敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新苑宾馆

3.0星级
中国上海市 200336
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-24 点评

和以前比价格涨了,而且酒店有点旧了,比如浴巾、毛巾这些手一摸就感觉手感一般,像是用了非常多次的,最后还是用自己的毛巾了,不过酒店很安静,晚上睡得很香。 更多

3分 2013-6-21 点评

公司的培训,所以在这家住了一个晚上。酒店的客房设计很陈旧,刚开门的时候还有股通风不畅的感觉。在酒店聚餐的时候,问了服务员一些菜色的事情,表情僵硬,还反问我……看来是铁饭碗 更多

2012-6-12 点评

考察地源热泵,虹桥这里八五年建成的新苑宾馆,这抚梯不错

来自新浪微博
3分 2011-6-8 点评

上海新苑宾馆398元的房价还不包括早餐,性价比不高哦,只有网线还没带电脑的,不过服务和卫生倒还可以,交通也比较方便。 更多

4分 2011-5-26 点评

价格还行吧,感觉稍有点贵,入住起来感觉还不错,酒店附近的交通挺方便的,附近就有地铁站,步行到地铁站也就有五六分钟吧,酒店的附近也有公交车,坐车挺方便的,停车也挺方便的,酒店有停车场,就在酒店的前边。酒店服务人员的态度还行,服务效率挺快的,办理入住的时候也就几分钟吧。房间的空间大小还行,有窗子,房间的采光和通风还行,房间的隔音效果一般,能听到外边一点声音,酒店周围的环境还是挺安静的,酒店的后边就是住宅区。 更多

5分 2011-3-26 点评

入住感觉很好,酒店闹中取静,酒店内环境很好,绿化很多,小桥流水,交通也便利,附近还有大型超市家乐福,外出用餐也方便。 更多

1分 2011-2-21 点评

公司组织在里面开了三天会,整体住宿感觉不错,地理位置也不错。就是结完帐离开宾馆后,偶的IPOD的MP3丢房间里,打电话过去客服部尽然说收拾的时候没看到,晕。送你们算了~ 更多

4分 2010-12-23 点评

是星级酒店,我住过感觉还行,总体还比较好,没有什么印象深。装潢和设施看上去高档一些,酒店大置都差不多吧。位置比较偏,离市中心远一些,离虹桥机场近一点。交通就是打车比较方便,周围环境比较安静,没什么车,因为是郊区。卫生还可以,上海世博期间都很贵,反正是公家的吗,个人还是感觉比较贵。餐饮做得还可以,品种花样还可以,口味也还行。 更多

4分 2010-10-27 点评

在这边的话感觉是价位高一点,世博期间吧可能是,很多酒店都变价了,各方面都还可以得,好象是三星级的酒店,设施啊、整个外环境、停车啊什么的这些都是很好的,这些设施都是做的很齐全,酒店有餐厅,餐厅也做的挺好的,还有喝茶的地方。酒店的服务各方面都还蛮好的,如果你也什么要求的话,他都是很快的给你办到的。房间里面的网线的话他是直接插了就能用的,很方便的是,网速也还行及因为基本上就是收发邮件这些的,对网速也没有太高的要求。早餐是含在房价里面的,如果你不吃还可以便宜的房价。酒店的地段像是轨道交通什么的也有,公交也比较多,都是很方便的,算是非常的方便交通,所以是商务的话是非常适合入住的。 更多

3分 2010-8-18 点评

这家宾馆就像是隐藏在虹桥区一样。我订这家宾馆只是因为我有家人住在虹桥区。一些出租车司机甚至都不知道这家宾馆!这是一家三星级宾馆,论服务也就是一个三星级的。 整体来说,这家宾馆风格独特,因为它不算是高楼耸立,只是一个重装修过的旧式中国公馆建筑。尽管网上说他们是03年重装过的,看上去还是很沉旧。地毯上有一些补丁,不过总的来说还算干净。 最近地铁10号线开通,离这儿也就5到10分钟脚程。不过,我们住的时候,那条线晚上8点就关了,我们通常只能做那条线去城里,那还是蛮方便的。 空调很响,电视遥控也不好使(有时管用,有时用不了)。前厅比较凉,不过一旦朝房间走 ,就感觉很闷很热,我猜是因为房间太大的原故。 好像有很多中国的旅游团在宾馆里住。第一天晚上我们附近的房间是一个团里的人,他们把房门打开,说话很大声,整个楼道都能听见,还有人抽烟(不太清楚是不是有可吸烟房或无 烟房的区别)。我们第二天向前台投拆,他们告诉我们说那个旅行团的人已经结账走人了。 接下来在那儿住得还行。 更多

4分 2010-7-25 点评

总体感觉还不错,就是周围交通不方便。公司开会一般都在那里租用场地,会议服务还是不错的。餐饮方面周围有很多餐馆可以选择。 更多

2分 2010-7-17 点评

整个酒店有点园林的感觉,不过酒店的设施都比较陈旧了,大堂不规范,本来位置就有限,还租了一些商铺出去;房间臭烘烘的,可能是因为地毯的年代很久,很潮湿,而且比较脏,房间里面通风效果又不好导致的,而且它的中央空调的室外主机部分也有些噪音;服务员冷冰冰的,要咨询什么,他们三言两语就应付了,问的问题的词汇量比他回答的词汇量还要多,可能是世博期间都这个样吧,不愁客源,而且连早餐都不提供,要另外付费,还得四五十块钱,感觉又不怎么样,就没在里面吃饭。对于它提供的设施和服务来说,价位高了。 更多

4分 2010-7-11 点评

交通很方便,去火车站可以选择地铁,很便捷,房间一般不是很大,但很干净,床铺整理的很干净,电视机空调都很好,夏天提供蚊香很人性化,总的来说不错来说不错。 更多

4分 2010-5-28 点评

酒店整体有点园林式的感觉,一进大厅往房间走的时候边上都是园林式的,楼层不是很高,是几栋楼的,酒店是属于那种现代化的。离市区稍微远一点,离机场也不太近,离哪边都不太近,住的环境还可以,因为上海的市中心比较闹,挨着旁边的就是很有名的西郊宾馆,高干什么的一般都在那,不是特别是中心,环境还是可以的。因为我是做食品方面的,主要就是酒店的本地菜做得不错。 更多

4分 2010-4-28 点评

四月份上海就有蚊子了,房间里面发现了蚊子,这点我感觉不是很好。但房间的舒适度挺好的,里面的设施比较齐全,和其它同星级的酒店差不了多少,卫生打扫得非常干净。位置很好,在市中心,出行很方便的。服务人员的服务态度一般。酒店装修装饰我认为没有什么特色,也很一般。 更多

去过新苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新苑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看