敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浦东华美达大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 201206
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
A Wyndham traveler
5分 2014-4-11 点评

A Wyndham traveler
3分 2014-3-17 点评

3分 2013-5-26 点评

旅行社价格拿到560,以前都是八百多。也许是对面万豪开了,价格有下降吧。附近是酒吧街,晚上坐坐不错。酒店大堂听大,房间设施较老。床比较小,不太舒服。入住的时候客房服务员送了一个迷你的印着哥伦比亚的小手电,研究很久也不知道开关在哪。房间空调噪音太大。晚上还有莫名的骗子骚扰电话。 更多

4分 2013-5-18 点评

这个酒店有点老,当然跟对面的金桥红枫万豪酒店相比。前台小姐态度算热情,也会和客户聊聊天以便调节气氛。房间风景还算可以吧,斜对着红枫路,看得到那些不错的风景。自助餐早餐东西还算丰富,就是服务员服务速度跟不上,叫几次都不里。只能说华美达集团管理理念上不及万豪和喜达屋!需要提高! 更多

2012-10-17 点评

对[上海浦东华美达大酒店]发表了点评:这家酒店很适合欧美客户的习惯,早餐也不错。而且去浦东机场也不会塞车。半小时车程就到了。挺方便的。 房间也很舒适。

来自新浪微博
2012-7-14 点评

坑爹的宾馆,电视还是超平的,居然标价一千五六,携程艺龙830起[晕] 我在#华美达大酒店(新金桥路店)#

来自新浪微博
4分 2012-5-24 点评

表妹的婚礼订在华美达,有幸随新人一同体验了一下这家酒店。位置还不错,靠近碧云社区,周边环境很好,不过没有地铁,不算太方便。我们包了地下一层的婚宴大厅,当天放了25桌,场地还是满宽敞。无柱的大堂,美轮美奂的水晶灯令人第一印象还不错,只是层高要是再高些便不会觉得压抑。婚宴的菜肴上来之后令人大跌眼镜,不仅味道实在不怎么样,海鲜泡饭米还是夹生的,点心一股油耗味儿,烧麦硬得像石头,菜量也少的可怜(宾客不得不回家吃泡饭),这一点来看,华美达甚至还不如一些社会饭店。服务也令人失望,不仅服务员少,而且千呼万唤不理不睬,更令人失望的是新人请礼宾部订出租,雨夜狂风大作,礼宾部冷漠的回绝,现在叫不到车。害得客人们只好走出大堂冒雨在路边打车,其实外面车子挺多的,酒店就这服务水准,哎~反正以后是不会去的了。也奉劝新人如果不怕后悔的话婚宴倒是可以考虑这儿。 更多

4分 2012-4-24 点评

公司的协议价入住的,600多的价格只能住个最普通的标间,酒店周边环境一般,要吃饭的话得步行到另一条街去,不过所在的小区不错,老外很多,但是逛街购物啥的不方便,早餐不错 更多

4分 2011-12-31 点评

该酒店坐落于金桥出口加工区,适合商务类的游客居住,对于自助游的旅客不是非常推荐,周边无地铁,最近的地铁为6号线,价格也不是非常便宜,1288一晚还不带自助早饭。总体来说性价比一般。距离2个机场都不是非常远。 更多

5分 2011-8-24 点评

公司每次年会基本都会安排住宿在这家酒店,非常不错。早餐尤其丰盛,很喜欢:)酒店的活动也挺多的,不会感觉没地方打发时间。房间很干净也很安静,每天都可以睡到自然醒,赞一个!! 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,比较干净,服务星级,特别是环境比较安静,晚上睡眠没有任何打扰。酒店的早餐也很丰富,性价比绝对的高,下次出差时还去那里住。 更多

4分 2011-6-27 点评

预定了婚礼酒宴,过程非常完美,尤其是外景直接可利用到旁边的教堂和河流,免去了奔波。晚上的豪华套房也是安静舒适,整洁度非常高,服务到位。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

行李员服务很是周到,替你考虑的很多,游泳池很大,西餐厅 口味不错哦,出走的时候礼宾员热情为我叫的出租车,下次有机会还会再来住 更多

5分 2011-6-11 点评

服务方面都可以,主要是接待嘛,很多方面都行,装修都很好,属于欧美风格。里面有好一点的办公用品啊,周围的环境旁边的地理位置都很好的,外出打车方便,坐地铁不方便,去火车站汽车站机场方便,有自己的停车场,有在酒店用餐的。 更多

4分 2011-5-29 点评

我觉得这个酒店还可以推荐,我最满意的是我觉得设施比较新,然后卫生间比较大,环境很安静,房间空间大小我觉得蛮大的,里面的硬件设备还可以,好像是没有电脑,电视冰箱都有,房间装修比较新,隔音效果还可以,大堂还可以,我觉得华美达在5星级里面不算装修很好,但是酒店的房间的设施都比较好的,卫生环境还可以,卫生还不错的,地理位置还可以,因为那个地方人不是很多,它的停车场还可以。 更多

去过浦东华美达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浦东华美达大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看