格不到10元,也很方便,酒店旁边就是一家饭馆,吃饭的价格也不贵。特别建议的是,酒店正对的建筑,是上海邮政博物馆,免费参观,建议有时间可以去看看,里面很不错的,还设有珍品馆,珍贵的邮票非常难得看到呢,最后,里面还有一个天井,露天展厅内有老式邮政火车,马车,也很有意思的。一直到现在,2楼的邮政局还在办公,很古老呢。 更多

5分 2011-9-15 点评

酒店建筑很有特色,很有历史感,很多外国人都住在这边,性价比高,比较干净整洁,地段非常好,离上海外滩很近,交通便利,旅游观光的第一选择 更多

去过新亚大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新亚大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看