敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   中国上海市 200030 (徐家汇)
酒店设施
衡山宾馆
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
432元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
衡山宾馆 已保存到清单
上海排名第175酒店(共 3,950家)
最新点评
4分 2014-12-2 点评
msljy 北京市
发表点评

232条来自我们社区的点评

旅行者评分
    48
    122
    44
    10
    6
查看评论:
2
4
12
57
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
75条点评 75条点评
36条酒店点评
4分 2014-12-2 点评

房间及大堂都很干净明亮,床品很舒适,价格稍贵,网上没有什么促销。附近有徐家汇公园,可以去逛。衡山路上的几家酒吧也很有特点,值得一去。

该点评有帮助吗?
2013-9-14 点评

衡山宾馆的自助餐超级合算的。还有小鲍鱼哦。很不错我觉得比喜来登要好很多。而且很安静,没什么人。😱😱😱我绝不打广告,你们千万不要来。人多了就要涨价了。😱😱😱😱 我在这里

来自新浪微博
2013-8-3 点评

这酒店竟然是1934年的,空调开到十八度,冷啊!都有点阴森了!还好我有对这玩意:至阳之骨·行山路·日夜神鬼避之·集山林之灵气·遗王者之大威。主除邪恶气,杀鬼疾毒。[嘻嘻][good]辟邪驱鬼之上上品![太阳][太阳][太阳] 我在这里

来自新浪微博
北京市
点评家
12条点评 12条点评
9条酒店点评
5分 2013-6-10 点评

来上海前朋友推荐了这家酒店。酒店的位置不错,步行到地铁站10分钟左右。周围环境幽静,附近有不少酒吧,晚上可以去坐坐。房间的条件还算不错,对得起这个价钱。自助早餐品种比较丰富,基本上是五星的水准。

该点评有帮助吗?
江西省上饶市
4分 2012-12-19 点评

酒店位置还可以,出入较为方便,一进去的感觉大堂有点小,进了房间感觉房间太小内部设施太简陋,不过卫生间不错,房间里的桌子很小,凳子就一个,沙发也是很小的那种,隔音效果不好,早餐也不好,牛奶都是冷的,包子馒头这种中式的早点都不做,全是西式的,实在吃不惯!

该点评有帮助吗?
上海地区
1分 2012-4-8 点评

那里周围晚上很吵,而且是非常廉价的那种餐厅,酒吧什么的.一到晚上外面都是警察.服务态度非常不好,一点隐私都没有.以后还是不会住那里了,去服务好点的宾馆.

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的称赞,入住近80年历史的衡山宾馆尽享人文历史-上世纪三十年代的法租界,尊享地理位置的优越性-出行非常便捷-邻近轨道1、7、9、10号线站点,幽静之中还能触手繁华的徐家汇商业中心值得您下榻品鉴,酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧,非常适宜您商务休闲之旅。期待您再次光临! 更多 

北京市
资深点评家
34条点评 34条点评
34条酒店点评
5分 2011-10-19 点评

地处衡山路,上海知名酒吧一条街,解放前是应是有钱人聚集地吧,所以感觉很洋气,与周围的环境也很搭调,喜欢小资风格的朋友可以选择住在在这里,里里外外都可以感受到很生活的气息。值得一提的是交通方便,逛街方便,价格也合适。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-6-25 点评

好像是涉外的宾馆,规模还可以,比较的上档次,服务比较的专业,出租车停了,迎宾就会主动过来给你开门,办理入住时,前台和建议网上先预订这样可以便宜些,感觉服务人性化,房间的地毯也都是软的,档次比较的高,空间也蛮大的,洗手间有淋浴和浴缸,下面还有个类似港式茶餐厅的地方,位置比较的好,路蛮幽静的,旁边有酒吧和银行,不远就是地铁站1号线。

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的称赞,衡山宾馆传承老饭店的服务特色,笑迎天下客!尊享地理位置的优越性-出行非常便捷-邻近轨道1、7、9、10号线站点,酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧,幽静之中还能触手繁华的徐家汇商业中心值得您下榻品鉴。期待您再次光临! 更多 

北京
资深点评家
23条点评 23条点评
20条酒店点评
5分 2011-6-9 点评

5月底入住衡山宾馆,感觉很好。一是地理位置好:处于徐家汇商区;二是出行方便:离地铁站有7-8分钟距离(这在上海已经算近的了);三是宾馆设施好:房间比较宽敞,卫浴设施好。价钱也合理。

