敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海巴黎春天新世界酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国上海市 200050
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有633条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

昨天和家人入住了美丽的巴黎春天新世界酒店,这里的装修非常的现代,时尚,服务员也十分热情,特别是我们房间的楼层37楼的服务员曹丽的服务非常周到,细心。此外,这个酒店的性价比也不错。 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 Chris M 更多

3分 4周前点评

对于出差而言地点价格及整体旅馆没有太大的不满,应该是个不错的平价商务客可以接受的范围。我觉得在前台的服务可以更到位会更好。房间有点旧但是可以接受,浴室的风扇及淋浴设备比较老旧希望可以更新 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2015-2-9

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 有关您提出的前台服务,客房设施设备老旧问题,我们会认真研究,以便有所改进。 诚挚期待您再次光临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 Chris M 更多

5分 4周前点评

昨日从上海回来台湾,这已经是我第二次入住巴黎春天新世界酒店。服务人员安娜Anna两次待我和太太都非常亲切,让我们有宾至入归的感觉。安娜的服务也是我和内人再次选择巴黎春天的主要原因,在入住期间,安娜对我们提出的问题都一一解答,并且提供我们非常好的服务,让我们对上海的服务素质大大改观。 而酒店的位置也是很方便,行政楼层的设施也非常好, 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2015-2-6

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 Chris M 更多

4分 2015-1-21的点评

因为是带了孩子一起入住,她很用心的考虑到酒店房间提供的拖鞋比较薄,主动给我们拿了一双厚实的拖鞋给小朋友,还另外多加了一瓶水给孩子泡奶粉,真心周到,谢谢! 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-23

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 Chris M 更多

4分 2015-1-10的点评

巴黎春天酒店特别棒的就是交通便利,购物方便。入住时身体有些不适,Amma张打扫时观察到,帮我送水问候。真的有种回家的温暖。希望下次入住还能碰上她。总体对这次入住十分满意。希望下次会有更多惊喜。 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-13

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 Chris M 更多

5分 2015-1-7的点评

很愉快的入住经历~酒店的位置很好,地处中山公园,边上有很多商圈,娱乐出行都很方便。特别是这里的服务很好,21的Mary邻班,人很热情,对待客人很热心,有问题都很耐心的帮助我们解决~总体来说真的很愉快呢~以后会经常考虑入住这家酒店~棒棒哒~ 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-12

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质 致 礼 Chris M 更多

5分 2014-12-19的点评

酒店地处中山公园对面,地理位置较好,交通方便,周边吃喝玩乐较多,对面即是中山公园; 客房服务员kellyzhu服务热情,态度好,房间打扫干净,对顾客的要求能及时满足; 非常感谢服务员kellyzhu阿姨。 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意, 我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 Chris M 更多

5分 2014-11-25的点评

已经忘记是第几次入住了,不过每次入住都有家的感觉! 虽然每次都是临时预约,但是贵店首席礼宾司Stephen Chan都能及时帮我做好各项安排,实感欣慰! 酒店装修大气、房间舒适、空气清新,服务员衣着舒服、微笑待客都比其他一些大酒店好多了! 处在上海中山公园商业中心区,房间价格合理、酒店环境优雅,确实是难得的好住处! 下次还会再住! 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-8

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 致 礼 CM 上海巴黎春天新世界酒店。 更多

5分 2014-11-25的点评

这是我第四次入住这个饭店了! 还是忍不住要大力推荐一下"巴黎春天新世界"。我特别喜欢喜欢住38楼,夜间欣赏璀璨霓虹的夜上海,白天居高临下的俯瞰绿意盎然的中山公园,超赞~ 俱乐部住房,可以免费的在宽敞舒适的俱乐部里优雅的享受丰盛精致的早餐、下午茶、晚上的轻食晚餐(含酒精饮料喔!),及全天候的茶水、咖啡。无比超值~ 38楼的服务人员十分友善、专业、具高度的服务热忱。这次仍要特别要感谢Evelyn H. 贴心的服务,38楼SKY的协助,及在俱乐部餐厅的Cynthia,他们的服务让入住有"春天"的感受,舒适、自在、满满的幸福感啊! 超开心~ 如果,真要我吹毛求疵的找个缺点,我唯一的抱怨是双间房只给一张停车卷,有些困扰。补充一个小建议:38楼的双房套间,有些老旧,可考虑重新装修一下了,那就太完美了~ 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-1

