敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒升半岛国际酒店

4.0星级
中国上海市 200000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店地理位置非常优越,但是里面的设施一般,没有想象中的好。还算干净的吧。离乍浦路美食街和四川北路商业街的距离很近,步行5-10分钟以内,都可以到达。离外滩和南京路的距离也不会超过步行20分钟的。如果旅游来上海,还是值得推荐的。 更多

2012-11-14 点评

位于恒升半岛国际酒店26楼的#北外滩之夜酒吧# 拥有很不错的浦江两岸的夜景。苹果马天尼,长岛冰茶,大都会,环球世界,金汤力...都是统一的9.9团购价哟性价比就不用我多说了我在#恒升半岛国际酒店#

来自新浪微博
4分 2012-1-15 点评

地理位置离开四川北路5分钟路程,但是周围没有大卖场 只有便利店 房间的话相对4星际来说小了点,但是也OK 个人觉得那个床睡的不舒服。。。 包早餐,随便吃吃侧首 房间没有网络,要加钱的 大堂wifi免费的 速度很快 更多

4分 2011-10-24 点评

地理位置再好不过了,紧邻外滩,晚上可以出去走走。 房间比较小,但是够用了。 酒店设施也不错,早餐一般。 在这样的位置,性价比真的很不错了 更多

5分 2011-9-23 点评

酒店的服务态度还有房间里面的设置都比较好。服务有专门的人员负责帮忙提行李。酒店的等级蛮高的。房间里面感觉还可以,很舒适。地理位置蛮好的,在窗户那边能直接看到东方明珠和外滩。周边的交通应该还蛮好的,去的时候刚好赶上全部都在修路。房间卫生很好,挺干净的。 更多

4分 2011-8-17 点评

在上海的话,这家酒店不算贵了。 房间内部设施还可以,就是不是很大。 离店的时候下雨了,门童一点都不热情。。。 自己拦的车走的。。。 更多

4分 2011-7-2 点评

管理各方面都还可以,地理位置蛮好的,离外滩比较近,服务还可以,服务态度礼貌程度都差不多,有什么事情打个电话就可以了,其它事情就不用自己操心了,价格蛮便宜的,有赠送早餐,但是没吃,住的是大床房,房间空间面积稍微有点小,整体舒适程度还行。里面设施都是全的,温馨度一般,我蛮喜欢他的地毯,卫生情况还蛮干净的,卫生间是玻璃的。装修稍微有点老了,采光很好,隔音效果还行。 更多

5分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店不是最豪华的,但是是我住过的最贴心的酒店。房间的布置非常舒服,有一件穿衣室,两个盥洗池,都是非常方便和实用的。还有,梳妆镜下面竟然还有一个小出风口,是用来烘干指甲油的,hoho~~这是其他酒店几乎没有的小细节哇~~ 更多

4分 2011-6-17 点评

房间地毯有点旧,已经磨光了,就是不像新地毯一样,都是用了时间,用的年份太长了点,地毯有时候会有的,有时候可能有点那个液晶有点味道。就是那个门童啊,前台的服务员态度不是很好,因为我们过来之后不是到门口嘛,然后行李员都不帮我们拿行李怎么样的,前台就是马马虎虎还过的去,就是关键不帮我们把行李拿到房间。空间大小、设施配置方面那都倒还可以,硬件方面没什么问题,就是软件方面,就是它们的工作人员态度稍微好一点,帮客人拿拿行李什么的。地段可以的,市中心嘛,靠近黄浦江。性价比这个问题的。 更多

4分 2011-6-17 点评

这家酒店还没有如家的好,因为太大了。房间设施比如家好,但是服务人员服务不够周到,他们不会主动来找我,都是我主动找他们。房间可以看到景色,桥、旧城区之类的,很好看。周围交通很好,打车比较方便,性价比还行,卫生没问题。 更多

2分 2011-6-15 点评

住得不是很好,感觉设施不是很好,像地毯什么的损坏都挺严重的,床头啥的也都不太好,感觉都比较旧吧,都过于陈旧了。价位挺高的,又不包括早餐,环境也不是很好。地理位置还可以的吧,靠近外滩的嘛。服务态度不算太好,办理手续速度也一般。感觉卫生也不是很好,里面地板都比较脏了,打扫得不是很好。 更多

5分 2011-5-3 点评

它的地理位置、服务等都比较不错。因为那时是世博期间,它们那里还有志愿者。并且它的应件软件设施设备等也比较不错。性价比可以,经济稍微贵了一点。它就在江边,在那个老上海铁桥过去一点点,一面是临黄浦江。并且在酒店就可以看到江,周边景色很不错。它属于繁华的地方,但它并不是绝对就在正江边,里面一点点的,但晚上睡觉不吵,感觉它不错,里面80%住的是外国人。也有提供自助早餐,感觉很不错,很多,吃不完。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好,性价比比较高,夜景很美,遥望外滩景色。安静舒适,夜晚漫步外滩,晚风,朗月,霓虹灯,让人想起纸醉金迷的上海,在半岛入住,感觉不错! 更多

3分 2011-4-7 点评

号称是4星级的酒店,的确比较国际,外国人真是不少,不过是不是因为时间太长,感觉设施都比较古老,位置倒是还可以,离外滩不算很远,但是要是去的话也需要打车。住的是大床房,感觉还可以,电视稍微旧了点,床还算可以,比较安静。 更多

4分 2011-4-6 点评

酒店中餐厅的菜色十分不错,冷菜推荐本帮熏鱼,招牌猪手,土豆虾仁色拉。口感味道真的很不错哦!对了,那里的水晶虾仁一级棒!点心做得也很有特色,最爱生煎包和木瓜酒酿圆子啦。 更多

去过恒升半岛国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恒升半岛国际酒店的么

  • 管理页面
4分 313 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看