敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海古井假日酒店 Holiday Inn Shanghai Vista

上海市排名第 91的 3,969 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店优惠信息
中国上海市 200060
上海古井假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥460
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
上海排名第91酒店 (共3,969家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-2-14的点评
Jho 上海市
写点评

429条来自我们社区的点评

旅行者评分
    147
    204
    56
    12
    6
查看评论:
17
36
19
111
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
5分 2015-2-14的点评

几乎每次来上海我都选择住这家酒店。从去年底开始,注意到酒店的服务人员的态度和房间内很多细节都在悄悄改善,特别是一些细节的地方, 比如毛巾的舒适柔软性,健身房的跑步机,健身房服务人员回细心地在客人跑步过程中更换毛巾等等,再加上酒店离公司办公室较近,我几乎把这里当另外的家了。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!上海古井假日酒店位于长寿路700号,交通便利,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距上海火车站10分钟车程,距虹桥机场约20分钟车程,距国家会展中心28分钟车程,是距离国家会展中心最近的市中心国际星级酒店;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。我们诚挚期待您的继续入住! 更多 

广东省深圳市
4分 2015-2-12的点评

不错的酒店,虽然是老酒店但是地理位置可以到南京路人民广场火车站都很方便,酒店的员工服务意识很强,房间没有什么特别的,总体感觉有点偏小,属于商务型酒店。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!上海古井假日酒店位于长寿路700号,交通便利,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距上海火车站10分钟车程,距虹桥机场约20分钟车程,距国家会展中心28分钟车程,是距离国家会展中心最近的市中心国际星级酒店;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。我们诚挚期待您的继续入住! 更多 

上海市
5分 2015-2-12的点评

非常好的一家假日酒店,一进大堂就能闻到假日品牌的香氛味道,这里的礼宾部服务员非常的主动热情,面带微笑问候,前台入住登记非常迅速,能够耐心的和客人确认会员信息,酒店周围也非常热闹,早餐也非常丰富,以后来上海还会选择这家酒店。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您对上海古井假日酒店进行点评!出门在外,住得舒心是每个客人的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您再次入住上海古井假日酒店。 更多 

5分 2015-1-21的点评

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

到到会员
5分 2015-1-21的点评

这是第二次入住了,不论是服务人员的态度跟房间细节!让人感觉很贴心!以后还会每个月固定入住。 房间内的迷你bar,无意间跟服务人员提到自己喜欢喝健怡可乐,其他的饮品不爱,以及喜欢喝水不爱果汁!出门回来,饮料帮我补了六瓶健怡可乐!在主动多加了两瓶免费水晚上在酒店整理报告就喝了三瓶! 在健身房锻炼时,服务人员一再的主动问要不要帮忙,在跑步机上有动静都会第一时间来注意,事实上就是不小心按错钮! 很多细节,让人觉得酒店的管理单位很用心!有受重视的感觉!服务很到位也亲切!

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2015-1-12的点评

酒店地处繁华的商业地带,购物吃饭都很方便,最近的是亚新广场,步行五分钟便到达,稍远的巴黎春天和环球港也很不错。酒店的正门不明显,进门后大堂也稍显拥挤,但是门口的帅小伙挺热情,前台妹妹也比较专业,看得出是受过培训的。总体感觉在同类的酒店当中属于性价比较高的,值得推荐。

该点评有帮助吗? 1
上海古井假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评!上海古井假日酒店位于长寿路700号,交通便利,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距上海火车站10分钟车程,距虹桥机场约20分钟车程,距国家会展中心28分钟车程,是距离国家会展中心最近的市中心国际星级酒店;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。我们诚挚期待您的继续入住! 更多 

上海市
资深点评家
45条点评 45条点评
22条酒店点评
5分 2014-12-16的点评

酒店地处繁华的长寿路,离静安寺和火车站都比较近。酒店附近配套设施相当完善,购物餐饮地铁一应俱全。酒店比较大气,卧室布置有5星级的感觉,早上提供的自助餐也比较新鲜丰富,值得推荐。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评!上海古井假日酒店位于长寿路700号,交通便利,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距上海火车站10分钟车程,距虹桥机场约20分钟车程,距国家会展中心28分钟车程,是距离国家会展中心最近的市中心国际星级酒店;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。我们诚挚期待您的继续入住! 更多 

辽宁省沈阳市
顶尖点评家
121条点评 121条点评
18条酒店点评
4分 2014-7-19的点评

办巴西签证时订的,地铁七号线7出口步行五分钟即到,白金会员竟然还送Executive Benefit,不必再为早晚餐而疲于奔一波,非常厚道的闹市酒店,唯一不足就是房间小了点。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您入住上海古井假日酒店并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店的地理位置和员工服务满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您再次光临。 更多 

