敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海古井假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200060
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

酒店地处繁华的长寿路,离静安寺和火车站都比较近。酒店附近配套设施相当完善,购物餐饮地铁一应俱全。酒店比较大气,卧室布置有5星级的感觉,早上提供的自助餐也比较新鲜丰富,值得推荐。 更多

4分 2014-7-19 点评

办巴西签证时订的,地铁七号线7出口步行五分钟即到,白金会员竟然还送Executive Benefit,不必再为早晚餐而疲于奔一波,非常厚道的闹市酒店,唯一不足就是房间小了点。 更多

上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-7-24

尊敬的客人您好,感谢您入住上海古井假日酒店并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店的地理位置和员工服务满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您再次光临。 更多

5分 2014-4-14 点评

这家假日酒店虽然年代不少了,但是刚刚装修过不久,所以大堂和房间里都看起来比较新。酒店离地铁相对来说比较远,但周围交通还算方便,打车也很容易。白金卡入住给升级到了行政套房,包括全套行政待遇,前台和酒廊的服务员还不断提醒可以再邀请一位客人,非常厚道。房间很大,设施也很齐全,住着很舒服。酒廊的餐饮服务逊色一些。早餐多而全,但不精致。游泳池不错。 更多

上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-9

尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店并分享您的入住体验。我们很高兴您对酒店设施和服务方面的认可!非常遗憾酒店餐饮没有达到您的预期,我们已经将您的宝贵意见反馈给酒店管理层进行跟进。再次感谢您。欢迎您再次光临。 更多

5分 2014-2-24 点评

由于位置的缘故,第一次入住。酒店服务给人留下很深的印象。礼宾,前台,客房服务都非常好;酒店的泳池非常棒,虽然不大,但是水温好,干净,营业时间超长。人通常不多,大概去的较晚。以至我天天光顾!早餐也不错,品种算丰富,下次还会再去! 更多

上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-28

尊敬的客人您好,感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店泳池、早餐和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您再次入住上海古井假日酒店。 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店虽然有些老了,但是服务很不错,从办理入住开始,圣诞节那天门口站了圣诞老人,给了我一个圣诞袜子,里面有糖果什么的,酒店的客房很简单,面积显得很大,没有太多花哨装饰,但是淋浴间居然有坐的地方,很不错,酒廊的美女服务相当不错! 更多

上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-28

亲爱的客人,首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店酒廊服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。 更多

4分 2014-1-22 点评

出行方便的酒店,距离地铁站不远,附近很多吃的,一站地就到静安寺,是上海很繁华的地方。入住有送水果而且会员免费上网,其实室内面积也不小不会憋屈,浴室和卫生间面积太小了一点,但是床很舒服,枕头都有2种可选,早餐的品种也不算丰富。 更多

上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-24

尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店。我们很高兴您对酒店地理位置、客房欢迎水果和枕头的喜爱!我们非常遗憾酒店早餐的种类没有达到您的预期,我们已经将您的宝贵意见反馈给酒店管理层,对早餐的种类进行改善。再次谢谢您。欢迎您再次光临。 更多

5分 2013-11-30 点评

开始预定只剩吸烟房了,到店之后给换了无烟房还免费升级了,服务态度非常好,很让人满意,还给了欢迎水果。房间很大,床垫非常柔软舒适,房间布局合理,住的很舒心,下次还会入住这家。 更多

4分 2013-10-25 点评

入住率蛮高的,周末六折预定后还要五百多块钱的价格,的确有点高了。酒店的大门感觉稍微有点小,门口的工作人员都会很热情的为客人打开门。房间在行政楼层,离电梯蛮远的,因此晚上也挺安静的。周边吃饭购物都很方便,离长寿路地铁站大概8分钟的步行距离。 更多

上海古井假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-30

尊敬的客人您好,非常感谢您莅临上海古井假日酒店并且抽出宝贵的时间分享您的入住体验!一直以来我们致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,对于您所提及的价格问题,我们建议您再次入住时提前于官网或手机预订。为了更好地履行我们的职责并且满足您的期望,我们会在接下来的时间里给予您更多超值的活动。再次感谢您的莅临和惠顾,我们真诚期待为您的下一次入住提供超越期待的体验! 更多

