敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海外滩悦榕庄酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200085
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-8 点评
值得赞赏: 房间很舒服,服务不错
有待改进: 早餐品种较少

悦榕庄在北外滩,虽然比起半岛华尔道夫的地段,有些偏,但也给了他们一个闹中取静的机会,门口的竹子营造了度假氛围,仿佛一下子隔绝了城市的喧嚣。 周五下午2点半左右到的酒店大堂,没想到的是,check-in的人居然挺多的,我的第一个念头就是现在有钱人真多啊。办理入住手续稍微等了一下,服务生会递上温热擦手巾,饮料,女士还会有果汁。我是通过携程预定的悦心池浪漫江景房,办理入住手续的时候问有没有高点的楼层,被告知需要等一会儿检查有没有高楼层的房间,大约要等20分钟。然后实际等了10几分钟左右,前台小姐就说房间准备好了,将我待到电梯门口。进入房间,一下子就被窗外美丽的风景吸引住了,直接导致我没有第一眼就看到走廊处被扔在地上的报纸和床边的一条旧毛巾,悦心池里面也是没水的。。。等我发现之后,立即打电话给好客大使,这样的房间打扫情况应该是不行的吧。不一会儿,客房清洁人员进来将地上的旧报纸毛巾拿走,并将悦心池的防水开关打开,并告诉我之后大堂经理会跟进处理。大概十几分钟后,大堂经理赶来,做出了解释和道歉,并提出给我增加一个欢迎礼。房间本身已经是帮我升过级了,这点我之后看过,确实原来的悦心池江景房更偏一些... 更多

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-15

尊敬的客人, 首先非常感谢您对酒店的宝贵评价。我们非常荣幸地得知您在我们酒店度过了美好的时光, 同时对于您到店时的不便我们深表歉意。 对于您提到的有关停车和早餐种类的问题,我们已经与相关部门进行了沟通和改进。 我们真诚地期待您的再次光临。 Yvonne de Suner Room Manager 更多

5分 2014-6-5 点评

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-8

更多

5分 2014-6-4 点评

一踏入酒店,就有熟识的味道,酒店员工的笑容,上到酒店房间,因为我订的是全外滩景,所以整个上海外滩尽收眼帘,基于第一次来上海,事前没有做好功课,只会向酒店问路,幸好酒店大堂经理Zoey zhao能完全解答我的问题,还提供了很多上海的资讯给我,更我在上海的旅程完满结束,感激. 如果再有机会来上海,我都选择这家酒店. 更多

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-15

尊敬的客人,非常感谢您选择入住我们上海外滩悦榕桩酒店,我们非常荣幸地得知您在我们酒店度过了美好的时光, 也很感谢您对于我们 工作的肯定和认可。 我们将会与员工分享您的宝贵意见特别是您对值班经理Zoey的工作肯定。 Yvonne de Suner Rooms Manager 更多

5分 2014-4-11 点评

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-25

更多

5分 2013-12-6 点评
值得赞赏: 房间景观一流
有待改进: 说是外滩太过牵强

酒店不大,出乎意料,就一栋楼,在一片新开发地产项目中间,目前周边人气还不是很高,不过倒是符合悦榕庄低调雅致的风格。在2楼用的下午茶,被厚厚的绿化挡住了江景略有失望,但午茶设计相当漂亮,用鸟笼划出美丽的弧线很有创意,茶具也很精致,总体给好评。酒店顶层的露台有极佳的观景餐吧,浦东的标志建筑一览无余,值得推荐! 说说问题:酒店的车库泊满,让我们去对面大楼停车,下去后居然没有人行通道,只得延车行通道上来,难走且有安全隐患。另外服务人员对于非本岗位的业务一概不知,都是抱歉指引问他人了事,有待提高。 更多

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-17

尊敬的客人 感谢您选择上海悦榕庄酒店,并且留下了您宝贵的意见,我已经将以上 的意见和酒店相关部门进行了分享,从而能进一步提升酒店的服务质量。特别是对您反映的停车场安全和酒店员工知识问题进行了加强,希望得到进一步的改善。 我们诚邀您参加在酒店楼顶举行的跨年活动,到时您可以观赏焰火表演以及华丽的夜景。如果您有其他需求,请随时联系我。邮箱地址:Yvonne.yb@banyantree.com 再次感谢您的评论,期待您的下次光临 Best regards, Yvonne Rooms Manager 更多

5分 2013-11-1 点评

相当不错的一家悦榕庄,基本上完成luxury级所有标准。 全部是江景房,但是一个转角一面对杨浦大桥一面则是完美的陆家嘴和外滩,房号越大,房间越好。个人感觉外滩江景和楼层更高的外滩全江景实际差别有限,而外滩江景和江景差距就很大,普通江景的view其实不怎么好看,还有工地。悦心池view一般而且房间布置还不如外滩江景。 基础房型就六十平,房间布局规整,装修不让人惊叹但也是现代时髦。观景浴缸和长沙发都很舒服。新电视机和好床。备品是悦榕庄循环使用的那种,香型马虎,从肥皂看出是明辉代工。淋浴热水有时不给力,电动马桶我感觉也就标志档次,我是不太喜欢。六颗子弹五包茶语轩,软饮和果汁免费。 gym不错,泳池一米三,工作人员和我大学阿叔一样认为我的柠檬黄三角speedo是内裤囧,即使不懂也理应相信客人。 总体服务不错,前台跪式让人有点疙瘩,毕竟我是平民出身看着有点怕。递送房卡后送到电梯,工作很足。lobby气氛很好,员工配齐彼此微笑问好,很休闲。 早饭还行。 更多

