敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海银星皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200052
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评
值得赞赏: 餐厅的水准不错
有待改进: 卫生间太小

出差住了几晚,从大堂看还是挺富丽堂皇的,还摆着一辆老爷车,据说旁边就是上海影城,每年办影展的地方。位置算闹中取静,离机场不太远,去上海交大和徐家汇也算方便。住的双人标间,家具一看就是老旧过时的,但还算干净整洁。卫生间非常小,达不到五星标准,提供浴衣和免费上网。 更多

上海银星皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-18

感谢您入住上海银星皇冠假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店地理位置及房间整洁的认可。酒店初建于90年代初,是上海第一家皇冠品牌的酒店,并在2008年对酒店进行翻修,历史悠久。我们为了让住店客人能够拥有更为舒适的入住体验,在2013年对酒店部分楼层的客房进行装修。同时酒店拥有优越的地理位置,毗邻徐家汇商圈,离轨交交通10号线及11号线只有10分钟的路程。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。我们衷心期待您的再次莅临! 更多

5分 2014-6-29 点评

酒店的位置不错,虽然不在主干道,但是反而比较安静,但是走到地铁站10分钟以内。酒店的硬件很好,服务超级热情,五部电梯基本不用等,房间一如既往的舒服,尤其是大床,服务没得说,夜床服务也贴心,还会再来。 更多

上海银星皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-7-4

首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见您对酒店设施、地理位置及服务的陈赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让您的旅途尽善尽美。我们衷心期待您的再度光临! 更多

4分 2014-6-13 点评

房间还可以,房间的电视有很多国际频道,床也很舒服。大堂超大的,但没有设计感,还有就是房间的Wifi不是很稳定,大堂的还挺好。酒店的员工很热情,处处都很愿意帮助。酒店离地铁站也很近,所以很方便。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-25

非常感谢您入住上海银星皇冠假日酒店,并对酒店的设施细节十分满意。我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验。我们衷心期待您的再度光临! 更多

3分 2014-2-26 点评

酒店所在的长宁区位置其实对我们洽公的人来说并不是太方便 每天出门都得塞在车阵中,浪费不少时间 从硬体上看来,开业应该好一段时间了 虽然不过不失,但总有一股陈旧味 服务人员态度不错 早餐没有变化,亦不十分美味 但房务打扫蛮确实 更多

上海银星皇冠假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-24

感谢您选择下榻上海银星皇冠假日酒店,并对酒店服务的肯定!对于您入住中不愉快的设施体验,我们深表歉意!已将您的意见反馈至相关部门,将进一步完善酒店设施细节。酒店初建于90年代,2008年进行翻修,是上海第一家皇冠品牌的假日酒店。酒店为了能让客人拥有更为舒适的入住体验,在2013年8月对酒店部分楼层客房进行了重新装修。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。我们衷心期望您的再次光临! 更多

5分 2013-12-27 点评

出差住的酒店,老牌酒店,开始比较担心设施太老,但最终发现超过期待~早饭也是不错的,种类比想象的多,不亏是老牌五星酒店,下次肯定还是回去住的。周围50米内2个便利店,非常方便~~ 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-30

首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店设施、餐饮、服务及地理位置的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住上海银星皇冠假日酒店,畅想更多优越! 更多

4分 2013-12-19 点评

据说是上海第一家洲际集团到酒店,很老的历史了,位置很不错,弄的挺干净的,但硬件是软肋,房间小,尤其是浴室,小的实在斗无法转身,早餐不如其他皇冠丰富,不过这家酒店住的人还真不少,离公司近,所以住的很多 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-20

感谢您选择上海银星皇冠假日酒店,并对我们的地理位置作出了肯定!对于您入住中不愉快的设施体验,我们深表歉意!酒店初建于90年代,是第一家皇冠假日品牌酒店,历史悠久。酒店在2007年进行翻修,又在最近对客房进行重新装修,为了能使客人有更好的入住体验。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。在此我们很高兴您对酒店所提出的意见,期待您下次入住的亲自体验。 更多

