敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞泰静安酒店

4.0星级
中国上海市 200041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-15 点评
值得赞赏: 离地铁站很近,出行方便
有待改进: 早餐比较简单

酒店位置很好,离地铁口出口很近,附近还有玛莎百货,门口就是步行街,吃喝玩乐都很方便,酒店服务人员态度也很好,很热情,性价比很高。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店边上有地铁2号线,行政房房间不算大,房间旧旧的,空气什么的不太好,有点味道,房间隔音效果堪忧,一开始我打电话谈事情,普通音量吧,说完了发现听隔壁的声音一清二楚,想来隔壁听我也很清楚。酒店就在食街边上,不过我没去尝试。 更多

4分 2013-7-12 点评

地点很方便, 地铁出口, 附近很多食店. 房间乾净, 唯不太习惯每次出门都会有职员入房间整理, 有点感觉不太好.住的房间.整体还好,但是细节要注意,早餐要多样,不要太油 更多

2012-10-20 点评

上海瑞泰静安酒店,位置超好,还是免费wifi,推荐!

来自新浪微博
4分 2011-10-10 点评

酒店的位置绝对是好,从地铁二号线南京西路站出来就到了,旁边吃东西的地方 和购物的地方都很多,特别方便。此次住的是酒店的无窗房,价格也要近500元了。 但是,房间的面积非常的小,感觉连个箱子都要放不下来。只能睡睡觉吧。同这个 价格来看,以后还是选择稍微远的酒店比较好! 更多

3分 2011-10-7 点评

这家酒店的地段是绝对赞的,地铁二号线南京西路站出口仅一步之遥,有坐拥吴江路美食街和南京西路商圈,相比周边高端定位,这家酒店的性价比就相当凸显了,这家酒店很简单,但规模还是有一点的,虽然不怎么崭新,但内部设施还是可以的,客房算很宽敞的了,而且家具和装修风格都挺简洁大气,清洁度也算可以,但床实在不怎么舒服,太硬了,简直媲美桌子了。免费上网和诸多的电视频道选择很便利。吴江路美食街是就餐的终极汇聚点。选择极为丰富。总之,这样的地段,这样过得去的设施和住宿标准绝对对得起这样一个价格,很实惠的选择 更多

4分 2011-7-9 点评

房间里有个大的吧台,可以坐在吧台前看夜景,提供自助早餐,房间设施蛮新的,服务员的态度不是很热情,房间很安静,很宽敞,整体感觉很温馨。 更多

2分 2011-6-10 点评

就一点好处:位置好,其他的都是垃圾,有问题找他们负责人,说话非常难听,NB的不行!洗浴的设施物品超级差还不给换!不是因为位置是不会住这一家的 更多

4分 2011-5-29 点评

世博会的时候去住的。交通不错,有地铁,走到地铁口二三分钟。价格是700多,平常要不了,平常400多。房间也不错,床的大小也不错。空间还可以,挺好的。它是个商务型的酒店,装潢不是特别高档的那种,而且房间很舒服,床大。房间很干净,而且不吵。地理位置比较繁华,但是它的房间完全没有喧闹的感觉。整个酒店不是特别高的那种酒店,它一出门来就有小吃街,到南京西路各方面都比较方便,然后实际上地铁站就在门口。它的大厅跟它的餐厅跟它的房间来说不是很匹配,没有那种档次。软件服务也还不错,这个酒店几年前我就住过,所以世博会的时候我是重新订了这一家,还是一样的和以前。没有老的感觉。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-25 点评

更多
3分 2010-11-1 点评

酒店位置优越。要是想去购物,坐地铁去外滩,这里位置完美。 但是员工不是很优秀,房间非常标准,最重要的是,早餐太糟糕了,兑的橙汁,非常难喝的咖啡,没有酸奶…… 推荐它仅仅是因为它的价格和位置。 更多

4分 2010-10-26 点评

有个自己的花园绿地,在土地昂贵的上海中心土地上,静安酒店就是稀少的珍珠啦。早上,晚上在里面锻炼一下,小走一下,感受是私家公寓感受。价格性能比很高的呀!!交通很方便,出入花费就很经济。吃饭逛街也极便利,腿着去,边逛逛上海城区小街边就能找到好吃的好逛的小店。住老楼,双人房间很大。大厅和走廊很怀旧,老酒店的味道。价格也不高。就是没有住上木板地的房间,也不知是换了还是房间不同呢。卫生间也很大,就是稍旧了一点。但还是很喜欢它的老楼,而不是新楼。 更多

4分 2010-10-13 点评

我们去上海看世博会的时候,在瑞泰静安酒店住了五晚。我们在网上预订了房间,一到达酒店就办理入住手续,没遇到任何问题。房间很宽敞,双人间有两张大号床,除了你希望从一个中等酒店得到的典型设施外,还包括电视、吹风机、迷你闹钟、瓶装水、卫浴设施和茶包。 酒店的位置非常棒,几米之遥的地方有几个餐馆和便利店。从酒店可以走到南京西路,最重要的是,地铁站只在酒店大楼对面,可以说是投石之遥,这使得去到上海其他景点会非常方便。 免费的自助早餐没那么夸张,但也不要抱什么希望。可以选择的食物有牛奶、粥、面条、蔬菜、肉类(猪肉、牛肉或者鱼肉)、火腿、熏肉和香肠、三角薯饼、馒头、面包、水果和一些蔬菜沙拉还有谷物。如果有人不喜欢全熟的煮蛋,那服务人员会准备普通的炒蛋。饮料有咖啡、茶叶或者果汁。午餐和晚餐期间,餐馆会变成一个火锅店,有天晚上我们吃了一次。 当我们退房以后,要去杭州玩一天并在那边过夜,酒店允许我们把行李放在酒店里,而且不会另外收费。 缺点方面,床有点硬,有些人可能不会习惯,而且几个房间很黑而且光线很暗。 更多

3分 2010-10-11 点评

参观上海世博会的时候,我们在这家酒店住了四晚。我觉得这家酒店特物超所值。我们每晚仅支付570港币(710元)(73美元)。2010年上海世博会期间,在上海入住一家四星级酒店,这样的价格挺有竞争力的。 这家酒店位置优越,就在吴江路(Wu Jiang Road)的对面而且仅需步行两分钟就能到最近的地铁站:可以乘2号线到南京西路站( West Nan Jing Lu Station)。 酒店离著名餐馆就几米远:小南国(Xiao Nan Guo)、南翔小笼包(Nan Shian Dumpling House)、小杨生煎(Yang's Fried Dumpling)和其它餐馆。 房间干净整洁而且还非常宽敞。双人房内设两张双人床。 更多

4分 2010-10-9 点评

这家酒店所在的地段非常棒。从这里去往西南京路地铁站的入口处步行只需2分钟。酒店附近有很多很多卖食品和饮料的小摊(有吴江路休闲街,还有818商厦等等),有中国菜,有韩国菜,日本菜,还有星巴克,咖啡豆,另外还有卡卡圈坊和麦当劳肯德基等等……有许多可以选择的东东。酒店所在的大街对面有一家非常漂亮的精品酒店JIA。酒店的二层有个很棒的酒吧兼餐馆叫做ISSIMO。但是大家不要想着来瑞泰酒店吃东西,我还是建议大家不要预定早餐,出去吃更好一些。 我们在这里住了七夜,房间非常干净,而且特别宽敞。有免费的室内网络连接,非常快,也非常可靠。我一定要给大家推荐这里,因为这家酒店的地段很好,服务质量一般,还有很多需要改进的地方。 更多

去过瑞泰静安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞泰静安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看