敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

光大会展中心国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200235
Email
4008811516 转 2613
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-3-17 点评

接待的外国客人比较多,所以它特别注意卫生和服务这两块,因为外国客人喜欢干净。也都崇拜外国人嘛,对外国人都特别好,礼貌,周到,门口的门童和服务人员给你开门拿行李,比较有眼力见,会立马办事,而不是傻站着,主动服务意识比较强。客房设计的也比较好,各方面的设施也很齐全,有什么问题都给你及时地解决。 更多

芒果网会员
2分 2009-3-17 点评

艺龙会员
2分 2009-2-18 点评

2分 2009-2-8 点评

我们一行五人。房间非常小,我们中有两人换了大一些的房间。有两人的房间地板上有虫子爬来爬去,他们住在23层。窗户关不紧。空调很老,让浴室的地板冻得像冰块一样。大堂和餐厅也很冷(当时是1月,外面超级冷)。员工很有礼貌、很乐于助人。大堂餐厅很贵,食物也不怎么好吃。 更多

4分 2009-1-28 点评

对于参加光大会展的人来说,酒店的位置非常方便。酒店紧挨着会展中心,只要走两分钟。 客房很宽敞,早餐食品种类很丰富,员工彬彬有礼。 这酒店也很适合家庭来住。好又多超市是一个购物中心,就在一层,在那里你能买到任何东西。 我每年都至少会在这里住2、3天。 更多

2分 2009-1-23 点评

不能上网,上网还需要另收费,里面的一些娱乐设施也比较少,感觉他们这里只是一个睡觉的地方,其他的地方都不是很好。房间装修也不好,里面只有一张床一个桌子一个电视,很简单,而且也没有什么服务,进去只要交钱就可以了,卫生基本上说不会太脏,也不是很干净,他们的房间小,就是干净也看不出来。地理位置还行,和南京路不一样,想出去玩,要走很远的地方。 更多

3分 2009-1-1 点评

我当时住的是豪华套房,房间设施还可以,通风挺好,隔音一般,离马路比较近,车来车往的都能听到。他们是有早餐提供的,但是早上要在周围找个早餐点太难了。她们服务态度一般般,前台服务有待提高,我当时要她开了个发票,她是提前开好了,放台面上了,我要时,她就那么一指,说那边呢!感觉不是很好。 更多

5分 2008-11-27 点评

服务很好,当时我随身携带的吹风机插头在酒店里不能用,服务员耐心帮我换插头,因为吹风机是香港的,不好找合适的插头,服务员耐心帮助我换了好几次才弄好,而且服务及时,就是离市区稍微远了一点,不过交通还是很方便,公交、地铁都很方便。 更多

4分 2008-9-7 点评

我觉得这家酒店还比较不错,我觉得这家酒店的房间比较大,比较舒服,而且这的交通也比较方便,因为它就在市中心位置,还有就是这的早餐比较好,因为这的早餐种类比较丰富,而且口味也比较不错,但是如果你住的是不含早餐的房间就要另付费了;就是在这上网是要另付费的,不过网速还可以。 更多

4分 2008-8-11 点评

整体环境还有服务都比较满意,环境比较安静,从房间的窗户望出去视野感觉比较好,服务方面感觉服务人员的态度比较好,就是早餐的时候还有房间清理的时候和他们服务人员接触感觉比较好,每天都会有人过来打扫房间的,整体给人的感觉比较好,不会像商务酒店那样,唯一欠缺的我感觉就是房间的设施需要改进一下,有一些陈旧了!!! 更多

艺龙会员
4分 2008-7-29 点评

4分 2008-6-22 点评

给我印象最好的就是他这里的早餐比较有特色蛮好的,自助餐,早餐的种类特别多,我们在那吃的时候有很多老外也在,有韩国的,阿拉伯那边的,欧洲的,各个地方的口味都蛮适合的,种类特别多,适合不同口味的人吃。服务一般,办理事情的速度还可以。大厅不是特别豪华,厅堂蛮大的,跟现在大厅的装修比较有点落伍,谈不是富丽堂皇。 更多

2分 2008-4-8 点评

我参加一个食品配料展览的时候住在这家酒店。因为这个原因住在这里,很合我的心意。这里很便宜,但服务质量有待提高。 我事先说明我要早上很早就办入住手续,因为我从奥克兰坐12个小时的飞机过来,6点就到。早上8点的时候,我想办手续,但前台工作人员告诉我,房间还没打扫好,不过他给了我钥匙。当我正准备走进电梯,值班经理把我叫回来,他说,为了向我表示歉意,要给我升级成商务套房。这样当然好了,我的空间很大,房间也干净,但陈腐的烟灰会发出严重的臭味,这对我的哮喘病很不利。在中国,想找无烟区的客房真的不易。无烟区是公共场所所剩无几的堡垒了。 我房间里有关客房服务的条款找不到了,所以我以为没有这项服务。不过,我的同事说,他刚接受了客房服务,但是员工让他付的现金,因为无法记到房费的账里。后来,我发现,酒店餐厅也是如此,你需要付现金,因为无法计入房费中。 我感觉,酒店可能觉得,在服务方面,他们没有什么需要改进的地方,因为这里举行会议,客人住这里很方便。不过,真的没有其他住这里的理由了,因为这里不是景区。 更多

艺龙会员
2分 2008-3-22 点评

2分 2008-2-6 点评

隔音相当的差,那就是相互影响,你影响我,我影响你。就是它那的房门隔音太差了,楼道里闹烘烘的。我当时住的这家,因为两个房间离的比较近,我们听到隔壁房间里在玩,声音特别的大,所有我们也开始玩一些东西,最后闹的都挺不愉快的。最后叫来服务生,没别的只是说了几句,不过他们还行,但是也没有解决什么事,这点让我非常的失望。而且,它那的饭菜也不是特别的好,每次去上海出差,我都不知道该吃些什么。我都自己带方便面去。 更多

去过光大会展中心国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自光大会展中心国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看