敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

建国宾馆

3.5星级
中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-28 点评

我住在酒店5个晚上。它的位置让我第2次入住。最重要的是,酒店的员工很不错,乐于助人。在一楼休息室提供正宗的中国茶。我倒是推荐其他客人订购传统的中国菜在老上海餐厅。总体来说,我给它一个五星级,房间也够宽敞明亮! 更多

4分 2014-1-6 点评

酒店就在1号线边上,出门右手边有公交车站,交通便利,房间配置不错,有免费wifi,送瓶装水,还有咖啡和立顿红茶可用服务员也会及时补充房间使用的东西,酒店自助早餐品种挺多的,味道也不错。 更多

4分 2013-7-18 点评

我还真没觉得地理位置多好,去地铁还要走一段路,过一个地下通道,吃饭也没得吃还得往徐家汇那边折腾。不过酒店自带的餐饮还不错,同事吃的很开心,可是不对我的口味。 更多

4分 2013-6-13 点评

位置很好,就在港汇中心附近。单人房略微有点小,但是还算温馨舒适。设备设施稍微有点老,但能满足需求。早餐种类尚可,味道也还行 更多

4分 2013-5-11 点评

地理位置真的不错,地处徐家汇的繁华地段,对面就是天主教堂,向前走就是美罗城,东方商厦,港汇了,购物的需求得到满足。酒店两边都有地铁口,交通也很方便,但是这么繁华的地方,缺点肯定也有了,就是靠马路的一侧,会有些声音,毕竟这条马路算上海就繁忙的马路之一了。。。 更多

5分 2012-8-30 点评

现在作为锦江酒店集团旗下酒店,酒店还是比较不错的,房间虽然不大,但还是比较舒适的,各种设施都很齐全,服务也很专业,专业素质均较高,服务意识同样也很好,可以说是一流的。 更多

3分 2012-7-3 点评

交通方便,地铁口。出行方便。服务还可以,礼宾部工作服务态度都很不错。早餐不太好吃,游泳池太陈旧破烂了,感觉很不卫生。公司价,所以价格还算性价比好的。 更多

2012-5-30 点评

我在这里: #建国宾馆#酒店这张大床超级给力,估计四个人都能搁下!不愧是锦江集团的,各方面都很完美!🏫虽不至宾至如归,整洁舒适足矣🛀

来自新浪微博
2012-4-30 点评

我在这里: #建国宾馆#果然够气派,海鲜也不错[赞]还有现场钢琴~弹钢琴的女生确实有气质

来自新浪微博
2012-2-18 点评

我在这里: #建国宾馆#服务员全是很纯净的朝鲜MM,中文不太流利。泡菜饼很好吃,特别喜欢神仙炉,汤很是鲜美,里面内容丰富。价格有点小贵。

来自新浪微博
4分 2012-1-20 点评

住了两晚 , 地点位置不错,出地铁站口就是,但从地铁口到真的搭地铁有一小段走廊,不需走在室外,刮风下雨也不怕.. 早餐选择多 , 房内设施其全 , 柔和的灯光很温馨 , 离圣母天主教堂很近,吃的部份 , 多走一小段可以到 网路都有推荐的仓浪亭面馆~~ 更多

5分 2011-10-6 点评

性价比很高的酒店,就在徐家汇商圈内,酒店是老牌的商务人士之不二之选. 设施和服务一如既往的好,住的客人很满意,最主要是逛街十分的方便,出门不远就是商场云集之地,对于女人来说那就是个好. 更多

4分 2011-8-9 点评

房间比较小,浴室稍显旧,不过位置不错,走10分钟左右地下通道可到地铁。房间比较干净。周边吃饭的选择不多,要走到徐家汇的港汇广场。 更多

4分 2011-6-20 点评

感觉不错的,因为是老酒店了,各方面都不错的,从服务到餐饮都还是不错的,设施有装修,外面也会有更新,总体来说都不错,建议就是休闲设施比较小,比如说泳池比较小了,健身房设施不多了,地理位置还是不错的,属于上海的繁华地段,停车有地下免费停车场。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿的是标间,我是会员,是在网上预订的,酒店地理位置很好,酒店外面环境稍微差一点,房间的隔音还不错,设施还是不错的,房间色彩有一点冷的感觉,房间环境不错,有一点小吧,服务员还不错,办事效率不错,卫生方面还是不错的,还是值得推荐的,楼与楼之间距离比较近,基本上是满意的。 更多

去过建国宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自建国宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看