敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海和颐酒店八万人体育场店

3.0星级
中国上海市 200232
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-3 点评

和颐在上海的分店感觉不错,很干净,卫生间的洗漱用品也比一般的经济酒店好,卫浴是整体卫浴,不过睡床到感觉一般,房间略小,总的来说还行 更多

4分 2013-12-10 点评

住的是商务标间,两张床之间没有床头柜,不方便。夜里饿了想买吃的,酒店没有,下楼附近几乎找不到便利店,感觉不像繁华的上海。还有就是厕所灯是自动感应的led,老是自动熄灭,很不人性化,请问能省几度电? 更多

3分 2013-5-9 点评

刚开业也就俩月的酒店,这次正好在附近参会,就预订了这里。 原来住过和颐品牌的酒店,所以还是比较信任。 订的大床房,入住时前台说给升级成商务大床房。整体环境设施都很新,略有装修味道。床比较舒服,淋浴间设计有点别扭。 比较搞笑的是房间里没有写字台,只在电视那面墙有一条很矮的台面,坐在那儿很不舒服。 再就是没有迷你冰箱,床头没有插座。 总体来说,还需改进 更多

4分 2013-5-1 点评

在八万人体育场附近,朋友家在徐家汇,所以定了这家酒店,装修和服务都还不错,wifi稍微有点麻烦,在携程上预定的,商务大床400多一点,小贵 更多

4分 2011-6-18 点评

周边逛街,吃饭比较方便。前台接待服务态度也挺好的。装修一般,灯光比较暗。设施还好,比格林豪泰要好。卫生还好,我一般也不用酒店提供的洗漱用品。位置一般,在两楼之间,有点不是很好找。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

南部大酒店在上海八万人体育场附近,上海市旅游集散中心就在体育场内,上海周边城市出游非常方便。酒店距离地铁1,4和3号线走路大约都是10多分钟的距离,闲暇时间逛逛上海市内,也是不错的选择。酒店服务还不错,卫生条件也很好,但是由于距离马路比较近,晚上会稍微有点吵。唯一美中不足的是酒店的早餐,相当凑合。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-17 点评

3分 2010-10-16 点评

南部大酒店位置不错,价格便宜,最大的缺点是我住的房间至少要拧开水龙头30分钟以上才有热水,太不环保了,也不太方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-10-8 点评

4分 2010-10-8 点评

住的套间花了五百多,在上海八月份也不算贵拉。里面设施和服务挺好的,房间里的硬件很全的,空间、电视都有的,空间不算大,但是功能比较齐全,比如说有客厅啊,有冰箱拉,有沙发有茶几茶具,冰箱里没有饮料,需要自己买往里面放。服务还挺好的,比如说洗衣服什么的,他自己每天会过来问的。有时打扫卫生比较慢,比如说中午有时回去还没有打扫。 更多

2分 2010-9-16 点评

我觉得酒店服务做的比较差,比如说我在checkout的时候,我见到这样一个事情,前台的服务员在开早餐券的时候写的日期是不对的,故意写的是前一天的,客人第二天早上吃的时候就过期了,客人去找的时候说给改一下,服务员说开出去的不好改了,你当时为什么不确认呢,反问客人,再就说你拿着早餐券去餐厅吃,能吃就吃,所以我觉得你服务员犯的错误为什么让客人来承担呢,你当时为什么不确认好呢,这个从另一个方面也说明它酒店的经济效益不行,或者是酒店的方针就说这样子,不行。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-5-22 点评

review_provider_memb...
2分 2010-5-22 点评

3分 2010-5-6 点评

不怎么好,感觉换床单不会天天换,搞卫生还是不太及时,反正觉得一般,酒店的服务还行,但是这个地方本身人就少,工作人员少,但是打电话跟他们说有什么事,也会来处理的。房间装修没什么特别的,环境也一般,总体上估计也有点旧了,舒适度来说还行。然后餐饮我们自己提要求到是蛮好的,因为它那边主要偏甜的,我们点餐给我们烧还是不错的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-3-29 点评

去过上海和颐酒店八万人体育场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海和颐酒店八万人体育场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看