敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和平饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200002
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有767条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 6天前点评
值得赞赏: 酒店员工对我们服务很好,每个人都是面带微笑的
有待改进: 餐厅周末太嘈杂, 餐厅领导态度不好

到小朋友放暑假时间,就想着带她去上海玩一玩,感受一下上海和咱们北京的区别,也多些见识。经朋友介绍,毫不犹豫的选择了位于外滩的和平饭店,据说是上海最老的饭店。下飞机后直接到达酒店,接待我们的礼宾人员都很和蔼可亲,帮我们拿行李,小姑娘还带我们到房间,如果真要自己找还真找不到房间在哪呢。收拾完行李就带着小朋友到处逛逛,大堂的装修很是奢华,很多人游客都在拍照,给小朋友拍还会把别的游客拍进去。大堂里还有人在跳舞,问了别人才知道原来每个周六下午都会有人跳舞,是下午茶时间。本想着带小朋友坐一会,结果服务员告知说她们那边都是预定的,而且现在没位子了。看到我们有点失望,服务员很热心的把我们带到另外一家餐厅,好像叫VICTOR,人很多,已经没位子了。一位穿着西装的女的像领导样子的在吧台里面告诉我们说每个人都要点单,而且周末有最低消费要一个人一百块,我问她小朋友要不要,她瞟了眼我家小朋友说,按照小朋友这个年纪差不多也要。对于钱我无所谓,不开心的是她的那种态度,感觉很神气巴拉的,说话头一拽一拽的。后面来了穿白衣服的服务员和我们说有座位可以先坐,结果那个领带还和白衣服服务员说叫她先上菜,说什么我这边东西太多摆不... 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-9-1

感谢您抽出宝贵时间点评由费尔蒙管理的上海和平饭店,也感谢您分享用餐体验。我们非常重视客人的住店体验,希望为每一位客人带来贴心周到的服务。周末时间酒店的客流量较大,我们非常抱歉没能为您带来满意的体验。饭店非常重视每一个餐厅的服务,并会对员工进行系统的服务培训。我们已将您的反馈与Victor's分享,会进一步加强对员工培训。每周六,茉莉酒廊都会举行茶舞,是上海滩非常受欢迎的社交舞会。客人可以一边享用下午茶,一边在现场乐队演奏下翩翩起舞。希望您下次里上海时,再次下榻上海和平饭店,体验茶舞、中西餐厅的同时,能够体验到我们更加优质的服务。 更多

4分 1周前点评

这次是带朋友来上海玩。在选择酒店的时候没有考虑就选择了和平。 原因有很多,首先是酒店的地段,外滩,在上海的中心地带,完全不用说,出门就是南京路步行街,还有上海中心啊,东方明珠一系列知名建筑,晚上的夜景肯定不用说的。 然后就是作为老牌的上海酒店,内部的整体氛围和气息个人都非常喜欢,很有味道!之后朋友也很喜欢。还有就是入住之前担心这么“年长”酒店在设施方面会不会很老旧,之后感觉很不错,担心是完全没有必要的。 最后还要说的是酒店的服务方面,当时接待我们的是一个叫郭嘉怡的小姑娘。说来很有缘,我妹妹叫朱嘉翊,读音很相似,所以映像特别清楚。服务很周到细致,始终面带笑容,给人很谦和和舒服的感觉。从接待我们到房间都安排的很好,而且很有礼貌,最后留了一下联系方式,希望下次再有机会入住的时候她能继续接待。 总之感觉相当不错! 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-9-1

感谢您对上海和平饭店的好评。非常高兴得知我们的员工为您带来了难忘的优质服务。我们的每一位员工都在努力为客人带来满意的入住体验和美好的回忆。上海和平饭店建于1929年,拥有85年悠久的历史,是上海的地标性建筑。经过3年装修后,饭店于2010年重新开业,并由加拿大知名酒店集团费尔蒙管理,拥有顶级的设施设备,为客人带来历史与现代结合的完美体验。我们真诚期待您再次下榻。我们的员工将再次为您带来宾至如归的下榻体验。 更多

TA的旅行地图
08城市
9条点评
4分 2014-7-6 点评

6月底来上海参加展会,公司帮助预定该酒店。很早就听说过关于和平饭店的种种,可是从机场打车来到酒店,映入眼帘的酒店不是历史沧桑感,而是给人以活力,年轻的感觉。周围就是最有名的南京路以及外滩,非常方便,大堂内整洁干净与门外的大街形成强烈对比,酒店房间整体较小,但是五脏俱全。唯一不足之处就是窗户较小,给人压抑的感觉。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-7-9

感谢您评价由费尔蒙管理的上海和平饭店。我们希望以周到的服务为您的每一次入住带来美好回忆,同时期待您一如既往的支持上海和平饭店。为您提供卓越的入住体验是我们全体员工不断追求的目标。期待您再次下榻,我们会为您提供一如既往的满分体验。 更多