4分 2013-10-17 点评

如果不是因为洲际集团中国梦享的促销活动。平时不太会入住洲际集团的假日酒店品牌。觉得这个品牌的定位比较尴尬。在有的城市开成了五星级。有的地方和智选假日也差不了太多。这家假日酒店的位置算是上海市中心北边比较方便的地段。所以房间不是很好定。价格也相比其他假日酒店比较贵。周末六折也要600左右。还好酒店比较厚道。白金卡入住。升级至19层行政楼层享受行政待遇。可以有60元的洗衣和minibar6瓶软饮。早餐比较简单。酒店比较老设施也有些老化。还出现了房卡刷不开房门的情况。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-21

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予评论!酒店地处发展成熟的长寿路商圈中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处,周边生活、休闲、娱乐等配套设施较为齐全。酒店前台24小时提供出租车叫车服务,如您需要,请提前十分钟预约即可。步行十分钟更有大型购物中心,酒店会不断努力提高服务质量为客人提供更好的入住体验,期待您下次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

2013-10-17 点评

古井假日酒店真挺不错的,急住客所急,安排好多工作人员帮忙在外拦出租车,让我虽然想着快迟到了心里很急,但又很心安!@IHGRewardsClub-优悦会 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-4 点评

酒店的离火车站蛮近的,但是附近不那么杂乱,打车过来大概十分钟左右。酒店的员工都相当热情,而且前台给我们升级到了行政楼层,房间在19楼。入住的是吸烟房,房间的味道有点重,但是还可以接受。房间内的布局比较合理,但是部分设施有点陈旧,特别是浴室内的马桶和洗手盆。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-10

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予评论!酒店地处发展成熟的长寿路商圈中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处,周边生活、休闲、娱乐等配套设施较为齐全。酒店前台24小时提供出租车叫车服务,如您需要,请提前十分钟预约即可。步行十分钟更有大型购物中心,酒店会不断努力提高服务质量为客人提供更好的入住体验,期待您下次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

2013-7-30 点评

酒店的确老了一些。。。但是健身房和游泳池还是不错的。。。

来自新浪微博
5分 2013-7-12 点评

地理位置非常好,周边购物餐饮娱乐都比较方便。酒店房间不算大,比较紧凑,卫生间大小还可以。整体干净整洁。作为优悦会管理品牌,从软件到硬件都不错,让人满意。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-16

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予点评!上海古井假日酒店共有290间体现国际时尚风格的客房,精心选址于长寿路中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处。仅需15分钟即可抵达徐汇区商务区。酒店距虹桥机场一号航站楼约14公里,30分钟车程;二号航站楼约18公里,35分钟车程;距浦东国际机场约60公里,60分钟车程;距上海火车站仅3公里,10分钟车程。酒店会不断提高服务质量为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

4分 2013-6-20 点评

他家的位置还算方便,周围有不少的餐饮。大堂设计得很抽象,那些白色块状装饰不知道是什么含义。客房的设计一般,不过很干净。他家的欢迎矿泉水上还有印有酒店的Logo,很有宣传效果。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-24

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予点评!酒店价格除了最优弹性价-官网价外,目前也有提前两天预订、连住两晚及以上的房价折扣活动,敬请留意酒店官网或垂询酒店。酒店处于发展成熟的长寿路商圈中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处,临近上海火车站(新客站)以及城市客运航站楼(静安寺)。上海轨交工程地铁13号线也即将完工通车,从而链接浦东地区的交通将更为便捷。酒店会不断提高服务质量为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

4分 2013-6-11 点评

地理位置挺方便,入住的时候等了一会,老外团队比较多,大堂里熙熙攘攘。客房设施符合洲际一贯风格,不过这家酒店毕竟有点年头了,不新。而且房间上网还要收费,这个也太落后了。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予点评!酒店价格除了最优弹性价-官网价外,目前也有提前两天预订、连住两晚及以上的房价折扣活动,敬请留意酒店官网或垂询酒店。与酒店签约客户还可享受免费网络。酒店处于发展成熟的长寿路商圈中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处,临近上海火车站(新客站)以及城市客运航站楼(静安寺)。上海轨交工程地铁13号线也即将完工通车,从而链接浦东地区的交通将更为便捷。酒店会不断提高服务质量为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

去过上海古井假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海古井假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看