敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海古井假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200060
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-2 点评

古井假日酒店的位置四通八达,交通便利快捷,出行很方便。服务人员的服务也不错,来这里入住的时候,已经是晚上了,酒店服务员热情的忙碌起来,就像接待回归的亲人,并且还送了点心给我吃,他们的细腻让我非常感动。他们的人性化服务,令人难忘和不舍。这里的早餐还是不错的。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-4

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予点评!上海古井假日酒店共有290间体现国际时尚风格的客房,精心选址于长寿路中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处。仅需15分钟即可抵达徐汇区商务区。酒店距虹桥机场一号航站楼约14公里,30分钟车程;二号航站楼约18公里,35分钟车程;距浦东国际机场约60公里,60分钟车程;距上海火车站仅3公里,10分钟车程。酒店会不断提高服务质量为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

5分 2013-5-17 点评

酒店在静安区,周边挺繁华的,上周在这吃了一顿饭,味道非常地道,有上海熏鱼、芝士焗波龙、芥味夏威夷贝、清蒸珍珠斑鱼、蒙古风沙鸡等等。酒店设施很齐全,顶楼还有健身中心,游泳池,桑拿等等。 更多

上海古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-6-4

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予评论!酒店地处发展成熟的长寿路商圈中段,位于普陀区、静安区以及长宁区的交界处,周边生活、休闲、娱乐等配套设施较为齐全。酒店前台24小时提供出租车叫车服务,如您需要,请提前十分钟预约即可。步行十分钟更有大型购物中心,酒店会不断努力提高服务质量为客人提供更好的入住体验,期待您下次入住上海古井假日酒店!谢谢! 更多

5分 2013-4-29 点评

不愧为老牌假日酒店,酒店员工服务意识非常强,印象最深刻的是早上打车非常方便,基本没怎么等,比较意外。个人还比较喜欢他们家的游泳池,光线和视野非常棒! 更多

3分 2013-4-18 点评

地铁也算一般,长寿路就是上海得红灯区!酒店还是老酒店,按理说老酒店得服务应该很好,可以在这里完全没有感受到,感觉就像一个老牌国营宾馆一样懒散!真不知道洲际是如何管理这家酒店得!房间也很小,住进去感觉很不舒适!很压抑!应该不会再次入住了!性价比太低! 更多

4分 2013-4-14 点评

从酒店实习生的嘴里得知这里的业主是古井贡酒集团,难怪这里的安徽人这么多。第一次入住,优越会白金卡在这里能够凸显价值,优惠不少,鼎立推荐P卡入住。优惠如下,免费6瓶软饮,每日60元洗衣优惠等等行政楼层待遇。酒店附近有很多商店有古井贡酒出卖,古井集团在长寿路这一地段经营多年。 更多

4分 2013-4-13 点评

酒店位于浦西普陀区长寿路上,附近比较繁华,吃饭购物都比较方便。 预定普通大床酒店免费升级了行政大床房。房间隔音不错,很安静。装修稍显老旧,尤其是卫生间。服务是典型的假日风格,殷勤但不过火。 早餐在二楼西餐厅,种类达标,面积略小,高峰时段拥挤。 更多

4分 2013-4-12 点评

白金卡入住免费升级,享受行政楼层待遇。房间很大,卫生也不错,床品和睡眠舒适度都不错。早上出门打车也很方便。免费赠送早餐但是着急去机场没吃。下次去还会住。 更多

5分 2013-3-31 点评

这家酒店印象最深的就是早餐,住过不少豪华酒店,这家的早餐是最好的,超过了五星级酒店。品种丰富,南北、中外俱全。广东的早茶点心做得绝对精美地道。服务有待提高。 更多

4分 2013-3-29 点评

位置不错,上海火车站过去很近,出行比较方便,酒店有点老旧了。对ihg白金会员还不错,房间免费升级套房给待遇,还有minibar免费软饮,大盘水果点心送。就是不给宽带免费用,有点奇葩,这好似一些上海酒店的特色。酒廊食物一般,基本能吃饱了,即使要出去吃也很方便。 更多

4分 2013-3-20 点评

出差的时候去住过,无功无过吧,性价比算一般,设施也还凑合,不过位置还行,出行什么的挺方便的,就是临街一面有点吵,换另一边可能会更好点 更多

4分 2013-2-19 点评

不是很新,房间味道有点大。 地点还不错,旁边也挺繁华的。 就是正常的假日酒店的感觉,无惊无喜。 早饭还行,有中有西还像样。 更多

4分 2013-1-31 点评

酒店在长寿路,人民公园附近。当时订了一间高级房,发现没有浴缸,跟大堂经理说了马上升到了行政套,酒店早餐不错,交通也很便利,到新天地很近 更多

2012-12-13 点评

入住的酒店里面介个黑色的小东东非常人性化,可以给爱疯充电,插上手机后还可以当音响使用,对于每天早晨起床后第一件事放music的我来说太有用啦[心] 我在这里:

来自新浪微博
1分 2012-9-17 点评

心里特别不舒服,尤其对门口站的接待人员,就是势利眼.看见有钱的点头哈腰,速度开门,看见没钱的要么走开,甚至有时站在门口也不给你开门,装看不见.很不幸,我被划在没钱的队伍中了.我就想说我既然住在这里,请给我一些尊重,每天我出门看见你们那一张冷冰冰的脸,回来又是一张冷冰冰的臭脸,我住到这里是为了心情愉快,不是来忍受的. 更多

4分 2012-8-23 点评

公司协议价比较实惠,IHG金卡会员升级房间几率很大。自助早餐人很多,可选择的不多。去哪都还算方便的。服务人员也是很职业。 更多

去过上海古井假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海古井假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看