敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海美丽园龙都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200040
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-27 点评
值得赞赏: 房间干净
有待改进: 服务有待改善

不错的酒店 位置十分优越 毗邻静安购物中心 十分方便 相对酒店较多的静安区 竞争相当激烈 也算一家开了蛮久的酒店 希望服务方面还能有所提升 期待下次还会回来 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的宾客,您好! 感谢您对酒店客观公正的点评,酒店目前对客服务,设施维护和餐饮方面不断改变和提高。我们认为客户服务是我们的职责,美丽园长期以来坚持为每一位入住的宾客提供细致,贴心的服务,力求让宾客都能在龙都有一个舒适愉悦的环境。 希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

4分 2014-5-2 点评

躺下一夜到天明,不想起来了。地段不错,边上有家全家可以刷招行积分买东西。外观有点破旧,不过里面还是不错的。大堂手续办得慢,态度一般。 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的宾客,您好! 感谢您对酒店客观公正的点评,酒店目前对客服务,设施维护和餐饮方面不断改变和提高。我们认为客户服务是我们的职责,美丽园长期以来坚持为每一位入住的宾客提供细致,贴心的服务,力求让宾客都能在龙都有一个舒适愉悦的环境。 希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

4分 2013-9-2 点评

离最近的地铁站走路约十分鐘,稍嫌不便,离最近的商圈也有一些距离,地点虽是闹中取静,价格亦适中,只是四星级的饭店却不甚明显,又在高架桥边,不易看见。早餐部分-五楼不错,种类多,26楼的项目极少。餐厅太少,可选择餐饮有限。不过,三楼有间按摩俱乐部,一天忙累后,可以付费放鬆,那裡的餐厅也很不错。 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中留下的宝贵意见,这些话语都体现了您对美丽园的关心与支持。酒店管理层非常注重每一位宾客的感受,对于此次没有给予您最完美的体验,我们表示真诚的歉意。 酒店距离地铁江苏路地铁站很近,从镇宁路出口步行不到10分钟即可到达,请把您的邮件地址告诉我,我会把酒店周围特色餐厅的信息发给您。 我们期待您再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

4分 2013-8-7 点评

酒店就在延安高架桥底下,离静安寺也很近,我感觉房间还不错,很中规中矩,床垫也是有乳胶层的,很舒适,酒店的早餐也不错,选择的余地很多,我比较喜欢醋拌海白菜,配上粥,很合我的中国胃^_^ 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-14

感谢您选择并入住我们饭店,您对我们的认可将会是我们前进最有力的动力,今后我们定将不懈的努力,不断的提高完善,将我们的服务做得尽善尽美。希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店在上海静安区延安西路上,离南京路商圈很近 而且性价比很高,房间的设施和服务都比较完善 周边也有唐宫 富春小笼 小杨生煎 性价比比较高的 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-23

感谢您选择并入住我们饭店,您对我们的认可将会是我们前进最有力的动力,今后我们定将不懈的努力,不断的提高完善,将我们的服务做得尽善尽美。希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

5分 2013-6-1 点评

已经住了很多次了,酒店好不但交通方便环境也很好。房间干净整洁。服务员服务态度也好。早餐是自助餐品种多。还有26楼行政酒廊,那环境舒适漂亮。 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的宾客,您好! 感谢您对酒店客观公正的点评,酒店目前对客服务,设施维护和餐饮方面不断改变和提高。我们认为客户服务是我们的职责,美丽园长期以来坚持为每一位入住的宾客提供细致,贴心的服务,力求让宾客都能在龙都有一个舒适愉悦的环境。 希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

