上海莫泰168浦东新金桥路店

2.5星级
中国上海市 201206
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-10 点评

房间不是很大,卫生间挺大的,比较干净。酒店对面有全家,中午晚上路边也有一些小吃,还是蛮方便的。唯一欠缺的是我住的房间对面正好是员工间,早晨打扫卫生的阿姨说话声音很大,早晨基本上都是被吵醒的。 更多

4分 2011-10-5 点评

还不错,满意的主要是房间里面挺干净的,然后服务态度还不错,那个早餐也还行,相对于这个价格还不错。装修我来时还是比较新的,估计应该有个七八年了吧,颜色搭配的还行,不过隔音效果会差一点。当然这个地理位置主要是离我出差的公司近,交通还是方便的。 更多

5分 2011-6-20 点评

这家连锁酒店周边的环境可以,但是乘公交做地铁比较贵,里面装修是暗色的,棕色的,价格挺高,毕竟价格与它的档次是成正比的,环境也挺好,毕竟是南方嘛,空气质量,景色要比北方的好,卫生干净整洁,给人的感觉不错,房间舒适,还是喜欢南方这边的环境,清新宜人。 更多

4分 2011-6-18 点评

性价比还可以,周边环境不怎么好,不方便,交通不方便,住的是单人间,室内空间还可以,走廊里面有点吵,配套设施标准,新旧程度还行,卫生情况还可以,洗漱用品还行,床和卫生间都做得很标准,路线不方便,太远了,服务态度和办事效率还行,谈不上最好,但是也不差,办理入住退房的时候挺快的。 更多

3分 2011-6-15 点评

我觉的不好,第一,他的浴室跟房间是用玻璃隔开的,我洗澡很不方便,玻璃碰到水很透很透,其他倒也很好,房间比较小,相当小,能把利用的空间都利用上了,地理位置不好,有早餐卷,九点之前有早餐,过了九点就没有了,服务态度还可以,不吵,很偏,退房蛮快。 更多

4分 2011-6-2 点评

该店的性价比还蛮高的,这家一晚特惠标准间是一百八吧,这家整体印象很好的,环境也还好旁边还有格林小酌还蛮方便的,交通也还方便旁边都还有公交车,酒店这边有停车场免费停车,没人看守但门童偶尔会指导一下。酒店的房间大小稍微小点,房间有提供电脑、网线可以上网。 更多

3分 2011-5-31 点评

房费在上海不算贵,经济实惠,它房间比较小,就是很节省的那个样子,衣柜都在门后面,其他的设施一般的都有,网线都有,房间的装修风格就是那种应该是比较标准,隔音的话它在马路边感觉还不错,还可以,酒店的地理位置比较偏,它只是在一个开发区里面,周围环境还可以,马路的车不是很多嘛,交通情况比较方便,它挨着万豪,酒店服务态度还可以,办手续速度还可以,热情程度也可以,整体的卫生做的还可以,就是每天上午打扫卫生。 更多

3分 2011-5-30 点评

这个酒店周边环境一般性,没有什么玩的,就是交通还算方便,离地铁站步行大概20分钟,空间还可以,里面配套设施基本上没的用,电视、电脑都比较旧,隔音还行反正我没有被吵醒,服务员办事效率还挺高的,我想我不会推荐,没有什么玩的,除非到这边办事情。 更多

4分 2011-4-27 点评

酒店还行,整体挺安静的。地理位置没什么优越性,太远了,是个开发区,离哪里都远。出行交通还可以,打车都比较方便。周围环境还可以,就是开发区。酒店服务比较一般。装修方面跟所有的快捷酒店都差不多。房间挺好,空间大小方面适中,卫生情况做的挺好。晚上十一点之前比较慢。 更多

5分 2011-3-18 点评

综合起来还是挺好的,就是隔音好像稍差一点^_^ 服务不错,早餐好像有点贵哦,位置相对来说也还可以。主要看你要去哪里的了 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-18 点评

4分 2011-1-17 点评

地理位置还行,旁边有超市有银行。酒店装修的不错,常用的设施都有。服务挺好的,你不认识路问前台他们会给你指出来。房间一个人住还可以,卫生还行,环境还不错。早餐还行,就是一般的普通自助餐。 更多

3分 2011-1-13 点评

酒店的地理位置还行,周围是工业区,打出租车的话,白天起步价是12元,晚上是16元,去购物买东西的话,得打车去,打车得花十几块钱.酒店的不满的是对服务态度不是太好,有需要找他们的话,不够及时提供.房间的床单,浴室都很干净,房间的大小还可以,没有电脑,但有网线. 更多

3分 2011-1-6 点评

我觉得那边环境跟别的莫泰168比,比较差的。感觉那边装修各方面跟别的莫泰168 比起来不一样,我也住过别的莫泰168反正这边不大好,装修各方面都不大好。因为她们莫泰168连锁的装修都是统一的,但是这间不是这样的,感觉很旧,也不是之前那边装修感觉蛮旧的,还不如住自己家的房子,营业好像也不长,但是他装修跟别的不一样的。卫生到是都没问题的。其他的倒还好,服务也还一般,就是没有什么大的服务,一般的叫他送东西送进来。办事效率因为他每天都会打扫。这个地方稍微有点偏,吃饭什么的都没有太方便,交通方便还好,这边有公交车,性价比感觉一般般,感觉里面的环境不满意,跟现在住的差很多,没有自己家舒服。墙壁各方面还有装修房间的门啊那些床上各方面,还有房间里柜子感觉不是很那个,这种价位比较低的,可能会这个样子。酒店第一个是实惠第二个离我家近。酒店一进房间感觉很旧的感觉。 更多

3分 2010-12-30 点评

价格比较适中,酒店地理位置和周边环境可以,交通挺方便的,酒店服务人员的服务态度就那样,不是很好也不会差,前台办理入住和离开手续都挺快的,不需要等太长时间,房间空间面积小了点,有些房间有窗户有些没有,隔音效果还好,不是非常安静,服务员很吵,早上他们在拿些被子,他们会说哪个房间退房什么的,会影响到休息,酒店卫生情况简洁、干净、舒适,装修简单一点,里面设施可以,房间整体的舒适程度还行。 更多

去过上海莫泰168浦东新金桥路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海莫泰168浦东新金桥路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看