敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

园林格兰云天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200231
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
倪达为
2013-4-1 点评

我在园林格兰云天大酒店:性价比无敌。。。98元中午自助餐加上花园下午茶,有山,有水,有天鹅,还有现磨咖啡。三文鱼刺身一上就被我整盆端了。

来自新浪微博
DL沈万三
2013-1-11 点评

格兰在南京是顶级桑拿代名词,到了上海居然在市区搞了个园林别墅酒店。不错! 我在#园林格兰云天大酒店#

来自新浪微博
千里途旅网站
2012-10-30 点评

发表了博文 《上海园林格兰云天大酒店》 - 酒店看起来很豪华,早餐样式多,服务的时候也比较周到细致。 离上海植物园很近,但是总体来说位置还是有点偏,不过相当喜欢酒店的花园,种了许多花,非常温馨舒适。

来自新浪微博
4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店紧靠植物园,环境清净幽雅,空气质量很好。该酒店自助早餐68一位,内容丰富,味道很好。午餐自助113元/位,中西菜肴都有,味道很正宗。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

闹中取静的格兰云天大酒店坐落于上海植物园边,酒店除提供优质的住宿服务,还能从酒店的便道,直接进入植物园感受大氧吧带来的优质空气。客房内部装修精美,卫生用品也是赏心悦目,客房服务周道贴心,下次继续选择 更多

3分 2011-6-20 点评

地理位置比较偏,交通不太方便,酒店不太好找,周边环境也不太好。酒店里面还可以,酒店也不会很旧。房间的空间大小挺合适,设施都差不多,没什么特别的,房间住起来也不会感觉很吵,房间的浴室也没什么特别的,房间沙发比较舒适,卫生也可以。服务也没什么特别的。它的大堂很小。餐厅比较绕,不太好找。酒店比较大,它也有别墅区,它有客房,也有一栋一栋的,它也是园林式的那种,附近景色还行。服务人员办理手续速度挺快,都很热情。 更多

5分 2011-5-26 点评

早餐很好,种类很多,是按五星级的标准。地理位置不错,交通比较便利,离城市的主干道很近。隔音效果很好,室内空间比较大,硬件设备也比较齐全。餐厅的环境比较不错,大厅装修是比较西式的装修,感觉比较不错。旁边有一个上海植物园,可以散步,空气比较清新。服务比较不错,微笑服务,有员工服务的评语,比较注重客人的看法。室内空间比较不错,空间环境比较不错,前台服务比较专业,办理手续比较快。洗漱用品比较不错,种类很多。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

背靠上海植物园的格兰云天大酒店,当地人俗称园林宾馆。环境是没的说,植物园就是酒店的后花园,住客可以凭借酒店免费派发的健身牌,到植物园跑步晨练。酒店的中餐做的不错,无论是当地的特色菜肴,又或是南北菜系,都可以品尝到,而且环境相当优美。 更多

3分 2011-5-6 点评

拉手网的团购票,和同学约好去植物园亲子。 地方倒不难找,不过看上去建筑灰常旧啊。停车贼不方便,绕来绕去很深的地方才停到。 房间有股霉的味道,一下午开窗透风。 我们订的两个房间配置一样不过面积差好多,晚上只好在我们房间小盆友一起玩。顺便给小盆们一起洗个澡。 送的免费午餐非常不够意思,我对星级酒店的餐饮算是不挑的,但是也太忽悠人了吧,神马红烧肉,白米饭都算。甜品小蛋糕比苹果园的都比不上了。没诚意的团购。不过还好是亲子,神马都是浮云。玩得还是很高兴的。 更多

4分 2011-5-4 点评

优点:服务生态度很好,亲和。门迎蛮帅的,吼吼~ 紧邻植物园,入住的客人可以从小门免费进入,当后花园散步蛮好的,安静又绿色。 免费早餐种类丰富。 不足:泳池太小!位置有些偏,出租不好叫。 更多

5分 2011-4-9 点评

优质的服务态度,酒店的位置比较好,周围围绕多种绿色植物,是一道风景,很安静,设施比较齐全,很怡人的感觉,性价比也是相当高 更多

4分 2011-3-25 点评

上海的中环以内,在植物园旁的园林酒店!体验木屋别墅!虽然房间装修老了点,起码超过5年的装潢了;但可以凭房卡免费游玩植物园,也算便利! 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店很舒服 服务很好 早餐很丰富 床很舒服 我很喜欢 位置也很好 在植物园旁边 位置不错 交通便利 餐厅菜色不错 有很好的服务 更多

4分 2011-3-22 点评

团购去的,感觉很划算,算是吃喝玩乐一条龙吧,不过实际还是有点失望的,游泳池在维修,双人车只有一辆,小玩了一下,植物园么去了,但是下雨,花也开得不多,我的樱花呀。。。 不过酒店环境真的是很好,服务也很好,住住还是不错的,就是有点远 更多

5分 2011-1-19 点评

服务人员服务态度很好,卫生间设施好,环境也不错,很安静,早餐还是很不错的.可以去游泳池游泳,也可以打打网球,也可以去植物园散散步,性价比高. 更多

园林格兰云天大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-1-21

感谢您入住园林格兰云天大酒店,期待您的下次入住! 更多

去过园林格兰云天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自园林格兰云天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看