敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和平饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200002
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有789条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-16 点评

最有上海风韵的酒店,坐拥完美地段,一楼的老年乐团爵士吧和历史陈列馆为必逗留之处,让人感受老沙逊大厦的无穷魅力。基础房型性价比最好,la lebo的rose31备品值得推荐。有实力的必选九国套房,正对江景,对应的国家气氛浓郁,很有味道! 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-1-17

感谢您点评由费尔蒙管理的上海和平饭店。九国套房、老年爵士乐队和和平收藏馆,都是我们酒店最具传奇故事的与众不同之处。感谢您的支持与喜爱,期待您再次下榻,体验和平饭店的历史魅力,我们将以优质的服务和顶级的设施设备为您带来更多的美好回忆。 更多

4分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 婴儿床非常讲究
有待改进: 国营派头让人受不了

刚到酒店门口就被下马威了,不让我们车进酒店车库,理由是你得告诉房间号,告知我还没入住不可能有房间号,于是要求要看预订……虽然冠着Fairmont的名,但还是国营的作风。给手机上的预订,说看不清,用上海话唧唧歪歪一番总算让进了。 当然,进门以后前厅部的人个个礼貌客气,Kelly送我们进房间,并且介绍了一下设施,父母对这个酒店赞赏有加。虽然老房子顶不算高,但是软件设施还是很到位,要了婴儿床,床品非常舒适,这是目前为止住酒店得到的最好的婴儿床,其他的床品完全无法和和平的相提并论。 晚上去倒数和看烟花,回来时迎在门口的服务员开心地对每位客人说新年好,感觉不错。 第二天早餐还行,especially for Indian guests, highly recommend this hotel since they offer quite a lot of vegetarian foods. I don't have any difficulty in finding pure vegetarian foods here, really nice.不过国营作风仍然当前,第一次需要我拼桌吃五星... 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2014-1-9

感谢您选择由费尔蒙管理的上海和平饭店,同时感谢您对我们前厅部门服务的肯定。我们非常高兴为您和您的家人提供舒适的房间入住体验。对您在入住期间遇到的不便之处我们深感抱歉。您所提出的问题我们非常重视,我们会不断提高相关部门的服务品质,努力为您入住的每一个环节提供满意的周到服务。同时,我们会不断提升早餐的出品,并重视用餐服务的细节。欢迎您和家人再次下榻我们酒店,我们期待为您的下一次入住带来宾至如归的奢华享受。 更多

2013-11-6 点评

@上海和平饭店 维克多餐厅的杯子蛋糕 好漂亮!香草、蓝莓、巧克力三种口味,舍不得吃啊[爱你] 配上一杯卡布奇诺咖啡,50元。 我在#上海和平饭店#

来自新浪微博
2013-11-5 点评

感谢 @上海和平饭店 体贴周到的服务!唯一一家会在我入住前清空房间小冰箱好让我放啤酒的酒店!还没住,就已经愉快了[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-30 点评

一句话,外滩且留下。 跟着项目经理出差,也开始走高格调路线,早有耳闻的和平饭店,总算也算是住上了一回。 进门大堂,拱形顶,上海老派味道十足,不过吸引了很多外国客人。进门后,古典的床具甚得我心,房间不是很大,在寸土寸金的陆家嘴能坐拥外滩风景,本就是奢侈。 晚上可以去九楼露天台,外滩景象,南京路的人群,陆家嘴的繁华,尽在眼中。此刻的外滩属于我。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2013-11-5

感谢您分享入住体验。由费尔蒙管理的上海和平饭店是外滩和南京东路一处瑰丽的地标,并具有80多年的历史。我们非常高兴为您带来难忘的入住体验和外滩记忆。期待您再次下榻上海和平饭店,再次感受我们酒店特有的老上海魅力。 更多

5分 2013-10-23 点评

应该算是上海最出名的宾馆了,装修里透着一种老上海的味道,距离外套非常近,房间的隔音很好,关上窗户,外面的声音就几乎一点都听不到了 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2013-10-25

