敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海浦东假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200122
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有382条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-29 点评

很好的酒店,在陆家嘴旁边的黄金地带,酒店餐饮和设施都不错,旁边旅游和办公都方便。距离地铁的距离不远,打车也还算好打。 更多

上海浦东假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-28

非常感谢您入住上海浦东假日酒店。相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住上海浦东假日酒店! 更多

2012-8-18 点评

第一次入住本土酒店,悲催的是抽水马桶严重堵塞,房间还有一股味道,人体的进口和出口受到双重折磨,并牢,还要起来打报表[晕][奥特曼][挖鼻屎] 我在#浦东假日酒店#

来自新浪微博
5分 2012-8-6 点评

在酒店住了一周,对酒店总体印象很好。酒店离陆家嘴中心不远,住宿期间我在环球金融中心上班,每天打的基本只需花10分钟就能到。住在酒店31层,房间装修现代,设施新颖,大堂有假日酒店的标准香味。酒店的室内泳池不小,非常实用。门童服务很好,酒店门口打的很方便。虽然这家假日酒店是挂牌四星级,但是整体服务和设施已基本达到五星级水平,而相较陆家嘴附近的其他五星级酒店价格也便宜一些。 更多

上海浦东假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-28

感谢您选择上海浦东假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的高度评价!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您及您的客户更多惊喜体验。再次感谢您对上海浦东假日酒店的厚爱,我们期待着您再次光临! 更多

2012-6-17 点评

自助餐式的满月酒,日本料理不错,部分人就有点讨厌,影响食欲!!唉!我在这里:#浦东假日酒店#柚子餐厅。

来自新浪微博
2012-4-11 点评

我在这里: #浦东假日酒店# 服务生对我真热情,主动要给我做饮品,不喝咖啡了,选橙汁吧🍊

来自新浪微博
3分 2012-3-28 点评

酒店客人较多,经常满房,交通较为便利。一次性卫浴用品质量不是很好。早餐较一般,种类不太多,也缺乏变化。总体服务还可以。 更多

上海浦东假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-28

非常感谢您入住上海浦东假日酒店,并且与我们分享入住体验。您所反应的酒店一次性用品的质量以及早餐缺乏变化的问题已经反馈至相关部门。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。 更多

5分 2011-12-3 点评

和男朋友去上海玩两天,圣诞期间,到处都挺贵的,因为朋友住这儿附近,就选了这家假日酒店。 酒店有假日酒店一如既往的水平,商务快捷,但是打车比较不方便。 更多

上海浦东假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-28

感谢您选择入住上海浦东假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对上海浦东假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临! 更多

5分 2011-11-23 点评

参加展会,就订在附近的一家酒店,感觉各方面都不错。早餐也很好,不过上网需要另外收费,而且还不低。我们住的是公司协议价650每晚~~~ 更多

上海浦东假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-28

感谢您为您的客户选择上海浦东假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您及您的客户更多惊喜体验。现酒店客房内的宽带网络已全部免费。诚挚期待您及您的客户再次惠顾上海浦东假日酒店! 更多

4分 2011-11-7 点评

酒店位置不错 离浦东陆家嘴很近 硬件条件是很好的 不输于五星级酒店的水平 房间面积挺大 设施也都不错 酒店中餐厅味道也不错 总体而言 在浦东算是个比较好的住处 更多

3分 2011-10-27 点评

酒店硬件设施是不输的,绝对符合5星级的标准,蛮喜欢豪华客房里头的透明浴室,和三角形的按摩沐浴池。也许这也是外籍客人比较多的一个原因。 只是服务水准方面,有部分感觉并没有达到一个国际酒店应该有的水准。 我的房间有行政待遇,可并没有主动送果盘,每天免费6桶软饮也是时有时无,不要求就不送。客房服务人员倒是可以,打电话要求送的时候,态度蛮好,可惜就是不够主动,哎。 如果不是退房的时候发生一点小意外,我也许可以给这个酒店80以上的分数。 前台服务男生在退房的时候,竟然把每天免费6桶软饮算到房费里面,我提出异议之后,前台男生并没有因为算错总价而表示应有的歉意,在我重复这软饮是免费的之后,竟然不假思索的毫不耐烦的打断我的话,并且态度言语都比较生硬的说,我已经帮您把这部分费用扣减了。。。 言外之意是,都给你扣了费用还废话什么呢。 真是有些无语,如果我不是扫了一眼账单,大约会被你们黑掉不少钱吧。 回头想起来预定酒店之前,关于咨询团购券是否可以到享受相应的行政待遇之类的问题,被预订部和前台相互推诿,多次致电才得到答案时,不得不得出,这个酒店的管理还亟待加强,员工素质的提高还需要假以时日,这样... 更多

上海浦东假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-28

感谢您入住上海浦东假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻! 更多

5分 2011-10-25 点评

本月在浦东住的第三家假日酒店,相比较而言,价格有点高,但是位置非常好,出行很方便!硬件不输有些五星级的酒店!对比下,如果不介意价格的话可以住这家假日酒店!便宜一点又不失假日特色的可以去住锦尊路那家!三家假日酒店,最不能住的就是浦建路那家! 更多

5分 2011-10-18 点评

因为没有订到洲际,改到离得较近的这里,其实以这个星级来说一点都不逊色。泳池比较大,而且人少,儿子游的很开心。 酒店房间也比较大,附近有69广场可以吃饭购物,酒店整体感觉整洁时尚,很符合我要求。中餐厅在做活动,周末点心特价,我们点了一大桌子才100多点,口味也很不错,下次还可以住这里,哈哈。 更多

5分 2011-9-24 点评

里面设施挺好,房间的装修风格也还好。地理位置蛮好,车流量比较大,人流量也比较大,交通非常方便。服务态度还好,提行李的时候有专门的服务人员过来帮忙拎包,特别周到。酒店配套的设施也比较完善。 更多

4分 2011-6-24 点评

环境比较干净,看上去比较舒服,房间空间面积挺大的,反正相对其他酒店来说它还是不错的,房间都挺好的,配备的硬件设备也还行,卫生情况做的比较好,服务人员服务态度也还可以,反正我觉得都挺好的,酒店的地理位置附近的交通还方便,我是自己开车去的,所以其他的我不太清楚,性价比还好,相对来说内部设施啊环境啊来说同等价位的情况下还算可以,外表是不怎么好,里面还可以。 更多

4分 2011-6-21 点评

价格三百多,住的是双标,是商务入住的,周围环境交通出挺方便的,出门就有地铁,装修布置觉得比较简洁比较优雅,没有什么特别的,房间空间还差不多,大堂接待服务态度和效率都不错,有早餐券,早餐蛮好的,整体性价比还可以,卫生干净。 更多

去过上海浦东假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海浦东假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看