2分 2013-8-9 点评

性价比很低的一家皇冠假日,房间面积小不说,地毯都变色了很脏,不符合我对皇冠假日这个品牌的定义,入住没有欢迎水果,晚上不会来开夜床,五星级酒店里算是很差的体验了,价格也不便宜,性价比很低的一家。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-16

尊敬的“好想回到过去”客人,您好!感谢您花时间对酒店做出的点评!我们关注到您对客房提出了一些建议,我们酒店是在90年代初建成的,座落于长宁区幽静的黄金国道——新华路一侧,客房于2004年进行了第一次改造,最近,为了提高酒店客房舒适度,我们又再度做了一些改善。例如:在客房里增加了可供iphone产品充电的电子钟,在洗手间内增设了弧形浴帘、手持式花洒,并将挂壁式电吹风改为手持式电吹风等,以满足客人的需求。酒店每天还专为每一位洲际优悦会会员和最贵客人提供欢迎水果和报纸,为了让客人感受到酒店温馨的服务,我们还为入住酒店的客人,送上开夜床等个性化的服务,并且客人还可以免费使用酒店健身房进行锻炼。作为首家上海地区皇冠品牌酒店,我们一如既往地关注每一位客人的入住体验,酒店还设有专人每日了解客人的住宿体验,解决客人的烦恼,根据客人反馈的意见进行针对性的改善,以期待他们下次的到来,对酒店的认可。再次感谢您对我们酒店提出的高贵意见,这对我们很重要!我们期待您的再次光临,见证因您提出的意见而获得的成长,谢谢! 更多

5分 2013-8-2 点评

总体的感觉非常好,不论从酒店地理位置还是硬件软件都体现了IHG的一贯水准。位于长宁区交大附近,地理位置优越。房间还算宽敞,虽然老了一些但设施齐全,干净整齐。客房服务员热情周到,感觉非常好。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-5

非常感谢您入住上海银星皇冠假日酒店,并对酒店的设施、服务、地理位置十分的满意。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。您的认可对我们来说是最大的褒奖!我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。我们衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-7-29 点评

这家酒店听闻是上海第一家皇冠品牌酒店,但近几年整体都翻新过了。在一楼登记入住很顺利,住的是行政房,房间走道的地毯看上去很舒服,该有的待遇都有了,送的水果,还有一张欢迎卡。入住期间,上海室外温度很高,想我很是怕热,酒店员工很体贴,看我房间里的水喝完了,在打扫的时候又帮我补上,服务很好喔!早饭是在一楼自助餐厅吃的,看上去很丰富,吃的也很满意。酒店的游泳池不是很大,是方形的,夏天可以看到大人带着小孩在泳池内学游泳,有点拥挤哦。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-14

非常感谢您入住上海银星皇冠假日酒店,并对酒店的设施细节、早餐及员工服务感到十分满意。我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。我们衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-6-2 点评

虽然是我第一次入住这家酒店,他是上海银星皇冠假日酒店,感觉非常亲切,服务员的热情服务使我感到亲切,就像游子回归,总体感觉非常不错,房间里的设施比较新,服务非常到位。服务员们都很热情很和善,临退房的时候,还送了两个包装精美的苹果,很意外。退房之前送东西,是我首次遇到,可见这个酒店的服务质量多么到位。退房很顺利。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-4

非常感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于房间的好评,以及您对酒店员工和服务的称赞。因为您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验和专业服务,令您一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻! 更多