感谢您评价由费尔蒙管理的上海和平饭店。我们很高兴为您带来美好的体验。我们真诚希望为您的每一次入住带来独一无二的难忘回忆。期待您再次下榻上海和平饭店。 更多

5分 2013-10-5 点评

在写这篇点评之前,其实提交过一篇,无奈没有通过审核,原因竟然说不是首发到这里的……好吧,我重新写一篇。 到今天为止已经4次入住了费尔蒙和平饭店,体验了费尔蒙双床房、费尔蒙房以及费尔蒙套房,作为一个算是比较挑剔的客人,在短时间内吸引我多次入住的原因,那就是和平饭店全方位的优质服务。 首先在入住前我注册了费尔蒙俱乐部会员,第一次到店后就在房间看到了欢迎水果和卡片,这几次入住是由一个叫做Cecilia的客户关系专员带领我到房间的,为我介绍房间的设施,和酒店的设施,并且我提出了参观酒店套房的要求,也得到了满足。在客房夜床服务中,服务员会帮你打扫弄乱的洗手间,补充用过的备品,询问是否需要冰块等等。 在酒店1层有Jazz Bar,可以欣赏上海老年爵士乐团的现场表演,充分感受夜上海的美丽,还可以到9层华懋阁露台去观赏外滩江景。 如果你到上海机会不多,那么真的推荐住一次和平饭店! 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2013-10-9

感谢您分享入住体验。我们非常高兴为您带来满意的入住和服务,让您在和平饭店获得宾至如归的奢华享受。感谢您对我们的支持,期待您再次下榻由费尔蒙集团管理的上海和平饭店。 更多

2013-9-27 点评

Room service。三文鱼炙烤得好到位,配菜奶油煮西兰花,以及泡菜口感都很棒,吃光。如果有人每天为我准备这么丰盛美味的早餐,我觉得我可以努力起床吃个早餐。啊~~~天气好好,心情好好 我在这里

来自新浪微博
2013-9-26 点评

Room service。牛排不错,口感,烤制熟度刚刚好,餐包里有一味香料硬是没吃出来。铁观音。。。。可以不要用茶包么?你好歹是有着悠久历史的和平饭店 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-26 点评

仰慕已久,感受老上海比较好的地方。房间很精致,浴室特别满意,而且洗浴用品是LE LABO,特别有个性及品位的纽约品牌。唯一不足是早餐,没想到如此简单。用早餐的厅,保持最早的模样,这点还不错。 更多

和平饭店的公关经理,负责此条点评
2013-10-9

感谢您为选择费尔蒙集团管理的上海和平饭店。酒店建于1929年,至今保存了原有的装饰艺术风格和装潢元素,谢谢您的喜爱。我们会进一步加强早餐的出品。期待您再次下榻上海和平饭店。 更多

2013-9-25 点评

Victor's 的咖啡和甜品都一般,不应该是这种大饭店内甜品屋的水准。不过环境挺好,坐街边,看街上人来人往,自己的时间仿佛静止 我在这里

来自新浪微博
2013-9-24 点评

check in . 难以抑制心中的激动,和平饭店!~\(≧▽≦)/~还有超好看的illy espresso杯,整个酒店完全的沪式风格,细节非常到位,舒服,出门吃晚餐去喽 我在这里

来自新浪微博
2013-8-19 点评

女屌丝在和平饭店冻成了一根棒冰!空调开太低!话说翻译真是牛,一个半小时的交传竟然不用take note的。。。疯了。。。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-7 点评

和平饭店也算是上海的老牌酒店了。外形很上海,内在也很上海。内部餐厅是正宗的本帮菜,还有江浙菜。当然西餐也少不了。虽然房间没有新建五星那么敞亮,但是很有味道,有点上海滩的样子! 更多

4分 2013-7-3 点评

听着名字就很有感觉啊.无论是整个建筑外墙还是它的老式的窗子内部的细节,都会让人找到老上海的味道.虽然老,但是管理还是很不错,很干净整洁,服务也亲切得体.地理位置不用说,靠外滩,体验上海风情最好不过了. 更多

去过和平饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和平饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看