敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

静安宾馆

4.0星级
中国上海市 200040
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-1 点评

交通不是太方便,其他都非常好。周围很安静,这家店很古老的,装修很反古的那种感觉,很安静,很小的一家宾馆有点像国外那种家族宾馆。服务人员非常的好,我去前台买的衣服不太合适,想去换衣服,她们就主动给我打电话问是不是可以换,告我怎么坐车,还说迷路给她们打电话,很感动。客房的舒适度很不错,上网非常方便,不仅能上网,还有电脑,免费上网。早餐很丰盛,可选择的余地很大。电梯很难找,很古老,感觉挺害怕的,如果服务人员再多一点就好了。安全性有点欠缺。 更多

5分 2009-5-30 点评

静安宾馆是上海老字号的宾馆做的都可以,服务啊都挺到位的,态度啊笑容啊包括办事的及时率都很不错。房间舒适度很好,床够大,房间很干净,也很安静。酒店位置也很好,在市中心,出行上不管你去哪都很方便。在这开房间送的早餐,种类比较多,东西也比较好吃,做的挺好。 更多

4分 2009-4-24 点评

高楼层的房间跟低楼层的价格是不一样的,因为高楼层的标准间是景观房。它的交通很方便,因为我们的公司都是打车的,打车的路程相对来说会经济一点,静安区也是一个繁华的区域,去哪都很方便。服务也是标准的五星级服务,该有的五星级的要求它都达到了,像叫早服务还有洗衣服务什么的都是按照国际标准来做的。设施就算是方便的了,房间里面会有无线网络跟有限网络,对于商务来说这也是必须要有的。 更多

4分 2009-4-18 点评

总体不错,设施比较完备,服务比较好,房间整洁宽敞。地理位置优秀,地处市中心,交通非常方便,地铁2号线就在旁边,环境优雅,空气清新,毗邻静安公园,九百广场,静安寺。购物、休闲的好去处。硬件设施也比较到位,有线电视、互联网一应具全,空调效果好,热水供应充足。服务相对到位,服务态度好,用语规范,着装整洁。没有什么挑剔的了。 更多

3分 2009-4-9 点评

房间比较宽敞,硬件齐备。搭乘地铁比较方便,周边景色也不错购物也方便,在非高峰期酒店比较安静。周围有不少特色小吃,游玩没什么去处。电视有闭路电视,空调中央的,隔音效果也很好,网络进房间比较方便。服务到位,热情,用语专业,服务员穿戴整齐。各方便的配套比较完善,卫生也很好。 更多

4分 2009-4-4 点评

商务型的宾馆,感觉还不错。位置很好,南京西路附近,感觉也挺方便的。交通也挺方便的,出门就有公交车,附近就有地铁站,大约也就走五分钟吧。房间里面很整洁,装修也还可以,里面也能上网。 更多

3分 2009-3-26 点评

酒店位置很好对于我们在这边办事比较近感觉很便捷,这家酒店开业的时间刚刚不久里面都是很新的配套设施,但是现存的条件它让我感受不到5星级的标准,在前台酒店工作人员介绍酒店在申请5星级我就直接对他们讲,“你们本土的管理模式和有些娱乐设施和商务设施都没有5星级的标准”我需要的一些东西他们没有就直接说一句“不好意思酒店没有”他们不会去位客人寻找解决的办法,服务意识和响应都不让人满意!!! 更多

快乐e行会员
3分 2009-3-15 点评

5分 2009-1-25 点评

也是一个老宾馆了,我觉得他那里主要是环境不错,比较安静,房间也挺亮的,当时我住的是一个朝南的房间。宾馆是在静安区里面,给我有点闹中取静的感觉,周围也都挺方便的,搭地铁也还可以,而且它那个房子是老楼后来改进的,我觉得也挺有特色的,如果能便宜点当然是更好了。 更多

3分 2009-1-21 点评

分主楼和附属楼,附属楼是没有评星的,略微比经济型的酒店好一点,充其量就算是招待所,最好的地方就是没有骚扰电话。大堂特别豪华,不过入住有的时候,房间都没有整理出来,毛巾太旧了,有的都发黄了,感觉都没有很强的吸水性。床单也不是很新,但是上面倒是没有异物。人员态度方面不行,服务用语都不是很规范,没有""你好""这些问候语。 更多

4分 2009-1-2 点评

宾馆里面的环境很不错的,他里面有一个小的花园,风景感觉很不错。价格有点偏高了,不过他这里毕竟是一家老店了,房间里面的环境还是可以的,不过感觉房间里面的设施有点过时了。不过他所处的位置非常的好,周围有地铁出租车,出入交通都很方便的。这里在早上的时候也会提供免费的早餐。 更多

2分 2009-1-2 点评

酒店很古老了房子挺陈旧的,但房间打扫得很干净。可是前台的服务员冷冰冰的,负责早餐的服务员更气人。面包也不好吃菜也不好吃,服务员笑容全无,点了咖啡久久不送过来太差劲了。优点是房间很大,这点很不错。其他没什么好的。推荐家庭旅游者居住。附近有便利店和饭店,挺方便的。位置在地铁静安寺站步行5分钟的地方。从机场巴士2号线终点站民航大厦过来徒步10分钟就到了。很方便。 更多

4分 2008-11-6 点评

我在这家酒店也住过几次了,酒店离旅游的景点也不是很近,而且也不是再市区周围不是很繁华,商场和超市也是几乎没有的,装修也很旧样式也比较的老,我选择住在这里主要是因为这里的环境很安静,房间也很大卫生打扫的也很干净,虽然不是在市区内,但是打车还是很方便的。 更多

3分 2008-10-27 点评

餐饮一般还可以,可以吃的西餐,还有日式料理,所处地理位置很不错,停车,交通很方便的。房间的硬件设施很齐全,但是房间的上网费挺贵的,一小时要十几块钱吧,没有包含在房费里面,要单算的,还有卫生间里没有沐浴液之类的,只有洗发水,如果来这里住的时候最好要把洗漱用品带齐,停车场不错,很大,酒店前面还有一片绿地是非常不错的。 更多

5分 2008-9-9 点评

这家酒店的内部环境非常好,像它内部的一些设施看起来都非常干净,而且卫生间内铺有像毛巾似的那种地毯,我觉得这点想得非常周到。酒店的服务也很好,像前台包括客房都比较不错,我感觉服务人中都是很有素质的。酒店的餐饮我觉得一般,虽然中西式都有,但种类不是很多。酒店内就有一些超市,可以方便客人购物。 更多

去过静安宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自静安宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看