敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华亭宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200030
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-1 点评

老牌上海五星级酒店。位置不错,就在万体馆正对面,所以经常有大批运动员入住。房间内硬件老化得厉害,但视野相当不错。一楼的自助餐很便宜,但没什么可吃的 更多

华亭宾馆的经理,负责此条点评
2013-12-4

尊敬的leocw2003, 您好! 衷心感谢阁下惠顾本饭店! 阁下在到到网上的意见我们已阅悉, 感谢您对我酒店的关心和厚爱。华亭宾馆开业于1987年,确如您所说的一些设施设备有老化的现象,但很高兴地告诉您我们将在近期有装修改造的计划,希望改造完毕后给宾客呈现一个崭新的入住环境。 为客人提供方便快捷,优雅舒适的环境和服务是我及其我的同事的最大愿望,我们将不断努力,以更好的工作成绩回报各界宾客的关心与厚爱。 祝阁下身体健康,万事如意! 张怡 客户经理 上海华亭宾馆 , 更多

4分 2013-10-3 点评

锦江下属的酒店,老牌五星 设施也蛮陈旧的了。不过性价比还是很高的 老牌的酒店服务很好,感觉很不错。 交通也很便利。下次还可以考虑入住。 更多

5分 2013-7-17 点评

老牌的五星酒店,地理位置非常好,对面就是八万人体育场,看演唱会真是方便,离地铁站很近,离旅游集散中心也很近,出行是非常方便。酒店装修的很华丽,服务也很好,感觉很不错,档次很高。 更多

3分 2013-6-7 点评

前台的服务态度有点冷漠,连点勉强的笑容都没有表现出来。房间看起来还是蛮舒适的,就是有部分设施陈旧,用起来不太顺畅,可能是保养工作做的不好。 更多

2013-5-4 点评

五星的华亭宾馆,出来的爆米花上都是锅底灰,问服务员答覆竟然是我们的爆米花就是这样的。华亭究竟是五星还是无星呀真是破坏下午茶的心情

来自新浪微博
4分 2013-5-4 点评

算是上海比较老牌的星级酒店了,服务一流,但就是因为老牌,所以设施有点陈旧了,客房也比较小,感觉有点拥挤,所以感觉性价比不高 更多

4分 2013-4-19 点评

位置很好,对着万体馆、宜家,楼下就是地铁站,离徐家汇只有一站距离。 楼的外观很气派,看的出当年的辉煌。 但客房的硬件称五星有些牵强,客房面积不大,尤其是卫生间的面积较小,好在卫生间的设施重新装修过。 电视柜有些过时,拖鞋、牙刷等一次性用品的质量也一般。 更多

2013-4-15 点评

这次去上海住的华亭宾馆,我的天哪真是差的一塌糊涂,沙发是烂的,床是塌的,服务员是面瘫的,自助餐是人潮汹涌的,上网停车所有附属设施都是收费的。哥out了,这就是传说中的五星级?

来自新浪微博
2013-4-12 点评

华亭宾馆的自助餐不错,今天又尝了一回@猫雨地带 @一树菩提一米光

来自新浪微博
2013-3-17 点评

上海的华亭宾馆外观很豪华,可是房间里的设施有待更新啊

来自新浪微博
5分 2012-12-30 点评

酒店位置非常好,出了地铁口就到了!之前对老牌的五星已经有了一定的心理准备,点评口碑也不是很理想。不过一进门还是让我惊艳了一下,因为我订的价格真的是很便宜还含双早,这样的五星级比orange的某晶实惠太多了。客房面积总体来说比较满意,电视真心应该换了。床非常舒服,第二天的早点已经可以跟国际连锁媲美了。下次再有特价必须住这儿 更多

5分 2012-11-19 点评

看完潘玮柏的演唱会,时间太晚就住在对面的华亭了。刚进宾馆就被宾馆大堂的气派留下了深深的印象。前台的工作人员也很热情。进入房间后,虽然这是一家老宾馆,但是,房间还是蛮干净的,让人感觉也蛮舒服的。床很大,睡起来很舒服。从窗口望出去,夜景还是满好看的。隔音效果不错,浴室也很舒服。不管怎么说,五星级宾馆这个价位还是可以的。 更多

3分 2012-9-6 点评

上海的一位朋友通过携程帮我预订了这家五星级酒店。事先在美国从网上看了不少该酒店的资料和图片及网评,总体感觉还不错。但入住一晚后,我和我15岁美国生长的大女儿都觉得很失望。首先十分惊讶的是是我们房间的闹钟坏了而居然没有人注意到。上面时间永远指在下午两点。服务员无法修好后,才有个经理摸样的人进来给换了一个钟。二是卫生间的光线十分暗淡昏黄,我和我女儿画眼影时根本看不清楚,我们只好拿着随身携带的小镜子走到房间的大窗户前对着日光化妆。三是大堂虽然看上去宽敞明亮,富丽堂皇,但坐的地方只有两处的几个沙发。我和我女儿和别人挤坐在一起,极不自在,因为我们没有一点隐私空间。另外沙发也很旧,茶几的角落也有些破损。五星级酒店这样的硬件和服务, 不能不说令人遗憾。 更多

5分 2012-8-18 点评

酒店地理位置绝佳 出行方便 性价比高 这次入住12楼 感觉房间很宽敞 老酒店了 据说是上海第一家五星 设施略显陈旧 但服务人员很亲切 总体感觉不错 更多

5分 2012-8-12 点评

我非常喜欢宾馆大厅的布置,非常大气,非常豪华。问讯处的员工也非常的热情,她们的笑容让我有一种家的感觉。房间很干净,睡得很舒服。当然他们家的自助餐也是不错,作为一个三文鱼的爱好者,着实让我过了一把瘾。据说,他们家还有健身中心,有机会下次一定要去试一下。当然,这家宾馆的地理位置也很不错。总之,这是一段开心的愉快的入住经历。 更多

去过华亭宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华亭宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看