Dear Samantha A, 非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 致 礼 上海巴黎春天新世界酒店. 更多

5分 2014-11-13的点评
值得赞赏: 服务态度很好,会主动询问并提供帮助
有待改进: 没有室内用泳池

第一次住这家酒店,地理位置很好交通方便,商场也很近,吃的东西附近也很多,总体来说性价比还不错,房间很干净,服务也不错,前台员工素质也很好,每次都很耐心听我把话讲完,因为这次来带了孩子一起所以提出了一些要求,没想到前台一名姓陈的女服务员很干脆的给我升级了房间,并推荐了附近孩子可以游玩的地方,还主动问我要不要加宝宝床,让我感觉很贴心,有一次去另一家酒店时下着雨抱着孩子拿着伞,服务员明明看到我很不方便也没主动过来帮我一下,这次在上海得到这么贴心的服务我感到很温馨,以后还会来的,也会推荐给身边的朋友.今天就要离开上海回家了,真有点舍不得,今后有机会还会再来的! 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-28

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 更多

2分 2014-11-3的点评

酒店位于中山公园地铁站的五号出口吧,交通倒是很方便。但是房间的设施不及五星级标准,房间也比较小。最差劲的是这里的服务员的态度真的很差,尤其前台办理入住的时候,完全没有礼貌可言啊~这是五星级吗?值得商榷。 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-28

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 关于您提出的客房设施及服务员态度问题,我们会同房务经理认真研究,以便有所改进。 再次对您在入住本酒店期间所带来的不便之处表示万分歉意。 诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。 更多

4分 2014-10-28的点评

酒店底下几层大堂什么的都新装的,地理位置好,对面中山公园,底下就是地铁,出行方便。酒店的行政楼层也是新装的,他家的自助晚餐不错,性价比高,入住的外籍旅客高,据说是法航的对口酒店。 更多

上海巴黎春天新世界酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-28

非常感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住体验。 很荣幸获悉您在本酒店有个愉快的入住经历,借此机会对于您所给予的意见表示由衷的谢意,我们将竭尽全力,为客人提供良好的服务品质。 上海巴黎春天新世界酒店. 更多

5分 2014-10-14的点评
值得赞赏: 服务优良,环境舒适
有待改进: 灯光有点暗

因为公司在江苏路上,虽然酒店离公司有点距离,但这酒店在中山公园附近,交通方便而且价格不错,性价比算是高的,所以每次出差都选择这家酒店。虽然酒店不算新,但貌似前年刚重新装修过,但大堂很整洁,设计很大方舒适,所以让人感觉很轻松。 客房是老式的格局,但保养的很好,看出来他们家的管理很是到位。房间床品不错,床垫软硬舒适,隔音也可以,所以睡得还行。 酒店员工服务可称~赞!大堂的迎宾每次都是笑脸相迎相送,有一次我把车开错了入口,他们并没有像其他酒店的迎宾那样指责或驱赶我,还赶紧将错就错协助我把车停在了临时停车位,然后很nice地指引我车库的入口。 前台的服务更是贴心,尤其是Jason钟先生。因为经常出差的缘故,我对酒店的房间位置有些挑剔,但第二次入住该酒店,他竟然能主动跟我打招呼并按我的喜好安排的房间,真是太贴心了! 优良的服务和管理,舒适的环境,便利的交通,所以我一直选择这酒店。 更多

5分 2014-9-4的点评
值得赞赏: 这里的工作人员态度都超级好

是在网上预定的酒店,抵达当天大堂办理checki-in的姐姐人特别好,还带着我参观了38楼的休息室,环境简直棒呆啦。我在这里住了6个晚上,有时候白天是点的room service送餐到房间里的,很好吃而且服务也很好。另外早上傍晚都会有打扫卫生的阿姨来问我要不要整理房间,有一个阿姨叫曹丽阿姨,态度没办法更棒了~~酒店离中山公园地铁入口只有1分钟步行路程,附近也有很多好吃的,以后还会来这个酒店噢~ 更多

5分 2014-4-16的点评

酒店位于中山公园对面,属于中山公园商圈的中心地带,生活非常方便。距离虹桥交通枢纽很近,从虹桥机场和火车站打车到酒店也就50元不到。酒店出来5分钟就到地铁站,有234三条线路,交通真心方便。 更多

去过上海巴黎春天新世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海巴黎春天新世界酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看