敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海新锦江大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200020
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有465条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-4 点评

作为上海市中心最有历史的星级饭店,新锦江保有传统,且日显稳重.房间感觉不出年龄,这在大陆的饭店中真的不容易.稳重的待客,宽敞的大厅,让人放心. 更多

4分 2014-2-25 点评

住在这个酒店感觉是挺享受的事情,设施完备,没有坏的东西,房间也没有异味,特别的干净,住的那个房间很宽敞,连洗漱间空间都挺大的,洗漱用品整齐的放在那里,看着都舒心。酒店里面有自助,不过食物品种较为单一,不喜欢吃的可以去附近转转,有小吃店。 更多

上海新锦江大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-26

尊敬的贵宾:衷心感谢您选择新锦江大酒店并写下入住感受。您的支持和鼓励将伴随我们不断前行。所存在的不足之处,我们也会积极改进,努力提高。在此,真诚地祝福您。 更多

3分 2014-1-9 点评

地点方便在市中心,附近路上也算安全,周围是可以散步闲逛的地方,离外围的商场也很近。相对于上海外滩比较吵闹杂乱,我更喜欢这里的安静。对面的日本料理小店很好。但离地铁站有点距离,走过去需要15分钟以上,taxi反而是一个比较方便的交通选择,司机大多数也知道这家酒店。 房间的寝具很舒适,能够睡得很好。 自助早餐中西式都有,称不上是好吃,只能说是一般。 缺点: 前台服务人员的态度不是很好,基本上你可以感觉他们不太想搭理你,但他们却以上海话彼此聊得很愉快。我觉得这是价位上不甚令人满意的地方。 更多

2013-11-10 点评

作为一家五星级酒店的自助餐厅,服务真心差!国有企业么[挖鼻屎] 我在这里

来自新浪微博
2分 2013-8-28 点评

酒店的位置不错,硬件设施也很好,但是前台的服务却很掉链子,完全与一家五星级酒店应有的服务态度不匹配,甚至比不上快捷酒店。我在排队等待退房时观察了几个前台,基本上无笑脸。前面有一个客人好像是丢了1万块钱,前台至始至终没有向客人表示会反应他的问题给相关人员调查,只是反复强调不可能是酒店的服务生拿的,肯定是客人自己在其他地方丢失的,而且语气上也十分傲慢。我退房卡的时候是另一位前台,中间有些小插曲,虽然双方都有误解的成分,但这位前台直接将责任全盘撇给了我,认为是我的问题,那种说话语气让我觉得是在跟一个政府部门的办事员说话。唯一欣慰的是酒店前台对日本客人也一视同仁,坚持原则,绝不因为是外籍客人陪一个笑脸说一句软话。 更多

上海新锦江大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-3

Dear jjlover21cn: 非常感谢您在“到到”上留下您的点评!也非常抱歉我们前台的服务未能达到您的预期。 酒店有专职部门处理包括客人的财物遗失等一些突发状况,所有相关事宜也会按照正常流程得到妥善地处理或解决。 作为一家已开业20多年的酒店,我们还在不断地前行中,客人的意见和建议都会帮助我们自省,提高与改进! 从您的旅行地图中可以看出,您是一位热爱旅行,热爱生活的人,那在此祝愿您的旅途充满惊喜;生活一切顺心! 更多

5分 2013-8-20 点评

现在来上海 最常住这家 房间无异味 楼下还算好打车 边上有几家小馆子很好吃 不过一些房间浴室是大玻璃 只有层帘子 可能不是一个人住 有的人会不习惯 更多

上海新锦江大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-8-23

Dear firstfan: 欢迎您入住新锦江! 近期上海天气阴晴不定,就像此时此刻,刚刚在上班的路上还是乌云密布的,可现在又是艳阳高照了。不管天气如何,套用那句著名的话“您若满意,便是晴天”!而“您若安好,更是晴天”! Agnes zhou 更多

