敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海城市酒店

4.0星级
中国上海市 200020
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
卡萨布兰卡5000
2013-4-27 点评

悦榕把度假服务搬到城市酒店,赞!到店就递上一杯果汁,毛巾,小食,居然还有一朵玟瑰

来自新浪微博
2分 2013-4-16 点评

前台小姐面无表情,别说热情待客了。夜里11点check in,给安排了间边上的房间,因为无烟楼层,我就没换,上去一看,朝着高架,很吵。随即换了普通楼层。问有无泳池,答现在关门了,再问明日何时开,不耐烦的说,在装修什么时候都不开。没有歉意,不知道说一句给您带来不便吗?房间的衣架把我西服的内衬刮纱,拖鞋还是纸拖鞋。 更多

2013-4-11 点评

大清早城市酒店早餐刀叉上场,清粥小菜最合口味

来自新浪微博
2013-3-17 点评

这儿吵声不绝于耳啊!1点前的夜店噪音,然后是车子噪音,半夜蛙叫。睡一下后差不多各种早餐车或是什么小车被退出来喇,紧接着各种喇叭。。。。。。这叫人怎么睡。。。。我在城市酒店,我没有睡好。。。。 我在这里

来自新浪微博
2013-3-16 点评

上海四星级城市酒店真坑爹。破的要死。

来自新浪微博
3分 2013-1-17 点评

城市酒店的位置不错,去哪都还算方便,闹中取静,但是房间太老旧了,卫生也一般,感觉像三星的,外立面在粉刷,不知道内部会不会装修。服务还不错 更多

3分 2012-12-17 点评

地段好,就在延安路高架旁边,但是这个酒店房间小,床也不舒服,设施旧,感觉就和如家差不了太多。400元的价格入住的,感觉不值, 更多

4分 2011-10-15 点评

离百盛挺近的,挨着。一晚上七百多吧,住的是豪华商务房。性价比合适吧,还可以。就是服务还能接受,服务不是很人性化,好多时候服务员都是按照酒店的规定办事,处事不灵活,没取车拿车的服务。房间的空间偏小,卫生间的格局也有点小,房子也矮,估计也就两米多一点点,我都快碰到房顶了。前台挺有礼貌,比较到位,包括咨询啊。我当时在网上预定,到了都准备好了,工作效率挺快。 更多

4分 2011-9-1 点评

它那边也算新装修的,不算很旧的那种。酒店的性价比不是那么高,房间里面装潢布置也一般,不能说很好,比较普通,没什么太大的特色。房间采光还不错,因为在市中心,旁边没有什么太高的建筑。酒店的卫生情况没有问题,毕竟星级摆在这了。服务很好,打电话要什么东西很快就会送过来了。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

地处市中心,距离淮海路不行街非常近,出游购物都挺方便。很多年前住过较长一段时间,服务很好,晚上还送晚安糖。老外挺多,会跟你say goodmorning 更多

2分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

设备老旧,桌子掉皮破损,电视还是显像管的21寸电视,服务也不到位,原定的大床房入住时给个普通标间,还按大床房收费,也就是说预定的房间房型不可靠,说给换房,等了2小时也无人理,价格高,宽带还收费,这个酒店很差! 更多

3分 2011-6-20 点评

价格是四星的,服务是三星的,设施是二星的,酒店挺老的,房间装修特别老,走进去感觉就跟进了二星级酒店似的,床是一米五的,住的是大床房,感觉不好,就性价比来说太差了,房间不大,还是个拐弯处,里面设施也非常差,早餐也没啥吃的。 更多

3分 2011-6-9 点评

通过其他途径预定的,除了地理位置可以,其他条件都不如预期的好。 而且收!15%的服务费!这也是不多见的了。饭菜一般般。 以后再去上海,再不会选择它了。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

五一和孩子一起通过团购入住这家酒店,早餐很丰盛加上很爽的游泳、桑拿、芬兰浴,酒店位置也很好,离传统的购物中心很近,令我们度过了美好的假期。美中不足是房间再大点就太完美了。 更多

3分 2011-5-8 点评

房间很小 地方没那么好找 找了很久 单早 但是价格没的便宜 但是安静还是很安静的 电视机很小 那天没有洗澡 所以不知道沐浴怎么样 服务态度倒是很不错 更多

去过上海城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海城市酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看