5分 2013-5-8 点评

我是第一次来上海,这家酒店也是朋友推荐我来住的,因为地理位置不错,周边又较幽静宜人。 酒店坐落在新华路、番禺路上,附近长满了法国梧桐,很浪漫啊!前台介绍说酒店分主楼和新楼两幢,新楼价格比较高,都在1200以上,就选择住下了。 电影主题风格充斥每一个角落,酒店虽然不显奢华,但却很有特色。房间空间有40多平方米,硬件配套齐全,还提供免费的无线wifi上网,浴室是干湿分离,洗澡很舒服,房内温度适中。早餐是亮点,种类丰富,在酒店里就吃到了很有名的小笼包,粢饭糕,还有西式早点,食客很多,服务一流,很赞! 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-15

非常感谢您选择我们酒店,感谢您对我们酒店给予的高度肯定!为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢. 更多

5分 2013-4-15 点评

1、地理位置好,交通方便,到地铁口走路就可以,十分钟内吧。 2、酒店装饰有特色,餐厅、走廊都是电影风格,主题突出。 3、房间配套设施全,简单的电吹风、剃须刀、热水壶、衣架都有。 4、细节做的不错,电视遥控器都是经过消毒的,床头还放有天气预报的卡片,看着贴心。 5、最后是服务,客房服务员比较热情,见面就打招呼,有礼貌,素质好,很满意。 虽然这已经是我第三次来上海了,还是这家酒店住的舒适。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-17

非常感谢您选择我们酒店,感谢您对我们酒店给予的高度肯定!为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢。 更多

5分 2013-4-7 点评

来这个酒店之前就听说过银星皇冠,很有名的酒店,上过很多次电视。隔壁有个影城,离徐家汇购物广场也挺近。入住后,酒店的装修风格简约,设施齐全,宴会厅、客房走廊很多地方都挂着电影明星海报,很有电影文化气息喔。店内还有不少老外客人,服务当然也很OK。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-11

非常感谢您选择我们酒店,感谢您对我们酒店给予的高度肯定!为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢。 更多

5分 2013-3-21 点评

公司选在这家酒店开会很多年了,因为看中他们是洲际皇冠品牌,离公司也近,方便。而且会议设施和服务都较好,很多老外也挺满意。酒店的房间虽然很老式,但是服务员打扫的很干净,打扫完会在桌上放两瓶矿泉水。酒店浴室有些小,以前花洒是固定式的,现在可以拿下来冲澡,算是有进步。他们家的自助餐厅每天人都很多,特别是在吃早饭的时候,可以看到服务员走来走去,忙得很,不过早饭质量还是挺讲究的,中式西式都有。总体来说,对这家老牌上海五星级酒店还是满意的。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-26

非常感谢您选择我们酒店,感谢您对我们酒店给予的高度肯定!为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们全体员工所致力追求的目标,我们依然无比热切的期待着您的再次入住,谢谢。 更多

3分 2013-3-20 点评

这家酒店据说是已经开了很多年了,我一看就知道是洲际收购改装的酒店。应该算是在上海的市中心,从酒店打车到徐家汇就5分钟,酒店楼下也有很多便利店和餐厅,还算比较方便。酒店装修很老,行政以上的房间是重新装修了的。 更多

上海银星皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-26

尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们酒店的评价!我们注意到您对我们客房的评论,我们酒店是IHG集团在上海开设的第一家皇冠品牌酒店,客房是在90年代初建成的,并于2004年进行了改造。最近酒店为了提高客房舒适度,又进行了再次改造,比如我们在客房里增设了可供I Phone充电的电子钟、在洗手间内增设了弧形浴帘、手持式花洒、改造挂壁式电吹风为手持式电吹风等设备。酒店拥有588间舒适高雅的客房,5间餐饮设施,商务中心,皇冠俱乐部酒廊,室内游泳池和健身娱乐设施,让您尽情尽兴。当然也有很多客人喜欢我们的客房设计风格,协调齐全,方便使用。再次感谢您的宝贵意见,这对我们非常重要!酒店全体员工衷心期待您的再次光临,见证因您提出的意见而获得的成长,谢谢! 更多

去过上海银星皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海银星皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看