5分 2013-8-17 点评

话说上海是小屌丝一个人旅行的第一站,本来准备住汉庭,后来因为有人接而使这段个人旅行不幸夭折意外地住进了新锦江,临近淮海路,地段比较繁华,非常方便,逛街神马的很不错哟,当然小屌丝当时身上没揣多少钱*...*朋友抱怨过说停车不便,车位不多。好吧,说说我的印象吧,大堂非常高端豪华,进去之后我立马故作镇定地告诉朋友“这大堂不错”,其实心跳早已加速,从旋转门处的花到需要仰视才能完成观察的大堂,那叫一个“大”呀!金灿灿的名人签名墙,有范儿的大堂经理。额,顺便说,哎呀我的天跟服务员交流有点障碍哦,我听不太懂他们的普通话哦。在忐忑中,入住就办理完啦,因为有协议,所以房价也不贵,就九百多,抑制住内心的小激动我就乘电梯上了楼,哎哟,电梯不错哟~~出了电梯,当然我就进了房间啦,有点小失望的是房间不是很大哦?卫浴倒是干湿分区的,马桶倒是挺高级,洗浴用品都很赞的。房间免费水是太少了点,水壶坏了,服务有点不细心哦!!不过打电话之后马上送上来了,我还是就无话可说啦~~唯一遗憾的是木有免费WIFI!!让人怎么活,小屌丝那叫一个难受,手机质量不是很好,难道因为是北京号所以信号更差啦?但是呢,经过严格的计算,小屌丝觉得为... 更多

上海新锦江大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-8-23

Dear Summar橙橙: 欢迎来自“天府之国”的“白富美”入住新锦江大酒店!能为您的意外之旅添上美妙的一笔,我们是何等的荣幸啊!拜读了您所有的点评,简直可媲美专业级酒店评论员的水平么!对于酒店来说,虽然专家的意见对我们很重要,但是我们更期待倾听来自入住客人的实际体验,希望今后有机会可与您多多沟通交流的机会! 看您的旅行风格是:偶尔奢侈,那么在此就祝愿今后在您的旅程中,惊喜不断,不断奢侈! Agnes zhou 更多

4分 2013-8-16 点评

5分 2013-8-2 点评

在淮海路商圈,交通非常方便,到附近办事吃饭购物都很简单。虽然比较老,但各种硬件都对得起四星级的标准。房间稍微小了些,但还是很干净整齐的。非常高的性价比,值得推荐入住 更多

上海新锦江大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-8-6

亲爱的蓝眼睛米奇: 非常感谢您通过“到到”平台和其他客人分享您的入住体验!获知您此次新锦江之行很满意,我和我的团队都非常兴奋!作为一家已开业20多年的酒店,新锦江还在不断前行中!一直以来“人和锦江 礼传天下”的理念都深植于每位“锦江人”脑海中,每一位同事都会以诚挚之心服务四方来客!祝您一切顺心!期待与您再见! 更多

2013-5-2 点评

上海新锦江酒店,四星级的一个酒店,600多块的房间,连上个网都要客人自己花钱,是上海人骨子里的傲慢,还是别什么原因! 客服的态度也是有够牛的,爱理不理,靠! 还不如果一般的商务酒店来得实在!

来自新浪微博
4分 2013-4-7 点评

酒店位置离市区很近,去观光或者购物都很方便,房间很大、很舒服,价钱有点高,住多几天真受不了,出差还可以,服务态度很好。 更多

上海新锦江大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的贵宾:十分感谢您对新锦江大酒店所做的点评。我们会努力为宾客提供最优质的产品和服务。也衷心期待您的再次光临。 更多

2013-3-22 点评

上海新錦江大酒店,格局很溫馨,地理位置也可以,價格也實惠,就是服務太250了,問說幾點check out,居然和我說睡醒打電話問,那我要是睡到下午呢?也可以嗎?我可以去當酒店試睡的臥底了

来自新浪微博
4分 2013-3-21 点评

位置还不错,交通方便,附近可以吃饭的地方多,特别推荐楼下走不多远的一家红宝石,去吃灌奶油。走到淮海路也不远,附近绿化很好适合散步。酒店的自助早餐很糟糕,对不起这个档次的酒店。 更多

5分 2013-2-22 点评

酒店位于淮海路商区,地理位置好,周边有地铁1号线,走过来10分钟。酒店内的餐厅口味好,如果想吃特色小吃,酒店对面的面馆不能错过。 更多

4分 2013-2-17 点评

还不错的酒店啦!距离淮海路很近,方便女孩子们逛街。房间的种类多,差别也大。如果不升级到高级房的话,房间也比较一般。但是如果升级了的话,房间就会好不少。早餐很棒,还是在高层的旋转餐厅,可以到远处的风景。但是我每次去了餐,再去取第二次的时候,就会犯迷糊,因为不知道相吃的东西现在旋转到了哪里?呵呵呵 更多

上海新锦江大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-22

尊敬的客人,您好。 十分感谢您选择新锦江。很高兴我们的地理位置能为您带来便利,我们也希望每一位光临旋转餐厅的客人对酒店对上海都能留下深刻印象。您对客房的意见我们也会积极参考,酒店大部分的房间都在近年得到更新改造,我们会进一步提升所有客房,为大家提供更完善的体验。期待您的下次光临!新年快乐~ 更多

去过上海新锦江大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海新锦江大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看