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-3

亲爱的客人, 非常感谢您入住上海外滩悦榕庄,并给出您宝贵的建议。酒店管理层已经知晓您对健身房员工的意见,我们定会采取相应行动。 知道您入住愉快,我们很开心。我们万分期待您的下次入住。 感谢 Yvonne 更多

3分 2013-9-16 点评

作为悦榕庄的粉,我觉得上海这家还是有很多地方需要改进的。 这次的BBQ说实话是有点失望的。之前有去过马尔代夫,曼谷及普吉岛的悦榕庄,感觉都很好。 但这次江边BBQ,风景是很好,但是食材不是很新鲜,特别是虾,整个肉都是胡的,很多客人反映牛肉腌的太久很咸。不管是厨师水平还是食物的品质完全没法和泰国的悦榕庄比。服务员也不是很熟练,感觉很紧张,工作人员讲话结巴,上菜还不小心打翻饮料,感觉整个团队都有待改进。 更多

上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-23

尊敬的客人: 十分感谢您对我们提出的宝贵意见。 针对您提出的问题,我们正在加强对员工的培训。另外,我们推出了全新的西式烧烤,精选上等进口食材,期待您的下次光临,一定会给您带来更好的体验。再次感谢您的意见。 总经理 Pancho Llamas 更多

5分 2013-8-19 点评

入住非常愉快,服务很好,各方面都和细心,酒店还特意准备了宝宝的洗浴用品,周围没有什么可以吃饭的地方,只能在酒店吃,价格是贵的,但是菜色都不错,早餐自助也还可以,总体服务很好,和国外差不多,周末小住了一晚,房间现代化,超大的浴缸和夜景,非常贴心的服务,美好的夜晚,露天吧台景色不错,需要预约,泳池分好几个池的温度,很好 更多

2分 2013-8-9 点评

外滩悦榕庄我印象不太好,其实位置很不错,窗外景观可以给90分,但是入住进来的时候空调默认居然没打开,里面很热而且有点难闻的家具味,上网也有问题,速度居然比拼不过快捷酒店,客房里的独立浴缸我很喜欢,可以在浴缸喝着红酒看CBD的美丽景色。 更多

5分 2013-6-24 点评

酒店景观非常好,服务非常棒,房间设施非常干净、舒适。只是酒店位置稍微有点偏僻,附近没什么可逛,只能在酒店内部,短期入住不错,长期会不太便利 更多

5分 2013-3-19 点评

我住过几个他家的连锁店,每次都是那么的满意,所以我非常有必要写下我的感受。每次住在这里都有宾至如归的感觉。 我是2013年3月14号到16号住在上海这家店的,我之前邮件与他们联系,说明了我需要什么,有什么不方便之处。这个邮件很快就从经理传达到了前台的员工,我觉得所有的服务员都知道我的需求,都不用我开口要求。我走路需要帮忙,而且由于咽喉感染,我也不能说话。这些都不用担心,每个服务员都有纸笔,我可以随时写下我的需求。 你真的无法想象一个行动不便,而且交谈也不方便的人购物有多困难,我请求他们派女士配我购物,Sabrina全程帮助我。她带我去了商场,帮我挑选我需要的东西,帮我砍价,结账,帮我拿东西等等。她真的很专业贴心。我给了她消费,她去给我们大家去买了奶茶喝。她的敬业精神体现出她对工作的态度,也反映了管理层的培训理念,我印象非常深刻。 其他的员工服务也很周到,包括前台,餐厅服务员,礼宾,司机,保洁员等等。而且按摩师也非常专业,知道如何为我按摩,这的spa真的非常棒。 迷你吧东西也多,我的房间能俯瞰到河,景色很棒。房间设施也棒,特别是卫浴,你一定要自己来看看,你就知道有多好了,很遗憾,... 更多

5分 2013-1-29 点评

一月份,我们住在这里时是个很棒的体验。你永远都不会知道它是几个月之前才开张的,因为一切事情都很顺利,很好。房间很大,设计华美,各种现代化的便利设备。也非常舒适。从房间可以看到整个外滩的景观。我们对这里友好的员工和管理印象深刻,照顾到了我们每个方面的需求。肯定的是我们计划着再来,也已经开始告诉我们的朋友了。。我不太同意之前那条说早餐的评论。我们发现早餐很棒,有许多自助和菜单选择,也是我们这次美好体验的一部分。所有一切都是高质量的。 更多

5分 2013-1-25 点评

这是家在上海新开业的酒店,房间宽敞,窗户前有个超大的浴缸,还能欣赏外滩的夜景。酒店唯一的问题就是离市中心太远,晚上不是太方便。不管怎么说,真的很喜欢这家酒店,强烈推荐。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
上海外滩悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

去过上海外滩悦榕庄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海外滩悦榕庄酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看