5分 2014-6-28 点评

和平饭店最具特色的九国套房,终于入住了中国套房,房间超级大,体现了很多中国元素,宫廷吊灯、八角圆门、雕花等等。床舒适,洗手间也很大,还有按摩浴缸! 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-7-3

感谢您点评费尔蒙上海和平饭店。我们非常高兴您难忘的入住体验。感谢您的支持与喜爱,期待您再次下榻,和平饭店的每一位员工都将再次以优质的服务为您带来宾至如归的体验和美好回忆。 更多

5分 2014-6-28 点评

整体属于英式风格的装潢有着奢华&温馨的感觉 房间非常大 设备很齐全 不知道每种房型一不一样?这次住的房间 烫衣板等等的不用打电话借用房里就有囉! 客厅区还有水果之类的 很贴心! 当然服务员们也都很nice! 最喜欢的地方是Fairmont选用的le labo系列(肥皂乳液等等) 味道香到我几乎所有东西都带回家了hehehe 更多

和平饭店的General Manager,负责此条点评

尊敬的Amy, 感谢您与我们分享您的入住体验。我们非常高兴为您带来了愉快的入住体验。Le Labo是来自纽约的奢华品牌,我们选用的Rose 31沐浴用品的主要原料是玫瑰,拥有迷人的芬芳,感谢您的喜欢。费尔蒙酒店是中国大陆仅有的提供Le Labo产品的酒店。期待您再次下榻由费尔蒙管理的上海和平饭店。 更多

5分 2014-6-19 点评

迷人的老建筑,步入酒店,立刻安静,完全感觉不到外面的喧嚣,酒店的服务员都有老上海的洋味,到处很有文化底蕴,大爱!就是早餐有点点失望,呵呵,大概是节日的缘故把,客人多,吃的都空了! 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-6-20

感谢您点评由费尔蒙管理的上海和平饭店。我们非常高兴为您难忘的入住体验。感谢您的支持与喜爱,期待您再次下榻。我们也会不断调整和提升早餐的出品,为您带来更加满意的早餐体验。我们期待再次以优质的服务为您带来宾至如归的体验和美好回忆。 更多

5分 2014-5-24 点评

很好的酒店 总体来说非常满意 服务热情周到 酒店位置非常好 而且历史感非常强烈 但早餐略显不足 不是很丰富 口感一般 停车不太方便 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-5-30

感谢您选择由费尔蒙管理的上海和平饭店。具有85年历史的和平饭店,完好的保存了装饰艺术的复古奢华,同时配备现代化的先进设备。我们非常重视您的意见,会不断提升早餐的出品和种类。真诚期待您再次下榻。 更多

5分 2014-4-14 点评

每次到上海必住。 礼宾部 Cecilia ,她让我觉得酒店亲切、友好。Cecilia is always the first to say hello, and the last to say goodbye to me during my stay. You know how important she is! I would always want to come back, to see her smile :-) 这次退房后酒店还帮我收了两份快递,非常高效。只是这次没见到 马永章 先生。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-5-9

感谢您点评费尔蒙上海和平饭店。我们非常高兴您难忘的入住体验。感谢您的支持与喜爱,期待您再次下榻,和平饭店的每一位员工都将再次以优质的服务为您带来宾至如归的体验和美好回忆。 更多

5分 2014-3-25 点评
值得赞赏: 位置好,特别有上海风情。
有待改进: 周围游客太多。

有历史,但不会显得陈旧,低调奢华,但也不会贵到吓坏人。住得很舒服,位置好,虽然外滩有时候游客太多了。便一进酒店店会安静下来。酒店非常有上海风情,完全符合对旧上海的想象,所以特别值得推荐。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-4-18

感谢您选择费尔蒙上海和平饭店。我们拥有绝佳的地理位置,优质的服务,悠久的历史和现代化的设施设备,期待上海和平饭店成为您出行上海的首选酒店。 更多

5分 2014-3-24 点评
值得赞赏: 人性化 服务周到
有待改进: 早餐品种太少了···

外滩的两家酒店,一家是和平饭店,一家是华尔道夫····更喜欢和平饭店,历史感厚重,性价比也蛮高的···前台的接待是一位白发的老先生,比较热情,让人感觉到老上海的···办理好入住以后,前往房间,很喜欢酒店的电梯,老式的怀旧风···整个色调都感觉很温馨,很安静···酒店还专门安排了工作人员,带你进入房间,告知酒店的客户电话,WIFI密码·····很细心,最 贴切的是客户经理LILY,是个热心肠的人,当得知我朋友过生日···马上赠送了酒店的生日蛋糕····朋友很开心,蛋糕很 美味!真心感谢LILY!下次还会选择和平饭店。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-4-18

感谢您选择费尔蒙上海和平饭店。和平饭店自1929年开业至今,拥有深厚的历史文化魅力,以及众多传奇故事。我们已将您的好评与各部门分享。和平饭店拥有很多像Lily一样热情用心的员工,为我们的每一位客人提供优质的服务。我们期待您再次下榻,让我们为您带来一如既往的美好体验。 更多

4分 2014-3-3 点评
值得赞赏: 片皮鸭 海蜇头
有待改进: 坐错电梯就要绕路到龙凤厅,不方便..