北京市
顶尖点评家
421条点评 421条点评
162条酒店点评
5分 2014-4-14的点评

这家假日酒店虽然年代不少了,但是刚刚装修过不久,所以大堂和房间里都看起来比较新。酒店离地铁相对来说比较远,但周围交通还算方便,打车也很容易。白金卡入住给升级到了行政套房,包括全套行政待遇,前台和酒廊的服务员还不断提醒可以再邀请一位客人,非常厚道。房间很大,设施也很齐全,住着很舒服。酒廊的餐饮服务逊色一些。早餐多而全,但不精致。游泳池不错。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店并分享您的入住体验。我们很高兴您对酒店设施和服务方面的认可!非常遗憾酒店餐饮没有达到您的预期,我们已经将您的宝贵意见反馈给酒店管理层进行跟进。再次感谢您。欢迎您再次光临。 更多 

北京市
资深点评家
42条点评 42条点评
17条酒店点评
5分 2014-2-24的点评

由于位置的缘故,第一次入住。酒店服务给人留下很深的印象。礼宾,前台,客房服务都非常好;酒店的泳池非常棒,虽然不大,但是水温好,干净,营业时间超长。人通常不多,大概去的较晚。以至我天天光顾!早餐也不错,品种算丰富,下次还会再去!

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店泳池、早餐和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您再次入住上海古井假日酒店。 更多 

上海地区
顶尖点评家
217条点评 217条点评
169条酒店点评
5分 2014-1-24的点评

酒店虽然有些老了,但是服务很不错,从办理入住开始,圣诞节那天门口站了圣诞老人,给了我一个圣诞袜子,里面有糖果什么的,酒店的客房很简单,面积显得很大,没有太多花哨装饰,但是淋浴间居然有坐的地方,很不错,酒廊的美女服务相当不错!

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的客人,首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店酒廊服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。 更多 

北京市
顶尖点评家
238条点评 238条点评
107条酒店点评
4分 2014-1-22的点评

出行方便的酒店,距离地铁站不远,附近很多吃的,一站地就到静安寺,是上海很繁华的地方。入住有送水果而且会员免费上网,其实室内面积也不小不会憋屈,浴室和卫生间面积太小了一点,但是床很舒服,枕头都有2种可选,早餐的品种也不算丰富。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店。我们很高兴您对酒店地理位置、客房欢迎水果和枕头的喜爱!我们非常遗憾酒店早餐的种类没有达到您的预期,我们已经将您的宝贵意见反馈给酒店管理层,对早餐的种类进行改善。再次谢谢您。欢迎您再次光临。 更多 

顶尖点评家
298条点评 298条点评
177条酒店点评
5分 2013-11-30的点评

开始预定只剩吸烟房了,到店之后给换了无烟房还免费升级了,服务态度非常好,很让人满意,还给了欢迎水果。房间很大,床垫非常柔软舒适,房间布局合理,住的很舒心,下次还会入住这家。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
73条酒店点评
4分 2013-10-25的点评

入住率蛮高的,周末六折预定后还要五百多块钱的价格,的确有点高了。酒店的大门感觉稍微有点小,门口的工作人员都会很热情的为客人打开门。房间在行政楼层,离电梯蛮远的,因此晚上也挺安静的。周边吃饭购物都很方便,离长寿路地铁站大概8分钟的步行距离。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人您好,非常感谢您莅临上海古井假日酒店并且抽出宝贵的时间分享您的入住体验!一直以来我们致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,对于您所提及的价格问题,我们建议您再次入住时提前于官网或手机预订。为了更好地履行我们的职责并且满足您的期望,我们会在接下来的时间里给予您更多超值的活动。再次感谢您的莅临和惠顾,我们真诚期待为您的下一次入住提供超越期待的体验! 更多 

上海市
顶尖点评家
137条点评 137条点评
41条酒店点评
4分 2013-10-17的点评

如果不是因为洲际集团中国梦享的促销活动。平时不太会入住洲际集团的假日酒店品牌。觉得这个品牌的定位比较尴尬。在有的城市开成了五星级。有的地方和智选假日也差不了太多。这家假日酒店的位置算是上海市中心北边比较方便的地段。所以房间不是很好定。价格也相比其他假日酒店比较贵。周末六折也要600左右。还好酒店比较厚道。白金卡入住。升级至19层行政楼层享受行政待遇。可以有60元的洗衣和minibar6瓶软饮。早餐比较简单。酒店比较老设施也有些老化。还出现了房卡刷不开房门的情况。

该点评有帮助吗?
上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予评论!酒店地处发展成熟的长寿路商圈中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处,周边生活、休闲、娱乐等配套设施较为齐全。酒店前台24小时提供出租车叫车服务,如您需要,请提前十分钟预约即可。步行十分钟更有大型购物中心,酒店会不断努力提高服务质量为客人提供更好的入住体验,期待您下次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多 

这家酒店的217张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (198)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
客卧 (22)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (9)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (141)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施