敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海国际机场宾馆

3.0星级
中国上海市 200335
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-8 点评

酒店位于外环边上,去虹桥机场和火车站及外地等非常便利,设施最近有装修过,房间很干净,布置的也很温馨,早餐丰富可口,庭院很日式非常漂亮,总体来说相比同档次酒店,性价比很高。服务员很热情,服务周到,下次还会考虑入住的。 更多

4分 2013-7-10 点评

交通便利靠近机场,酒店提供接机送机服务非常贴心,价格上有点贵,但是还是比较方便的,酒店提供无线网这个很不错,房间内部比较大,床也不错。酒店服务态度也不错热情,总体评价还是不错可以的 更多

2013-3-19 点评

还好早到了,好在有wifi,我决定有wifi不加密的宾馆就是好宾馆!私は:#上海国际机场宾馆#にいる

来自新浪微博
4分 2012-5-6 点评

酒店园林整理的非常漂亮,日式园林风格,饭后散步极佳。酒店装潢有些陈旧,需要翻新一下。干净舒适,服务周到,价格合理。有机场接送大巴,适合乘飞机的旅客。 更多

4分 2011-9-22 点评

高铁可以直接连过去。我住的是钟点房,大概是280到360之间,是六个小时。首先是地段,再就是其次说,和宾馆差不了多少,如果说这个贵的话,那三亚的大中海宾馆就有点太过了。房间的隔音还可以,勉强可以接受。房间还可以,相对来说这个价位还是可以的。服务人员一般,不是很热情主动。提供餐饮,是收费的。在机场安全是没什么问题的,卫生也还行。 更多

3分 2011-9-20 点评

房间太脏,反正不好,里面的大堂还可以,装修得还挺好,吃饭也还好,服务也差不多吧。地下很多脏的渣子都没洗,地毯没洗干净,我上次有个东西掉到沙发里了,然后我在那里找,一会摸出来很多脏东西,我也不找了。房间也很旧,没什么特色,他们没有给过我新房间,但是价格都是一样的,反正一直都住这样的房间,床也是破烂不堪的,手一动就感觉要烂得程度。他在机场候机楼旁边的,乘飞机比较近,但是现在不近了,都搬到2号了,住这里跑来跑去挺远的,不太方便了。他这里挺贵的,以前住是三百五,后来住成了七百五,很难接受的,再降一点就比较好了。 更多

4分 2011-9-7 点评

因为要去东航总部,才订了这家酒店。很旧了但设施保持的还行,听说是日方总经理的坚持检查,才让这家酒店的水准没有掉的太厉害。 住客以日本人为主,所有房间的说明,包括餐厅的菜单都是日式的。 早餐很日式,还不错! 深夜的大堂里坐着很多做日本人生意的女孩。 更多

3分 2011-8-4 点评

这家好像是开业十多年的日资老宾馆, 住客以日韩的商务旅客为主,早餐也有非常全的日韩式料理。 房间偏陈旧,清洁卫生做得还成。 最重要的是位置特别好,不过到虹桥2号楼还是要打车。 有虹桥到浦东的穿梭巴士,30块,比打车便宜? 适合早晚坐飞机的商务旅客 更多

3分 2010-12-6 点评

这个酒店的服务员态度不错比较友善,房间的设施都比较完善,就是感觉房间隔音不是很好,晚上走道里面有其他可能走动,都能听到声音。 更多

5分 2010-11-29 点评

这家酒店整体感觉很不错的,出行方便,交通便利,酒店周围没有什么购物商场,吃的东西也不是很多,酒店内部装饰很不错的,房间很宽敞,卫生很干净的,空调效果很好的,空气流通,采光充足,卫生间不是很大,能利用的地方很小的,洗澡不是很方便的,早餐也不是很好的。 更多

4分 2010-10-27 点评

在世博会期间,价格很实惠。酒店比较老旧,但很卫生。位置靠近机场,有免费到枢纽的接送服务,早餐质量很好!非常适合在虹桥枢纽中转时入住。 更多

4分 2010-10-24 点评

我当时是通过艺龙预订的,但是后来知道这是公司的协议酒店,然后就退掉,用的公司的协议价,它们这里服务员解决问题的速度非常快。位置不错,就在机场边上,做飞机很方便,但是附近没有什么逛街的地方。房间里面的装修很不错,是豪华式的装修,价格也比较合理,性价比挺高的。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-19 点评

1分 2010-10-4 点评

这家酒店有很多可以改进的地方。 它在码头一和二的中间,走路能到每一个码头,所以不需要穿梭巴士来往酒店。它位于一个中心广场上面,那里有快餐店和便利店。从这里,地铁火车和磁悬浮列车到达和离开。 我在另一家机场酒店预订了一个白天房间,但是当我在那里等他们来接我的穿梭巴士,等了一个小时,我被告知他们昨晚已经满房了,没有为我准备任何房间,也不能告诉我要等多久。所以,穿梭巴士回到机场,所以我决定去这家酒店试试。在外面看,它很新,很伤心的是,它的里面很过时。即使有10个员工站在前台后面,好像也要花很长时间来帮我找房间,并且登记入住。 房间里的家具很旧,有一张圆形的床。房间很干净,浴室也是。我在几次长途飞机之后,预定了这家酒店六个小时,还有几次要飞,我决定拉起窗帘睡一下。但是,当我坐在床上时,我很惊讶,它就像地板一样硬。我试了淋浴。是的,是冷的澡,即使开着热水的位置,让水流了15分钟,水还是冷的。 这家酒店真的是一个耻辱,它还有很多可以改进的地方! 更多

3分 2010-8-26 点评

房间里面的设备啊、规格啊都与一般酒店差不多,从大厅看上去不是不错的,但价格我觉得比较贵的,去了之后才觉得不值,房间也不大,偏小。酒店也没有提供免费的早餐.服务招待也不热情,我最讨厌就是服务员不说普通话,说上海话. 更多

去过上海国际机场宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海国际机场宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看