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的称赞,同时非常感谢您简略的概括,衡山宾馆尊享地理位置的优越性-出行非常便捷-邻近轨道1、7、9、10号线站点(举步10分钟之内均可到达,正如您所说在上海15分钟的步行路程都是属于比较近的范围);入住酒店客房,邻窗而望徐家汇商业中心近在眼前,酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧,非常适宜您商务休闲之旅。期待您再次光临! 更多 

北京市
5分 2011-6-8 点评

酒店地理位置很好,地处徐家汇附近。衡山路也是上海很有特色的地方,很多酒吧和西餐厅,可以品尝各国美食。房间很干净,虽然小了些但是设施齐全,可谓是麻雀虽小,五脏俱全。服务很到位,很人性化。

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的称赞,入住近80年历史的衡山宾馆尽享人文积淀,尊享地理位置的优越性-座落于徐家汇商业中心的东北部。入住酒店凭窗而望,首先是徐家汇大型的公共绿地的标志性喷泉—希望之树,其次在浓郁的树林掩映下的徐家汇商圈;酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧,幽静之中还能触手繁华的徐家汇商业中心值得您下榻品鉴。期待您再次光临! 更多 

济宁
4分 2011-6-8 点评

总体感觉还不错,价位高了点.不过房间很舒适.早餐很棒.我住的一个拐角房间订的标准间不过房间超级大.下次去还会入住.

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的称赞,衡山宾馆针对不同时段推出不同价格,尤其在节假日会推出特别优惠的促销活动,敬请关注!衡山宾馆的地理优势毋庸置疑-出行非常便捷-邻近轨道1、7、9、10号线站点,酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧,非常适宜您商务休闲之旅。热忱欢迎您随时反馈各方面意见与建议。期待您再次光临! 更多 

上海市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-3 点评

开车随意找的一家酒店住宿,首选住的套房,满舒适的!还有一场小型的会议,总之,和我的办公室有的一比!下次如果有机会,估计还回去住宿的!

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的销售总监,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您随意间下榻拥有近80年历史的衡山宾馆,衡山属于市级保护建筑,建筑格局充分展示现代欧洲装饰艺术,衡山员工传承着老饭店的服务特色,一踏入衡山宾馆就会感受到浓浓的历史积淀及老上海味道,随处可品鉴到中西方文化的精粹完美融合;尊享地理位置优越性,位于上海市西南黄金地段的徐家汇商圈,出行非常便捷步行至轨道站点基本在10分钟左右。期待您再次光临! 更多 

北京市
点评家
18条点评 18条点评
12条酒店点评
4分 2011-6-2 点评

酒店的地理位置不错,位于衡山路上,距离繁华的中心区不远。因为是时间比较久的酒店,装修略显陈旧。可能是因为同屋的人抽烟的缘故,房间内的烟味较重让人不快。感觉总体上说了似乎没有什么让你耳目一新的优点

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的销售总监,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您对衡山宾馆的支持与肯定。衡山尊享地理位置优越性,位于上海市西南黄金地段的徐家汇商圈,出行非常便捷步行至轨道站点基本在10分钟左右。衡山拥有近80年历史,员工传承着老饭店的服务特色,一踏入衡山宾馆就会感受到浓浓的历史积淀及老上海味道,随处可品鉴到中西方文化的精粹完美融合;热忱欢迎您随时反馈各方面意见与建议,期待您再次光临! 更多 

山东省青岛市
4分 2011-5-31 点评

五星级的酒店,设施硬件比较好,服务态度方面还需要改进,服务员也不是不热情,给人的感觉不是发自内心的,有找服务员给送东西,五分钟以内送过来,挺快的,设施摆设都很有特点,很精致的感觉,价钱不算贵,不如经济型酒店合适,价钱略微高了一点,附近有地铁,出了门口要往西走五分钟就是酒吧一条街,宾馆的菜比较单调,喝下午茶的地方就一个地方,比较单一,早餐种类要多一点,建议喝下午茶的地方要多一些。

该点评有帮助吗?
衡山宾馆的销售总监,负责此条点评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的称赞,我们不懈地致力于为您提供优质温馨的服务,尤其在服务细节上我们会进一步提升。衡山宾馆尊享地理位置的优越性,酒店周边聚集着各具特色的西式餐厅及酒吧。入住出行非常便捷-邻近轨道1、7、9、10号线站点,适宜您商务休闲之旅,期待您再次光临! 更多 

上海市
4分 2011-5-19 点评

酒店的位置很好,紧邻地铁站和徐家汇商业区。出行购物都很方便,房间不大但是很干净。就是服务生的服务意识有点差。服务水平有待提高。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过衡山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

衡山宾馆 别名

  • 上海衡山宾馆

地址: 中国上海市 200030

这家酒店的143张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (137)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (111)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03