敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-28 点评

楼道里面发霉的味道比较大,地毯比较脏。室内发霉味道也挺重,设施比较旧采光不好,屋里都是暗暗的,灯光很少。印象最不好的是网线是坏的,没法上网,电话前台3次等了40分钟以上才有人来处理,效率够低。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店在地铁周边,步行大概5分钟。酒店整体翻新的感觉特别明显,因为比如说卫生间、下水之类的基础的东西很陈旧,味道不太好。总体性价比OK。 更多

3分 2013-6-21 点评

这家酒店的位置不错,附近就有地铁,吃的地方也不少。酒店的装潢有点过时,大堂无亮点。房间的家具很老旧,感觉是回到了90年代。显像管的电视机有没有啊……地毯貌似不是很干净。 更多

3分 2013-6-14 点评

这家酒店靠近地铁站,去上海市区的主要景点都很近。不过酒店的设施比较陈旧,一开门还有一股轻微的气味,感觉通风不畅。淋浴房的浴缸很小,坐进去肯定不行了,站着也不舒服。 更多

4分 2013-5-26 点评

上海出差,恰赶上周末,所以带老婆在上海玩了两天,提前在艺龙预定的酒店,虽说是国际,但是设施确实有些旧,干净还是挺干净的,走廊很窄,有点香港酒店的感觉,房间里面还挺大。早餐一般,位置很好,到南京路,外滩都不远,就是图位置方便,地铁口也很近,忘记几号线了。 更多

2012-9-16 点评

传说中很烂的华美国际酒店,看上去还行,只是前台的服务实在是差,居然还是四星,还有很多的外国友人来住,

来自新浪微博
1分 2012-4-13 点评

我是在艺龙团购的这家酒店,为我的外国客户购买的,主要看中位置比较好! 因为是团购,所以预先已付好钱了,在入住时,我们支付了300元押金,押金单保留在我这里,并且在退房前一天电话给酒店前台,询问后得知,我们可以再外国客户退房后,我们再去取押金亦可,结果第二天去取押金时,被告知已经将押金给了我们的外国客户,但是因为外国客户已经回国,我们无法查证,要求拿证明也没有,只说已经付出押金,就不会再给了,真是莫名其妙,不知道还需要押金单有何用处,酒店管理相对混乱,前台态度也极其恶劣,弄的很郁闷!!!!! 总之下次一定不会再次入住!!! 我看了房间,非常一般,设施陈旧不说,而且不是很干净的干净! 更多

3分 2012-2-12 点评

酒店位置尚可,距离淮海路很近,步行5分钟即可。豫园也不远,十几分钟也能走到。地铁10号线、8号线就在附近。酒店服务一般,到店已是下午4点,服务台仍说房间没有收拾好,还说他们酒店可以延迟到四点退房,所以收拾不完。酒店设施有些旧了,热水每人只有15分钟的时间,下一个要用需等半小时以后,根本不适合旅游度假。2006年曾经去过,感觉还行,没料到几年过去,差距很大。 更多

2012-2-12 点评

再次入住华美国际酒店,前台放的还是塑料蝴蝶兰,这些个骗纸~~~早餐很难吃,电梯等半天,唯一让人开心的就是旁边有个卖小盆栽的花店,当年买了盆水仙,还夭折了。。。凤子凤子要是我们再一起被借调就好啦。。。

来自新浪微博
4分 2011-12-4 点评

酒店以简约现在为主的设计风格,酒店的房间不大,但是设施还算比较齐全。床也不是太大,但是还算比较舒服。酒店的地理位置还比较方便,交通也方便。 更多

3分 2011-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

上周末和朋友一起住的,因为出行比较方便,离新天地,淮海路都较近!房间比较大,但设施比较一般,房间略显陈旧,电视机用的基本上是被淘汰的机型,搞笑的是数字电视竟然是没遥控器的,要手动去调节目!房间里有很多空的厨!让人怀疑会不会随时可能跳出个什么人!当然价格比较便宜,位置又好,还是蛮值得住的! 更多

4分 2011-6-16 点评

我觉得对于上海,特别是市中心,离轻轨站比较近,直接可以到世博会,去哪都方便。有一个小龙虾和烧烤一条街。早晨有早餐,房间的布置还行。卫生挺干净的,服务员态度可以,出门时给张名片,如果喝多找不找的时候可以拉过去有个指标牌。 更多

4分 2011-5-27 点评

华美国际貌似是三百八十多块钱,但是它是含早餐的。这个酒店的大堂不是很大,但是房间里面的设施啊,还有方便程度啊,都比较好,主要是交通比较方便。它邻近淮海路上,走路就可以到淮海路。所以逛街啊、办事啊都比较方便。离浦东也很近,离朱家嘴也很近,打车的话大概十几块钱就可以到朱家嘴了。淮海路是上海很有名的一条路,就是逛街啊,很多百货啊都在这边,它离外滩也比较近的,走路就可以过去。它的早餐的量还可以,它是自助式的,样式比较少,餐厅也比较小,但是用餐的人很多估计它是都提供早餐,所以早餐用餐会比较挤。然后它更新的倒挺快的,但种类比较少。这个酒店要提前预定的。 更多

3分 2011-3-24 点评

华美酒店设备较为陈旧,工作人员服务也只是一般。不过酒店位置非常好,走路几分钟就能到淮海路,十分方便。价格相对便宜,如果对于酒店要求不高但是希望位置好的话,是个不错的选择。 更多

3分 2011-3-12 点评

酒店的位置很好,离新天地500米。房间老了,上网还要向前台要密码。388元的价格还算公道,还好总台帮我升级到豪华房,不然估计也就三星级吧! 更多

去过华美国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看