2013-5-6 点评

我在美丽园龙都大酒店:幸福的一天 从早餐开始 锅贴加咖啡 中西合璧 到位了

来自新浪微博
4分 2013-4-12 点评

酒店靠近南京西路以及静安寺的商圈 可以逛街购物、享受美食,很适合一家大小来旅游,酒店地点是闹中带静,性价比高,房间內地毯及洗浴设备较老旧,浴室太小洗澡感觉不到悠闲 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的宾客,您好! 感谢您对酒店客观公正的点评,酒店目前对客服务,设施维护和餐饮方面不断改变和提高。我们认为客户服务是我们的职责,美丽园长期以来坚持为每一位入住的宾客提供细致,贴心的服务,力求让宾客都能在龙都有一个舒适愉悦的环境。 希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

5分 2013-2-20 点评

房间床非常舒服,艺龙提前预定还送现金卷,非常划算。 房间装修很好,设备都很新,酒店位置也很好,就在延安西路上面,打车也比较好打。而且还包早餐。 更多

上海美丽园龙都大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的宾客,您好! 感谢您对酒店客观公正的点评,酒店目前对客服务,设施维护和餐饮方面不断改变和提高。我们认为客户服务是我们的职责,美丽园长期以来坚持为每一位入住的宾客提供细致,贴心的服务,力求让宾客都能在龙都有一个舒适愉悦的环境。 希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

4分 2012-11-21 点评

酒店可以步行至静安寺,比较适合旅游 房间很大,很宽敞,也很干净 唯一不足之处是房费不含上网费,但整座大楼有CMCC的无线网络覆盖,解决了这问题 更多

上海美丽园龙都大酒店的公关经理,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的宾客,您好! 感谢您对我们的点评,我是新任酒店公关经理,上任后发现网络上有您的点评没有及时回复,在此我代表酒店向您表示歉意,我相信从现在开始,只要有点评我们会在第一时间及时回复。 非常感谢您在出行时选择美丽园龙都下榻,并在百忙之中与我们分享您的入住感受。我们酒店一直在不断完善自身产品、更新设备设施,尽力为往来宾客打造温馨、舒适的“家”。未来我们仍将精益求精,希望通过我们的点点滴滴能将美丽园的“用心用智永不满足”得以传承。希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

4分 2012-8-12 点评

位置很好,静安寺附近,早餐是西式的,每天晚上还有巧克力或糖送,里面有小南国和洗浴,服务不错,下雨天有伞提供。作为一个国际连锁还是不错的。 更多

上海美丽园龙都大酒店的公关经理,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的宾客,您好! 感谢您对我们的点评,我是新任酒店公关经理,上任后发现网络上有您的点评没有及时回复,在此我代表酒店向您表示歉意,我相信从现在开始,只要有点评我们会在第一时间及时回复。感谢您选择并入住我们饭店,您对我们的认可将会是我们前进最有力的动力,今后我们定将不懈的努力,不断的提高完善,将我们的服务做得尽善尽美,让入住龙都的每一位客人都能感受到美丽园的服务。希望您能再次光临上海美丽园龙都大酒店,谢谢! 更多

2012-1-11 点评

天哪,这年头还有酒店上网收费的,还这么贵,上海美丽园龙都大酒店,以后可千万不能选这家了。

来自新浪微博
3分 2011-9-24 点评

酒店地理位置尚可,在静安寺附近;另外800元4小时的租车服务很赞。除此以外就比较糟糕了:紧挨着延安西路高架桥,房间有点吵,酒店硬件很一般,家具旧,淋浴玻璃门内很窄很窄;周边没什么吃饭的地方,结果不得已跑去乐购上面的味千拉面解决了一顿午餐。 更多

5分 2011-9-15 点评

地处繁华的静安寺地区,交通非常方便。刚刚翻新了行政楼层,而且在做促销,性价比很不错,经常为静安区政府提供会议场所,比较受日本客人青睐,总体而言,很实惠。 更多

5分 2011-9-15 点评

酒店坐落在延安西路上,可步行至地铁2号线。酒店设置不属于奢华的,但房间内设施比较齐全干净,卫浴用品质量不错,且隔音效果很好。整体性价比不错,无论是旅游还是商务都可以选择一住。 更多

去过上海美丽园龙都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海美丽园龙都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看