敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名人苑宾馆

3.0星级
中国上海市 200135
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-19 点评

地段打的都打不到,是一个别墅区,住着舒服,但是交通不是太方便,整体酒店很新,是独幢的别墅,很温馨,住着很舒服,是家庭式的,有大床,有管家之类的,房间里面装潢挺好的,有一个大阳台,卫生情况很好,服务质量还可以,需要什么管家什么东西都会提供给你. 更多

5分 2011-6-20 点评

别墅型的酒店,酒店的周边和里面环境都很好,有花园和儿童玩的地方,早上还有晨练的人,而且是不收费的。这家酒店的地理位置比较方便,周边地铁公交车都有。酒店里面可以游泳,打乒乓球,篮球,还可以打电动游戏,是一家娱乐性很强的酒店,是属于商务会议的。 更多

5分 2011-6-19 点评

是工作的原因订的,住的套间,一晚上三百多吧,那时候应该以经不错了,都一千多还没有房间。服务比较好,生病了服务员给送药送水果,比较热情,吃住各方面都非常好,卫生也非常好,是那种别墅型的,环境上都不错。房间空间挺大的,正常吧。比标间稍微大一点,隔音不错,挺好的。酒店有提供餐饮,早餐是发2张券,免费的。房间有电脑,可以免费上网,网速一般。离市中心稍微远一点,也挺好找的,停车方便。有停车场,交通还可以,公交、地铁都有,走路也就五分钟。会推荐朋友来住的。 更多

4分 2011-6-15 点评

性价比一般吧不算太理想,服务还可以吧,我们也是去那开会,在房间里的时间很少,会务服务还是可以的,提供食品、倒茶水都可以,房间空间还挺大的,里面配套设施也好可以,基本上比较全该有的都有,隔音还是可以的,外部不临街所以基本不会受到打扰,交通没有问题的,地铁、公交都到。 更多

4分 2011-3-24 点评

三星宾馆,有很大的公园,适合早上起来散步,酒店设施较陈旧,但服务还不错。 总体来说算价廉物美。经常在这里开会,会议室在别墅区内,空气较好。 更多

5分 2010-11-21 点评

这个酒店是别墅房的类型,感觉比较不错。房间里设施比较齐全,床,被子,褥子,冰箱,电视,空调,还有一个小阳台,站那边能看见一个小花园。当时是来办事的,所以这边比较便利。步行十几分钟就可以到。酒店附近有吃饭的地方,周边就餐比较方便,上次吃的一个东北餐馆,很不错。 更多

4分 2010-11-14 点评

住的是别墅区,有那么几幢小别墅,每个别墅里面有2层,每层几个房间,不多,因此很幽静,再加上名人苑里面本身有一个大公园,因此环境什么的还是不错的。别墅的房间比较舒服,设施什么的都新,因此还是比较满意的。酒店靠近金桥,除了名人苑本身可以吃饭外,周围吃饭的地方不多。名人苑的餐厅一般,服务态度也一般,这点希望能在以后得到改进。 更多

4分 2010-8-31 点评

感觉可以挺好的,感觉整个酒店环境还是相当不错,挺有特色,它一般全是别墅型的那种。总体感觉还好,当时是公司开会预定的,住的是标间,因为当时是世博,它这个档次差不多还算合理吧。地理位置在市中心,服务人员态度还可以。酒店提供早餐,早餐一般,品种不是特多。环境还是不错,如果是开会会推荐过来。 更多

4分 2010-8-4 点评

总体我觉得不错,唯一的缺陷就是住的跟吃的各个部件没有连在一起,不够集中,其它还很好,下面还有个敞开的公共花园。住宿有个院子,大堂和餐饮是在另外一个楼,对于旅客就有不便的地方,我感觉会存在天气问题,客人可能会被淋到或晒到,有的人觉得单独住个地方很安静。他那里有个游泳池还可以,在房间里能看到。周围的地理位置还可以,那个地方还算安静,出来时候没觉得堵车,交通还可以。 更多

3分 2010-7-14 点评

晚上去的时候没有人带路他就告诉你在哪个房间,要自己去找,服务方面我感觉做的不是太好。酒店性价比说不清楚,是在开世博会的时候。酒店的地理位置无所谓外面就有车,没有在市中心,但是还是离市中心比较近的。酒店周围的环境还是比较好的,比较清静。房间空间一般,卫生中等。 更多

3分 2010-6-1 点评

公司搞活动的定点地方 适合员工开开小会 娱乐活动很多,可以打球游泳KTV都有 房间很一般,三星的标准,过夜都还O.K. 酒店就在公园里面,算比较优美的公园,是个亮点 更多

4分 2010-5-26 点评

是一个花园式、别墅式的酒店。出门就是一个公园,环境比较好,早晨可以晨练,比较方便。装修还行,酒店至少有十年了,看上去有点老了,但是感觉比较贴心,像在家中一样。房间舒适度、隔音效果还可以。交通非常方便,出门大概二百米就是地铁站,离市中心也不远。餐饮北方人可能不太习惯,可以根据客人口味的要求适应调整。 更多

3分 2009-12-24 点评

墙壁有点掉灰了,厕所有异味,感觉不大好。而且电视画面不是很清晰,雪花很多,空调也有很多的杂音,房价的隔音效果也不是很好,网络情况还过得去还可以的吧。 更多

艺龙会员
3分 2009-12-22 点评

4分 2009-11-18 点评
1
个人顶了这条点评。

招待外宾同他们一起住的酒店。其中一对英国夫妇说,“很惊讶,居然在上海这样一个繁忙的都市中能够有这样一个安静的酒店。” 我自己的感觉也是很惊讶,好像过了一个转角就是两个世界一样,一个喧闹而繁忙,一个安静而惬意。 中央有一个很大的人工湖,还有一些别致的景观,虽然比不上西湖,但是能在闹市中找到这样一个地方已经是很不容易了。 房间很大,也很舒服,阳台望出去景致也不错。 个人认为他家比较吃亏的是对着马路的那个正门,那样的门面很难让人把它与内部的恬静联系起来。还有他家的客房服务也一般。 更多

去过名人苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自名人苑宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 25条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看