老妈生日来这里吃的饭。提前做足功课,预定了正好是面对外滩的座位。想不到这里的生意还是不错的呢,我们6点半到的,餐厅80%的位置都被坐满了,服务员好像不是很够,忙不过来的样子...叫点菜叫了好几次,老妈说体谅人家也不容易。菜的味道还不错,蛮传统的味道。海蜇头超脆的~虾仁也口感也很好,不错。最惊喜的是吃到一半,一个师傅推了辆车来我们桌面前现片烤鸭,刀法超精湛的呢~~~有龙门客栈里那厨师的味道。而且还蛮帅的...嘻嘻。总体好评,就是两面黄上的有些早了,蔬菜还没上呢- - 下次来还会点烤鸭吃,这个DuckShow真心可以,别的地方没见过。那个厨师帅哥叫Sanji。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-3-6

感谢您选择在龙凤厅为妈妈庆祝生日。我们非常高兴为您和家人带来满意的用餐体验。龙凤厅大厨徐师傅拥有41年的烹饪经验和众多招牌本帮菜,片皮鸭师傅的精湛技艺也是餐厅的一大亮点。期待您和家人朋友再次光临,在上海和平饭店获得更多美好的回忆。 更多

5分 2014-2-5 点评

在最古老的外观下有着现代化的装潢,无论是房间还是过廊,无论是餐厅还是瞭望台,都可以看到老上海的痕迹。尤其是房间的风格,俺是超级喜欢的。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-2-10

感谢您评价由费尔蒙管理的上海和平饭店。和平饭店在经过历时三年的装修改造后,于2010年重新开业,保持了酒店的历史传奇与魅力。我们真诚期待您再次下榻。 更多

5分 2014-1-16 点评

最有上海风韵的酒店,坐拥完美地段,一楼的老年乐团爵士吧和历史陈列馆为必逗留之处,让人感受老沙逊大厦的无穷魅力。基础房型性价比最好,la lebo的rose31备品值得推荐。有实力的必选九国套房,正对江景,对应的国家气氛浓郁,很有味道! 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-1-17

感谢您点评由费尔蒙管理的上海和平饭店。九国套房、老年爵士乐队和和平收藏馆,都是我们酒店最具传奇故事的与众不同之处。感谢您的支持与喜爱,期待您再次下榻,体验和平饭店的历史魅力,我们将以优质的服务和顶级的设施设备为您带来更多的美好回忆。 更多

4分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 婴儿床非常讲究
有待改进: 国营派头让人受不了

刚到酒店门口就被下马威了,不让我们车进酒店车库,理由是你得告诉房间号,告知我还没入住不可能有房间号,于是要求要看预订……虽然冠着Fairmont的名,但还是国营的作风。给手机上的预订,说看不清,用上海话唧唧歪歪一番总算让进了。 当然,进门以后前厅部的人个个礼貌客气,Kelly送我们进房间,并且介绍了一下设施,父母对这个酒店赞赏有加。虽然老房子顶不算高,但是软件设施还是很到位,要了婴儿床,床品非常舒适,这是目前为止住酒店得到的最好的婴儿床,其他的床品完全无法和和平的相提并论。 晚上去倒数和看烟花,回来时迎在门口的服务员开心地对每位客人说新年好,感觉不错。 第二天早餐还行,especially for Indian guests, highly recommend this hotel since they offer quite a lot of vegetarian foods. I don't have any difficulty in finding pure vegetarian foods here, really nice.不过国营作风仍然当前,第一次需要我拼桌吃五星... 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-1-9

感谢您选择由费尔蒙管理的上海和平饭店,同时感谢您对我们前厅部门服务的肯定。我们非常高兴为您和您的家人提供舒适的房间入住体验。对您在入住期间遇到的不便之处我们深感抱歉。您所提出的问题我们非常重视,我们会不断提高相关部门的服务品质,努力为您入住的每一个环节提供满意的周到服务。同时,我们会不断提升早餐的出品,并重视用餐服务的细节。欢迎您和家人再次下榻我们酒店,我们期待为您的下一次入住带来宾至如归的奢华享受。 更多

2013-11-6 点评

@上海和平饭店 维克多餐厅的杯子蛋糕 好漂亮!香草、蓝莓、巧克力三种口味,舍不得吃啊[爱你] 配上一杯卡布奇诺咖啡,50元。 我在#上海和平饭店#

来自新浪微博

去过和平饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和平饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看