敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海通茂大酒店

4.0星级
中国上海市 200122
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评
值得赞赏: 自助早餐丰富

在浦东参加国际展会时入住的酒店,在浦东算老字号的商务酒店了,出租车司机都知道在哪里,距离会展中心车程15分钟,距离地铁口10分钟脚程,自助早餐还不错。不过附近购物并不是很便利,只有一家全家便利店。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店在陆家嘴这边,地理位置不错。附近景观和美食都很多,方便易达。酒店的设施很齐全,只是为什么房间网络那么差?向前台反应后也没能处理。赠了景点门票。 更多

1分 2013-5-19 点评

服务不谈人,我在大堂等了15分钟,居然没有人过来帮忙拿行李,餐厅的服务更差的,还自助餐呢,10分钟后就没有东西了,基本上盆子都见底,和服务员说,服务员比你还老卵,要吃吃,这是什么态度,房间更不提了,床单上有老鼠屎,换了房间稍微好点。总之是非常糟糕的酒店。极力不推荐去。 更多

2013-3-13 点评

环境安静〜食材新鲜〜服务超好〜推荐@芥末日本料理 〜琦琦服务好贴心好亲和〜🐙🐚🐠🐡🍶🍤🍣🍧 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-3 点评

酒店还可以,我住的房间装修是欧式的,也比较干净,离世纪大道很近,算是陆家嘴这边性价比比较高的酒店了,酒店楼下有餐厅,吃饭也挺方便 更多

2013-1-15 点评

平壤高丽餐厅〜很有趣,中午有表演,服务员很漂亮但是中文讲的都不太好,还不让拍照[哼]味道很不错[good]我在:#通茂大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-12-7 点评

酒店装修的很豪华,房间设计和布置都很专业。在浦东地区,虽然离陆家嘴小远,能打到出租车的话还可以。服务员比较热情,价位也不高,属于能接受的范围。 更多

2012-7-7 点评

在平壤高丽酒店料理晚饭,料理不错,重要的全是朝鲜美女服务员,而且她们的“是朝文,不是韩文”,不得不感叹金将军的厉害。。。还有歌舞表演看,超精彩的,可惜不给拍照(据说可能是JD来着[吃惊]) 我在#通茂大酒店#

来自新浪微博
2012-6-9 点评

我在这里: #通茂大酒店#平壤高丽饭店 周末来尝尝朝鲜国营的饭店[馋嘴],服务员可都是平壤大学的大学生,朝鲜高官子女哦[嘻嘻]。歌舞表演时,唱歌的还会跳舞,弾吉他的还会打鼓,吹萨克斯的还会弹古筝。各种多才多艺~最重要的是每个人还有发自内心的笑容@Steven-xy 可惜不让照相!

来自新浪微博
2012-6-3 点评

我在这里: #通茂大酒店#平壤高丽餐厅~~~的确服务员们很漂亮~~~[馋嘴][馋嘴][花心][花心]

来自新浪微博
2012-5-31 点评

今天去了朝鲜平壤餐厅'服务员都是朝鲜大学生毕业'长得不错'服务也好'拍了照片'在他们伟大元首的压力下'为了不挑起两国纠纷'被迫背一个长得好好看的特工没收手机'删除后还回来'[泪]补充一下'菜很好吃我在这里: #通茂大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-5-20 点评

早餐还算丰盛,房间很大,早餐挺丰盛。大床很舒服,房间隔音也不错。卫生间很干净,提供免费瓶装水,要是有免费无线网就更好了。 更多

2012-5-12 点评

我在这里: #通茂大酒店#平壤高丽酒店料理,菜在十分钟内上齐。服务员能歌善舞还善使各种乐器,都是皮肤洁白头发乌亮的美女,真正的热情微笑服务。可惜歌舞奇迹不能拍照。

来自新浪微博
2012-5-12 点评

我在这里: #通茂大酒店#终于还是来了,生意好得不得了。服务员都是非常漂亮的朝鲜女孩子!7:30后还有朝鲜歌舞表演。

来自新浪微博
2012-5-3 点评

我在这里:#通茂大酒店#平壤高丽馆 米饭真不错,服务员很漂亮,可惜不让拍照

来自新浪微博

去过上海通茂大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海通茂大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看